загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон стройности. Обсуждение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Вооот! Ёшкин кот! С этого все и начинается! И такой спорт превращается в удовольствие! Я вот ищу партнера по катанию на велосипеде). Скоро сезон.
ага, жду, когда уже на велике буду в парке кататься )) Партнер для покатушек у меня тоже есть wink_rt_40.png Только с ним на расслабоне, потому что едем и общаемся. Поэтому чаще стараюсь одна, в наушниках.

И еще неделю назад подумала, что буду в этом году с собой книжку с суставной гимнастикой Норбекова. Для здоровья в первую очередь. Попробую также регулярно, как велопрогулки, гимнастикой в парке заниматься... Есть желающие присоединиться? Жду вас через месяц каждое утро в парке Кузьминки biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Хрусталик, Гора Самоцветов , 44 года
Хрусталик, Гора Самоцветов , 44 года.

сейчас к Виктории как 50 кг налипнет сразу от всех добряков-желающих и Виктория будет худеть в наших рядах с вашими килограммами )))
хоть раз в жизни попробуя диету rofl_rt_56.gif
Хрусталик, Гора Самоцветов , 44 года
Хрусталик, Гора Самоцветов , 44 года.

Ох... спасибо за ваши двадцать... теперь буду ждать сухих дорожек, чтоб побегать и распределить кг, там где надо biggrin_rt_40.png spruceup_rt_74.gif

Хрусталик, Гора Самоцветов писала:
+ 5 то что надо, спасибо
от всей души! Носите на здоровье! На творожке и шарлотке замешаны, безо всяких гмо и пр. biggrin_rt_40.png ))) Приживутся give-rose_rt_60.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
А вот мне интересно, эта диета подойдёт вегетарианцам? А то я мясо кушать не готова
Вот эта тема совсем мне неведома и будет очень здорово, если к нам подключатся люди, которые не едят мяса, а я послушаю с интересом, я все еще рассуждаю о вреде мяса, но сейчас в моей диете обязательно должна быть отварная курица, особенно весной, особенно при физических нагрузках в сочетании с овощами, иначе можно так дозаниматься до больничной койки. Я не знаю как сочетается вегетарианство и физические упражнения вообще.
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

+ 15 принемаю, прижились бы ))) пока хватит... Спасибо
Пожалуйста)) лелейте, хольте и приживутся. Они хороших людей любят))) lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Александра, Россия, Чебоксары писала:
Я думаю, что не стоит всем хором сидеть на одинаковой диете, организм у всех разный ,болячки, свободное время тоже. Люди все взрослые, каждый должен думать о своем здоровье и настроении в первую очередь)
а так и будет в итоге. Просто ряд общих рекомендаций насчет "это надо кушать", "от этого мы, участники марафона, отказываемся" - полезны, задают общий тон.

хоть раз в жизни попробуя диету
biggrin_rt_40.png Вот такой настрой должен быть у всех) Когда с юмором, оно проще. лучше, эффективнее, поэтому шутки, приколы, подколы даже, пусть даже злые немножко, приветствуются) Злые подколы вырабатывают рабочую ненависть и даже агрессию, а на этом можно ой как долго пахать), в общем, на войне все способы хороши). В плане работы с головой и эмоциями, поймите меня правильно).
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год
Инга, Тилимилитрямдия, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
чем жестче и от бОльшего откажетесь, тем сильнее стресс, тем выше вероятность бросить все и набрать назад просто предупреждаю
Жесткие ограничения приводят к тому, что рано или поздно будет срыв и организм наберет потерянное с процентами....
Элла, Москва, 60 лет.

Александра, Россия, Чебоксары писала:
Я думаю, что не стоит всем хором сидеть на одинаковой диете, организм у всех разный ,болячки, свободное время тоже.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СИДЕТЬ НА ОДИНАКОВОЙ ДИЕТЕ!!! Дайте мне рупор, я крикну). Тут только обсуждение, опыт, хитрости по обману своей лени и вырабатывание привычек правильного питания, режима дня даже при серьезной загруженности, каждый сам для себя планирует и учится, мы просто сообща будем идти каждый к своей цели и своими способами и поддерживать друг друга, иногда именно такой поддержки и не хватает, начинают за здравие, потом по одному слетают, сдуваются, сколько форумов закрыто худеющих, одни мертвые души, можно много громко говорить, но при этом, дело не сдвинется. Но если вдруг на выходе даже 2 наших марафонца достигнут цели то мы все хором скажем: " Они, ядреная булка, молодцы! Они смогли!" А нашим победителям и не нужна будет уже наша похвала, они будут смотреть на себя в зеркало и фигеть, понимаете?) Они будут очень заняты своей новой жизнью, своей новой фигурой.

А нашим победителям...
...можно приз учредить. cool_rt_40.png
еще один стимул comando_rt_82.gif
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Вот эта тема совсем мне неведома и будет очень здорово, если к нам подключатся люди, которые не едят мяса, а я послушаю с интересом, я все еще рассуждаю о вреде мяса, но сейчас в моей диете обязательно должна быть отварная курица, особенно весной, особенно при физических нагрузках в сочетании с овощами, иначе можно так дозаниматься до больничной койки. Я не знаю как сочетается вегетарианство и физические упражнения вообще.
Хорошо сочетаются) масса спортсменов - вегетарианцы
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Маргарита, я очень рада, прямо сюда, а я Вас бдительно запишу на бумажке))). Что нам необходимо. кто может делиться своим весом - его нужно сразу писать, кто очень стесняется, пишем только отвесы ежедневно. А я буду подсчитывать и вести таблицу вашего общего отвеса, в конце каждого месяца и каждой недели мы смотрим общий отвес, сравниваем, корректируем, в принципе после двух недель вам будет уже понятно как действовать, если результат будет, можно давать больше нагрузки, если все получается, н
Ну все, считайте, Настя, что я записалась. smile_rt_40.png Скинуть нужно 10 кг comando_rt_82.gif за три месяца comando_rt_82.gif больше ниче не скажу silence_rt_40.gif blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png
Элла, Москва, 60 лет.

Они будут очень заняты своей новой жизнью, своей новой фигурой.
О, пойду поговорю со своей любимой кожаной курточкой. Расскажу ей, что мы скоро снова будем вместе. girl-angel_rt_62.gif
Екатерина, Россия, Краснодар, 38 лет
Екатерина, Краснодар, 38 лет.

Я хочу в марафон,записывайте! Только весов стесняюсь blush_rt_40.gif буду отвес писать или вам в личку присылать
Ирина, Россия, Тула, 48 лет
Ирина, Тула, 48 лет.

Элла, Россия, Москва писала:
О, пойду поговорю со своей любимой кожаной курточкой. Расскажу ей, что мы скоро снова будем вместе.
Ой, а у меня комбез джинсовый классный есть! Тоже меня ждёт! yahoo_rt_84.gif

Элла, Россия, Москва писала:
Тааак.. Когда начинаем?
Не будем откладывать в долгий ящик, начинаем завтра с утра, а я сегодня ночью опубликую списки после работы и йоги.

Если кого-то забуду, напишите мне пожалуйста об этом.
Кто сегодня дома и не работает, начинайте сейчас, с того с чего хотите, хотя бы просто загляните в холодильник и проанализируйте свое питание, варите гречку или режьте салат, кстати вчера хорошо так поужинала в 18:15 вечера моцареллой и помидорками двумя. Пальчики оближешь. И даже ненавистный мне кефир пить не захотелось.
Кто не успеет впрыгнуть на ходу в наш уходящий поезд, присоединяйтесь, догоняйте, ничего страшного, потом нужна будет передышка спустя 3 месяца и контроль веса, не нужно постоянно худеть, нужно учиться жить на плато, удерживать стабильный вес, к зиме можно снова взять курс на коррекцию, я так и не смогла спуститься с 58 до 55 кг, но скажу прямо, не смогла, потому что НЕ ЗАХОТЕЛА.

Екатерина, Россия, Краснодар писала:
Я хочу в марафон,записывайте! Только весов стесняюсь буду отвес писать или вам в личку присылать
Ага, записываю!
Кстати как вариант, можете мне писать ваш вес изначальный в личку, мне совершенно нет никакого смысла им делиться с форумчанами. Делиться будем только отвесами, каждую неделю будем смотреть проигравшего и назначим ему фант, это просто психологический такой журежь, ни в коем случае не нужно воспринимать это как личную обиду, нам нужно сформировать НЕжелание марафонцев проигрывать и мы сделаем это как можно более мягко) diablo_rt_74.gif
Я неделю назад купила куртку и джинсы 42 размера. Повесьте куртку на видное место, джинсы перекиньте на спинке стула.
Но! Не пробуйте надеть куртку каждый день!!! Важно! Спустя месяц можно пробовать.
Какой был кайф когда я впервые 2 года назад надела джинсы которые специально покупала и даже ногу не могла вдеть извините в одну штанину (где верх), а когда надела и еще и застегнула...Шок.
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Похудение как цель..движение к чему то это нормально, но если фигура не устраивает как комплекс в голове то это плохо..потому как все эти диеты придуманы что бы здоровье подорвать.. самое лучшее это посты христианские, следуйте им и будете здоровы и будете иметь именно тот вес который комфортен вашему организму.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
В теме "Марафон стройности. Обсуждение. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.