Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон стройности. Обсуждение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Стаська, Россия, Москва, 45 лет
Стаська, Москва, 45 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
Расскажу ей, что мы скоро снова будем вместе.
biggrin_rt_40.png Элла, мы несем ответственность за того, кого приручили. Куртка теперь Вам верит! Помните это!)
Екатерина, Россия, Краснодар, 39 лет
Екатерина, Краснодар, 39 лет.

За 3 месяца планирую сбросить 7 кг. Как чувствовала сегодня грудку куриную сварила
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

О, пойду поговорю со своей любимой кожаной курточкой. Расскажу ей, что мы скоро снова будем вместе.
Самый лучший стимул- заветное платишко, или курточка! good2_rt_68.gif
Ирина, Россия, Тула, 49 лет
Ирина, Тула, 49 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Похудение как цель..движение к чему то это нормально, но если фигура не устраивает как комплекс в голове то это плохо..потому как все эти диеты придуманы что бы здоровье подорвать.. самое лучшее это посты христианские, следуйте им и будете здоровы и будете иметь именно тот вес который комфортен вашему организму.
Совместим полезное с приятным. Пост великий вчера начался smile_rt_40.png
Стаська, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Есть желающие присоединиться? Жду вас через месяц каждое утро в парке Кузьминки
Чёрт...Хочу) Между нами 40 минут дороги, в принципе не такой уж и длинный путь, если совместить еще и бадминтоном lol_rt_40.png Пару раз в неделю думаю выйдет).
Стаська, Москва, 45 лет.

Могу себя настроить так, что совсем не хочется, чуть ли не обратную реакцию вызывал.
Очень важная фраза!
Элла, Россия, Москва, 61 год
Элла, Москва, 61 год.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Самый лучший стимул- заветное платишко, или курточка!
ДА"!ДА! особенно , когда этого заветного целый гардероб скопился)))))))))))))))))))) rofl_rt_56.gif
Хрусталик, Гора Самоцветов , 45 лет
Хрусталик, Гора Самоцветов , 45 лет.

от всей души! Носите на здоровье! На творожке и шарлотке замешаны, безо всяких гмо и пр. ))) Приживутся
give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif спасибо

Пожалуйста)) лелейте, хольте и приживутся. Они хороших людей любят)))
ну не знаю, на сколько хорошая... но люблю себя spruceup_rt_74.gif и сынульку music_rt_56.gif
Стаська, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Краснодар писала:
Как чувствовала сегодня грудку куриную сварила
Это очень правильно.
Я терпеть не могу курицу, поэтому те, кто ее тоже не любят и я, будем пытаться лукавить, не отрывая взгляда от весов. Можно экспериментировать и к примеру взять щепотку любимого мяса и запихнуть это все в духовку с тыквой, уверяю не долго и просто готовить, особенно если в мешке для запекания, но вкусно, гораздо вкуснее, чем курица. А с утра наш строгий контролер весы нам скажет про нас всю правду, если номер не прошел, значит затягиваем пояс и снова сидим на грудке. Такое лукавство должно быть не притворством и показанием слабости, а намеренным приготовлением себя к долгосрочной диете, где мы сможем питаться "как люди" но при этом не чувствовать себя ущемленными в чем-то, радоваться нашей пищи и испытывать тоже наслаждение от ее приема. Похудение не тюрьма и нельзя с первых дней превращаться в заключенного. Но любители куриной грудки сильно выигрывают в марафоне, они будут в первых рядах, поэтому только браво!
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2016 12:23

Стаська, Россия, Москва писала:
Вот такой настрой должен быть у всех) Когда с юмором, оно проще. лучше, эффективнее, поэтому шутки, приколы, подколы даже, пусть даже злые немножко, приветствуются) Злые подколы вырабатывают рабочую ненависть и даже агрессию, а на этом можно ой как долго пахать), в общем, на войне все способы хороши). В плане работы с головой и эмоциями, поймите меня правильно).
вот иногда смотрю, на человека в теле в нормальном весе и завидую.. есть формы. А у меня что соломинка sarcastic_rt_50.gif ну может хоть к лету кг 3 попробую прибавить. Ну попытка - не пытка. girl-dance_rt_72.gif
Ирина, Тула, 49 лет.

Кстати, а мы боремся только с килограммами? А параметры не важны? А то, может померять всё?
Юлия , Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия , Воронеж, 45 лет.

Короче, я решилась, тож с вами буду...а то в этой Москве за несколько дней откормили, как на убой....а я так готовилась, так готовилась...все труды прахом cray_rt_62.gif

шоб не перечитывать цать страниц темы, чего мне надобно над собой вытворять?)))))
Стаська, Москва, 45 лет.

Хрусталик, Гора Самоцветов писала:
ну может хоть к лету кг 3 попробую прибавить. Ну попытка - не пытка.
Виктория пытаться нужно, если есть возможность идите сразу в тренажерный зал (если нет противопоказаний) у меня кстати они есть, Но что же теперь не жить вообще? Есть щадящие тренировки для людей с остеохондрозом и вообще йога, для меня эта та самая таблетка, которая по истине уникальна. Но не буду все в кучу сразу).
Есть специальные инструктора, которые расскажут Вам как нарабатывать мышечную массу, тут нужно совсем другое питание и не только белок по вечерам, это действительно сложнее но все возможно, если ваши тренировки станут регулярными. Да и дома можно заниматься, достаточно купить 10 индивидуальных тренировок в зале, которые дадут вам хороший старт в ваших начинаниях. Но для набора веса лучше все же абонемент, приходя туда вы будете видеть как люди изматывают себя тренировками, вам будет проще готовить себя к нагрузками и не отлынивать. И опять же, хорошо бы найти единомышленников для компании.
Стаська, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Тула писала:
Кстати, а мы боремся только с килограммами? А параметры не важны?
Ой Ирина, молчите про параметры))) Товарищи модераторы, можно я хулиганскую картинку обнародую? Сразу будет понятно в чем проблема) И этого не избежать, потом можно наращивать массу в определенной желанной области, но это очень сложно. Это так называемый продвинутый уровень и реальное посещение зала, а не занятия дома. Дома вы не накачаете себе то, что у вас ...простите...сдуется) И у меня. 1 а то и 2 размера уйдет при сушке, а сушку мы будем делать, без нее никак. Но если вы вдруг захотите вернуть былое, да пожалуйста, перестаньте сидеть на диете, наберите 10 кг и снова все появится lol_rt_40.png
Ирина, Тула, 49 лет.

Ой Ирина, молчите про параметры))) Товарищи модераторы, можно я хулиганскую картинку обнародую? Сразу будет понятно в чем проблема) И этого не избежать, потом можно наращивать массу в определенной желанной области, но это очень сложно. Это так называемый продвинутый уровень и реальное посещение зала, а не занятия дома. Дома вы не накачаете себе то, что у вас ...простите...сдуется) И у меня. 1 а то и 2 размера уйдет при сушке, а сушку мы будем делать, без нее никак. Но если вы вдруг захотите верн
А убежавшие сантиметры с талии и бёдер?? smile_rt_40.png Они то и позволят одеть любимые наряды!

Виктория пытаться нужно, если есть возможность идите сразу в тренажерный зал (если нет противопоказаний) у меня кстати они есть, Но что же теперь не жить вообще? Есть щадящие тренировки для людей с остеохондрозом и вообще йога, для меня эта та самая таблетка, которая по истине уникальна. Но не буду все в кучу сразу). Есть специальные инструктора, которые расскажут Вам как нарабатывать мышечную массу, тут нужно совсем другое питание и не только белок по вечерам, это действительно сложнее но все
я всю жизнь занималось спортом, когда то профессионально и то чуток - не считается . Противопоказаний нет.. несколько лет ходила железо мяла (штанга - моя любимая), но что то не помогло. Вот сейчас бег и может танцами займусь... а гантели с сыном (в замен папы, чтоб мог за себя постоять) дома тягаем иногда вместе мебель двигаем, очень полезно.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Привет! У меня тоже есть своя система, благодаря которой сбросила 10 кг. 3 года назад и с тех пор держу их. Никаких особых затрат, просто разумное сочетание определенных продуктов в определенное время дня. Могу позволить себе и кусок торта и блины))) и не надо пускать слюни, что чего-то нельзя...
Не могли бы рассказать про свою систему?
Стаська, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Тула писала:
А убежавшие сантиметры с талии и бёдер?? Они то и позволят одеть любимые наряды!
Позволят, если основным принципом для нас всех будет дисциплина) Хотя бы на начальном этапе. Потом мы научимся находить компромиссы без вреда для фигуры.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 49 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 49 лет.

Маргарита, я очень рада, прямо сюда, а я Вас бдительно запишу на бумажке))). Что нам необходимо. кто может делиться своим весом - его нужно сразу писать, кто очень стесняется, пишем только отвесы ежедневно. А я буду подсчитывать и вести таблицу вашего общего отвеса, в конце каждого месяца и каждой недели мы смотрим общий отвес, сравниваем, корректируем, в принципе после двух недель вам будет уже понятно как действовать, если результат будет, можно давать больше нагрузки, если все получается, н
Что такое отвесы и по какой системе худеем?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
В теме "Марафон стройности. Обсуждение. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.