загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон стройности. Обсуждение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Мой рецепт: нет жареному, копченому, соленому, майонезу, колбасе, это просто не покупаю. Но, конечно, за праздничным столом позволяю себе всего по чуть чуть. О фаст- фуде и пиве даже не упоминаю, это само собой исключено. Люблю сладкое и могу есть кило конфет за вечер, поэтому на этом фронте серьёзная борьба , сладкое стараюсь есть утром, 3-4 печеньки, пару конфет. После обеда или вечером чаек со сладеньким под запретом. Стараюсь выпивать в день не меньше 1,5 л воды, больше просто не лезет. Двигаюсь мало, работа сидячая, но, по возможности устраиваю вечерние прогулки быстрым шагом на расстояние 5 км. В данный момент есть дискомфорт от лишних пары тройки кг.
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.03.2016 10:05
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Запиши меня! Тоже хочу худеть
Куда??? huh_rt_40.png blink_rt_40.gif dntknw_rt_60.gif
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Стаська, Россия, Москва писала:
Это замечательно! Но для этого есть как раз те самые волшебные субботы (может быть любой день в выходной). Надо понимать, что не у каждого хороший метаболизм, вот я к примеру могу вечером съесть просто огурец и все, пиши пропало, с утра плюс 300 грамм. Для меня вечер это только стакан зеленого чая после послеродовой анемии, два стакана - и никакого отвеса просто не будет. Факт.
Дело не в том, что метаболизм хороший, а что я сама его наладила сбалансированным питанием. А вот как раз один огурец и зеленый чай на ужин - это большая ошибка, будет не отвес, а привес. А волшебные субботы у меня могут быть каждый день)))
Ирина, Россия, Тула, 48 лет
Ирина, Тула, 48 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мой рецепт: нет жареному, копченому, соленому, майонезу, колбасе, это просто не покупаю. Но, конечно, за праздничным столом позволяю себе всего по чуть чуть. О фаст- фуде и пиве даже не упоминаю, это само собой исключено. Люблю сладкое и могу есть кило конфет за вечер, поэтому на этом фронте серьёзная борьба , сладкое стараюсь есть утром, 3-4 печеньки, пару конфет. После обеда или вечером чаек со сладеньким пол запретом. Стараюсь выпивать в день не меньше 1,5 л воды, больше просто не лезет. Двиг
Отличный рецепт! Я добавляю еще умеренные занятия спортом smile_rt_40.png
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

🐧, Россия, Москва писала:
Кому минимум сбросить? Нельзя такие подходы в массах пропогандировать. Люди все разные. У всех масса тела, возраст, обмен веществ, проблемы со здоровьем разные. Если человек не сбросит 3 кг за месяц, то он сходит с дистанции, да? Ведь всё по-взрослому? Сбрасывать и набирать 1-2 кг в день - это способность любого организма. Т.к. еда и вода, которую мы все потребляем, имеют вес. Народ, сходите лучше анализы сначала сдайте, проконсультируйтесь с врачом и только после этого, если врач разрешит так
Полностью согласна. Если человек хочет сбросить 2 кг в месяц, он справится и без нас. Речь идет о более большей массе. И я оговорилась сразу, что консультация с врачом необходима. С дистанции сходит человек только, если он начинает обманывать нас и есть то, что нельзя, отлынивать от спорта и мы не видим того самого отвеса в силу этих самых причин.
Если человек нас обманывает, если вес не уходит, то это пустая трата нашего и его времени. Значит, он еще не готов худеть серьезно. Я в шутку назвала это "по-взрослому". Если вам не нравится моя тема, можно создать вашу. Я долго вынашивала эту идею, подставлять себя под удары тоже не хочется, хочется вместе позитивно худеть но ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТ. И это не 2 кг в месяц. Два кг в месяц это просто корректировка веса, а не похудение, мы говорим о разных вещах сейчас.
Чтобы сбросить 2 кг можно даже не заниматься спортом, взял и сбросил, но удержишь ли их. Речь идет о постоянном росте веса, к примеру в месяц 1-3 кг, остановке этого веса, корректировке и приучения себя к новому ритму жизни, вообще к новой жизни, при условии, что вам не требуется врачебное вмешательство или вы уже знаете, что назначил вам врач.
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Гербарии не нравятся...))))))
Опять меня гербарием обозвали... dntknw_rt_60.gif
Я только не пойму, чего плачут девушки в других темах, из за своего лишнего веса и недостатка мужчин , с такими вкусами rtfm_rt_52.gif smile_rt_40.png

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Я худел со 110 до 85, за месяц, могу рассказать как не гербалайф, все значительно хуже 1-2 кг это ерунда, чтобы нормально худеть надо менять свою жизнь, а не просто ограничить себя в каких либо продуктах. Можно похудеть быстро, проблема в том, чтобы не набрать снова.
Вот они, золотые слова!) Nickiii, можно Вас в помогатели взять к нам? В инструктора, так сказать?)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ирина, Россия, Тула писала:
Отличный рецепт! Я добавляю еще умеренные занятия спортом
Я люблю спорт, были в моей жизни и фитнес, колонетика,и степ. Только не надолго меня хватает, даже абонемент не дисциплинирует. smile1_rt_40.png Вот скоро рядом с домом бассейн достроят, туда недалеко ходить, надеюсь буду регулярно заниматься

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Куда???
Куда, куда? Совершенству нет предела spruceup_rt_74.gif king_rt_56.gif
Ирина, Тула, 48 лет.

Полностью согласна. Если человек хочет сбросить 2 кг в месяц, он справится и без нас. Речь идет о более большей массе. И я оговорилась сразу, что консультация с врачом необходима. С дистанции сходит человек только, если он начинает обманывать нас и есть то, что нельзя, отлынивать от спорта и мы не видим того самого отвеса в силу этих самых причин. Если человек нас обманывает, если вес не уходит, то это пустая трата нашего и его времени. Значит, он еще не готов худеть серьезно. Я в шутку назвала
А нам, корректировочным, сюда нельзя? Сбросить пару килограмм в месяц, поправить формы? А было бы неплохо поддерживать друг друга в этом деле!
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Тула (автор поста) 15.03.2016 10:16
Ирина, Тула, 48 лет.

Я люблю спорт, были в моей жизни и фитнес, колонетика,и степ. Только не надолго меня хватает, даже абонемент не дисциплинирует. Вот скоро рядом с домом бассейн достроят, туда недалеко ходить, надеюсь буду регулярно заниматься
Такая я же проблема! И бассейн недалеко скоро достроят haha_rt_56.gif
Хрусталик, Гора Самоцветов , 44 года
Хрусталик, Гора Самоцветов , 44 года.

Девчонки, поделитесь со мной килограммами. Ветром сносит и диеты не помогают. Может мужа повара найти, но и то не знаю поможет ли. Всю жизнь мучаюсь. girl-cray_rt_68.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Для Натали, Россия, Санкт-Петербург:

Наташа, судя по фото, у вас НЕТ лишних кг. Вы отлично выглядите give-rose_rt_60.gif

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Похудеешь - можешь в Минск не приезжать... )))
biggrin_rt_40.png Еще лучше, худеть под давлением) Результат не просто закрепится, он останется на длительное время). Смотрите, сейчас мужчины передумают и будут срочно взывать к нашему разуму и клясться, что всю жизнь любили пышечек).
Ирина, Тула, 48 лет.

Я люблю спорт, были в моей жизни и фитнес, колонетика,и степ. Только не надолго меня хватает, даже абонемент не дисциплинирует. Вот скоро рядом с домом бассейн достроят, туда недалеко ходить, надеюсь буду регулярно заниматься
Хотя и дома созданы условия для систематических занятий, бывает, ленюсь blush_rt_40.gif
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Куда, куда? Совершенству нет предела
Ты и так прекрасно выглядишь! give-rose_rt_60.gif Не переусердствуй! wink_rt_40.png

Еще лучше, худеть под давлением) Результат не просто закрепится, он останется на длительное время). Смотрите, сейчас мужчины передумают и будут срочно взывать к нашему разуму и клясться, что всю жизнь любили пышечек).
Так вот и я о чём) может это просто их личные комплексы? dntknw_rt_60.gif

Хрусталик, Гора Самоцветов писала:
Девчонки, поделитесь со мной килограммами. Ветром сносит и диеты не помогают. Может мужа повара найти, но и то не знаю поможет ли. Всю жизнь мучаюсь.
Мдя...... у каждого своя головная боль))) Насколько я знаю, что бы был привес веса, нужно потреблять калорий больше, чем тратиться организмом+силовые нагрузки

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Ты и так прекрасно выглядишь! Не переусердствуй!
Спасибо blush_rt_40.gif , но работать есть над чем horror_rt_60.gif

Хрусталик, Гора Самоцветов писала:
Девчонки, поделитесь со мной килограммами. Ветром сносит и диеты не помогают. Может мужа повара найти, но и то не знаю поможет ли. Всю жизнь мучаюсь.
Моя знакомая на детских смесях добавила кг-шек, но не много, около 5
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Марафон стройности. Обсуждение. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.