Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон стройности. Обсуждение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Ирина , Россия, Москва, 42 года
Ирина , Москва, 42 года.

хочу записаться!скинуть по крайней мере 10 кг
Стаська, Россия, Москва, 45 лет
Стаська, Москва, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мой рецепт: нет жареному, копченому, соленому, майонезу, колбасе, это просто не покупаю. Но, конечно, за праздничным столом позволяю себе всего по чуть чуть. О фаст- фуде и пиве даже не упоминаю, это само собой исключено. Люблю сладкое и могу есть кило конфет за вечер, поэтому на этом фронте серьёзная борьба , сладкое стараюсь есть утром, 3-4 печеньки, пару конфет. После обеда или вечером чаек со сладеньким под запретом.
С такими замечательными помощниками, мне и писать ничего не нужно.
Вот вам пожалуйста, все четко и ясно написала Наталия.
И это не просто плохая еда, еда вредная, она серьезно подрывает организм даже у худых людей, просто это не сразу видно, но болячки вылезают позже. Вы не представляете, как я люблю сладкое и колбасу! Нет, уже не люблю, я договорилась с мозгом.
Но для тех, кто настроен видеть отвесы, давайте сначала уберем все печеньки утром, тем более тортики, или ешьте тортик непрерывно приседая, много не съедите) и очень устанете). Для тех кто сходит с ума по сладкому оставим с утра одну чайную ложку сахара в кофе или чай. Я тоже пока оставила, но сегодня мой отвес минус 800 грамм, вчера после силовой тренировки дома наоборот плюс 300 грамм. Я еще пока не умею определять золотую середину, когда начинает расти мышечная масса, вес нарастает, но уже, к счастью, не жира. Поэтому и в спорте нужно много всему учиться и разбираться в собственном теле, своих особенностях и упражнениях, коих очень много. Для начала может быть нужно сходить и позаниматься индивидуально к тренеру, как я делала 2 года назад, он корректировал мои нагрузки, научил работать с группами мышц и тренажерами. Но опять же сколько людей столько и мнений, инструктора по йоге впадают в тихий ужас от тренировок в качалках. Но не у всех есть деньги на индивидуальные тренировки и время, поэтому будем худеть сами, прислушиваясь постоянно к своему телу. С другой стороны, вот вы идете играть в бадминтон или же катаетесь на велосипеде, косите гектары травы на даче), вы же не прислушиваетесь к себе постоянно, правильно? Поэтому утрировать тоже не будем, а то будем постоянно считать свои недомогания, насморки и прочее, так далеко мы точно не уйдем. Я подхватила простуду, вчера заниматься было нелегко, поэтому для вечерних занятий я выбрала йогу, лежачую простую йогу, которая успокоила, расслабила, где-то напрягла и сожгла немного калорий.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Наташа, судя по фото, у вас НЕТ лишних кг. Вы отлично выглядите
Спасибо! smile_rt_40.png Таня, у меня скорее физиологический, чем эстетический дискомфорт от 2 лишних кг. Вот надо мне 57, а не 59, и все.
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года
Инга, Тилимилитрямдия, 52 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
Для тех, кто хочет участвовать в марафоне (3 месяца) и хочет видеть свой результат, пожалуйста пишите в этой теме, плюсуйте, говорите о своей готовности, пишите, какой вес хотите сбросить в разумных пр...
Интересно узнать о питании....можно поподробнее? Или надо дождаться марафона?
Ирина, Россия, Тула, 49 лет
Ирина, Тула, 49 лет.

С такими замечательными помощниками, мне и писать ничего не нужно. Вот вам пожалуйста, все четко и ясно написала Наталия. И это не просто плохая еда, еда вредная, она серьезно подрывает организм даже у худых людей, просто это не сразу видно, но болячки вылезают позже. Вы не представляете, как я люблю сладкое и колбасу! Нет, уже не люблю, я договорилась с мозгом. Но для тех, кто настроен видеть отвесы, давайте сначала уберем все печеньки утром, тем более тортики, или ешьте тортик непрерывно
Привлекать помощников можно? Например, Синди Кроуфорд, Джилиан Майклз? smile_rt_40.png
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Вот они, золотые слова!) Nickiii, можно Вас в помогатели взять к нам? В инструктора, так сказать?)
Ну я не считаю это хорошей идеей, я худел на фуросемиде - это не всем подходит и не безопасно для здоровья.
Ирина, Тула, 49 лет.

С такими замечательными помощниками, мне и писать ничего не нужно. Вот вам пожалуйста, все четко и ясно написала Наталия. И это не просто плохая еда, еда вредная, она серьезно подрывает организм даже у худых людей, просто это не сразу видно, но болячки вылезают позже. Вы не представляете, как я люблю сладкое и колбасу! Нет, уже не люблю, я договорилась с мозгом. Но для тех, кто настроен видеть отвесы, давайте сначала уберем все печеньки утром, тем более тортики, или ешьте тортик непрерывно
Совсем без сластушек - беда! Может утром заменим печеньки на что-нибудь сладкое, но не такое вредное? wink_rt_40.png
А вот сахара вообще неохота, лучше стевию добавлю в чай!
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Надо понимать, что не у каждого хороший метаболизм, вот я к примеру могу вечером съесть просто огурец и все, пиши пропало, с утра плюс 300 грамм. Для меня вечер это только стакан зеленого чая после послеродовой анемии, два стакана - и никакого отвеса просто не будет.
Так это вода в организме, а не жир dntknw_rt_60.gif не пейте на ночь не ешьте соленое и лишняя вода не будет задерживаться в организме.
Резкое похудение- отвисшая дряблая кожа, нужно худеть в меру и усиливать физ.нагрузки, чтоб мышцы были в тонусе.
Я в свое время увлеклась ЗОЖ, считала БЖУКи, ходила в спортзал- был хороший результат, теперь основы ЗОЖ просто часть жизни, каллории высчитываются в уме слету сами, (когда хочется тортика сразу всплывает что это- 500ккал/100г) вес держится в норме без каких-либо особых усилий и самоистязаний smile1_rt_40.png
Конечно, бывает +/- пару кг в зависимости от стрессов или недосыпов, но это не критично, как приходят так и уходят lol_rt_40.png
Хрусталик, Гора Самоцветов , 45 лет
Хрусталик, Гора Самоцветов , 45 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
Мдя...... у каждого своя головная боль))) Насколько я знаю, что бы был привес веса, нужно потреблять калорий больше, чем тратиться организмом+силовые нагрузки
и это я тоже пробовала. Спорт обожаю и ем все двойными порциями с горочкой. За раз могу съесть торт в один килограмм. Очень люблю вкусно покушать. Медицинские анализы всякие сдавали, на обследование лежала. Бесполезно, даже беременность не помогла. Зимой хожу в тяжелой шубе или с рюкзаком, а то реально сносит и сын худющий .. без слез не взглянуть. У нас в роду все такие, но я надеялась что мне повезет и что - то не как. Уже смерилась наверное, но немного мечтаю хоть 5-6 кг прибавить. sorry_rt_48.gif

Ирина, Россия, Тула писала:
Совсем без сластушек - беда! Может утром заменим печеньки на что-нибудь сладкое, но не такое вредное? А вот сахара вообще неохота, лучше стевию добавлю в чай!
Читала, что шоколад где 70 % какао, не вредит фигуре, а даже помогает, плюс питание мозгу, а также горький шоколад
Стаська, Москва, 45 лет.

Инга, Тилимилитрямдия писала:
А вот как раз один огурец и зеленый чай на ужин - это большая ошибка, будет не отвес, а привес. А волшебные субботы у меня могут быть каждый день)))
Все верно. Сколько людей, столько и мнений). Полгода я удерживала вес и тихонько спускалась вниз, была одна суббота в неделю, до 12 в этот день ела все что хотела, тортик, роллы, салаты с майонезом, следующий день разгрузка.
Но хотела сразу бы сказать о злобной разрушительнице всех систем диетических и начинаний. Депрессии. Если все это очень серьезно, то опять же не обойтись без специалиста, антидепрессанты все разные, многие вызывают привыкание. Она то как раз и подтачивает наш настрой на правильное питание, режим дня, получение результата. Но опять же, чем мы активнее боремся с ней, а точнее не позволяем себя ей контролировать, тем легче нам становится, тем быстрее мы освобождаемся от рабства над самим собой. Недавно в другой теме звучали негодования по поводу контроля и рабства в семье, мало кому нравился жесткий контроль мужчины, так почему же мы допускаем контроль над собой своей же собственной депрессии? Так ли любим мы себя? Или мы себя жалеем, погружаясь в рабство? Вот эти вопросы и многие другие можно задать себе самим, это будет хороший старт в нашем начинании.

Хрусталик, Гора Самоцветов писала:
и это я тоже пробовала. Спорт обожаю и ем все двойными порциями с горочкой. За раз могу съесть торт в один килограмм. Очень люблю вкусно покушать. Медицинские анализы всякие сдавали, на обследование лежала. Бесполезно, даже беременность не помогла. Зимой хожу в тяжелой шубе или с рюкзаком, а то реально сносит и сын худющий .. без слез не взглянуть. У нас в роду все такие, но я надеялась что мне повезет и что - то не как. Уже смерилась наверное, но немного мечтаю хоть 5-6 кг прибавить.
У меня знакомая одна такая есть, только после 40 лет попа у неё " выросла". С 42 размера доросла до 46 . Подождите чуть чуть smile_rt_40.pngЯ сама ела до 35 все что не приколочено, и ничего мне не делалось, мне даже тетки на работе вечно худеющие запрещали при них булки есть. А после 35 стало труднее вес сбрасывать. Раньше само уходило, теперь пр иходиться ограничивать себя
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.03.2016 10:46
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 42 года.

Читала, что шоколад где 70 % какао, не вредит фигуре, а даже помогает, плюс питание мозгу, а также горький шоколад
он отвратительный на вкус, скорее соленый, нежели горький... соленым сладкое не заменишь biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

да, и сладкое- глюкоза- просто необходимы для активной мозговой деятельности, резко бросить есть сладкое даже опасно может быть.
но конфеты можно заменить финиками, сухофруктами, тот же горький шоколад, вместо сахара- мед и т.д. потому что конфеты и печеньки- быстрые углеводы, пользы мало.
Ирина, Тула, 49 лет.

Да!!! Утром, наверное , можно еще пастилы или зефиринку слопать (там хоть жира нет). А лучше Пастилушку нальчиковскую яблочную, сплошные яблоки, в одной конфетке десять тонких слоев (хорошо растягиваются на большую чашку чая) rofl_rt_56.gif
Ирина, Тула, 49 лет.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
он отвратительный на вкус, скорее соленый, нежели горький... соленым сладкое не заменишь
Много не съешь - это точно!

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
он отвратительный на вкус, скорее соленый, нежели горький... соленым сладкое не заменишь
Горький да, сама не люблю. А вот темный , он сладкий, не такой, конечно, как молочный.
Стаська, Москва, 45 лет.

Я люблю спорт, были в моей жизни и фитнес, колонетика,и степ. Только не надолго меня хватает, даже абонемент не дисциплинирует. Вот скоро рядом с домом бассейн достроят, туда недалеко ходить, надеюсь буду регулярно заниматься
У меня тоже абонемент и я с удовольствием сачковала. Поэтому решила обмануть и напугать себя. Я просто встаю и занимаюсь дома, ну или ложусь и занимаюсь в зависимости от самочувствия, а так как я регулярно пропускала тренировки и групповые и свои собственные в зале я себе объяснила, что буду заниматься впрок, то есть два раза в день, утром и вечером. Если я не дай Бог пропущу одну тренировку, я целую неделю буду заниматься три раза в день и понимаю что это тяжело. 3 раза в день по 30-50 минут. Это самодисциплина и она работает, я лучше буду заниматься два раза в день, чем потом неделю карцера). Однако замечу, что после такого наказания вы наглядно увидите свой результат и вам с удовольствием отметите, что наказание не прошло даром).
Могу сразу отметить, что худеть без спорта умеют немногие. Я знаю лишь одну девушку которая похудела на 40 кг за 2 года. Она сидела на монодиете и выгуливала 2 раза в день по часу своих двух больших собак, собаки заменили ей спорт.
Не можете заниматься спортом, вам придется гулять по часу в день быстрым шагом, не можете гулять, вам придется отказаться от лифта. И ползти наверх с сумками пешком. Позже я расскажу как заниматься спортом если совсем нет времени. Но в любом случае нельзя превращать спорт в катастрофу и принудиловку, когда вы созреете до похудения спорт будет вам в радость он будет вам интересен, я постараюсь вам дать интересные ролики для позитивных занятий, которые вы сможете выполнять дома. У меня есть подборка любимых, а остальные ролики интересные вам, найдете вы сами.
Хрусталик, Гора Самоцветов , 45 лет
Хрусталик, Гора Самоцветов , 45 лет.

У меня знакомая одна такая есть, только после 40 лет попа у неё " выросла". С 42 размера доросла до 46 . Подождите чуть чуть Я сама ела до 35 все что не приколочено, и ничего мне не делалось, мне даже тетки на работе вечно худеющие запрещали при них булки есть. А после 35 стало труднее вес сбрасывать. Раньше само уходило, теперь пр иходиться ограничивать себя
здорово, вы меня обнадежили.... буду ждать, авось повезет и кг появятся ))
Стаська, Москва, 45 лет.

Чуть позже я опубликую список нас всех и мы создадим новую тему марафона). Записываю)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Марафон стройности. Обсуждение. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.