загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон стройности. Обсуждение.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
каждую неделю контрольное взвешивание и порка
lol_rt_40.png Для порки придется в штат специального человека отрядить). Есть желающие?)
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Девушки)я считаю тема для многих из вас притягательная,но у каждой разные физиологические,физические и бытовые условия.По этому предлагаю такой вариант-каждая старается похудеть выбрав при этом свою систему,не вредя здоровью и психическому состоянию...достижения,поражения,советы выкладывать на форуме)привлекая других участниц к активным действиям и белой зависти"вот она молодец!я тоже хочу результатов!"...)
Ветку не читал,просто по теме мысль такая родилась)...
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Свой хлеб сильно отличается от того ужаса, что порой лежит на прилавках магазинов. Думаю что можно, но только Вы сами можете определить как он влияет на Ваши отвесы, как сочетается с теми или иными продуктами лично для Вас и в какое время его можно кушать. В этом, естественно поможет регулярное взвешивание и собственное комфортное самочувствие.
Только сейчас заметила, что Вы на Выхино живёте... случайно не в новой некрасовке? А то может вместе по утрам бегали бы?!
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Для Эдита, Россия, Санкт-Петербург:

rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
А можно мне еще кого нибудь выслать на проживание, для контроля , на время диеты?!
Эффективно:на проживание для поджирания haha_rt_56.gif

Олег, Россия, Ижевск писал:
Девушки)я считаю тема для многих из вас притягательная,но у каждой разные физиологические,физические и бытовые условия.По этому предлагаю такой вариант-каждая старается похудеть выбрав при этом свою систему,не вредя здоровью и психическому состоянию...достижения,поражения,советы выкладывать на форуме)привлекая других участниц к активным действиям и белой зависти"вот она молодец!я тоже хочу результатов!"...) Ветку не читал,просто по теме мысль такая родилась)...
Похоже, у нас появился еще один хороший помощник в группе поддержки). Написали самую суть). У нас тут как раз не хватает людей, контролирующих марафонцев, пойдете к нам в компанию?)
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Девушки)я считаю тема для многих из вас притягательная,но у каждой разные физиологические,физические и бытовые условия.По этому предлагаю такой вариант-каждая старается похудеть выбрав при этом свою систему,не вредя здоровью и психическому состоянию...достижения,поражения,советы выкладывать на форуме)привлекая других участниц к активным действиям и белой зависти"вот она молодец!я тоже хочу результатов!"...) Ветку не читал,просто по теме мысль такая родилась)...
Угу. И, как всегда, топлес...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
та ну... прошлый век. beach_rt_68.gif верх оставим, низ уберём, - креативненько rolleyes_rt_40.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
зы Мюнхаузера на ночь смотрела, его влияние))) И, блин, должна мне нравиться вроде как Марта... а я от сцен с Чуриковой тащусь girl_pinkglassesf.gif

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Эффективно:на проживание для поджирания
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif да нет же))) для совместных занятий спортом и похода по магазинам за морковкой и минералкой.
Я просто недавно в новый район переехала и у меня тут нет компаний для пробежек ((
Сообщение отредактировала Ирина Счастье, Россия, Москва (автор поста) 15.03.2016 16:50
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Тьфу ты, опять мой второй этаж. Ну куда ходить? sad_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Тьфу ты, опять мой второй этаж. Ну куда ходить?
я на работу пешком хожу и домой, ок 3 км +110 ступенек yahoo_rt_84.gif

Только сейчас заметила, что Вы на Выхино живёте... случайно не в новой некрасовке? А то может вместе по утрам бегали бы?!
Сейчас я живу в Раменском (как раз станция Выхино). Бываю в Москве не часто, на пробежку вряд ли смогу, но смогу выбираться на всякие спортивные мероприятия нашей группы к примеру с удовольствием). Надо обязательно искать компаньонов по спорту, так дело пойдет гораздо быстрее)
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Похоже, у нас появился еще один хороший помощник в группе поддержки). Написали самую суть). У нас тут как раз не хватает людей, контролирующих марафонцев, пойдете к нам в компанию?)
Я всегда готов контролировать и в компанию)...
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Ну куда ходить?
Поднимаетесь по лестнице, делаете остановку на последнем этаже, а затем идете на свой) lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Да хоть в фуфайке,лишь-бы результат у девушек был...

Я просто недавно в новый район переехала и у меня тут нет компаний для пробежек ((
Может пробовать велопрогулки, надо понять насколько вы далеко от меня находитесь), можно встречаться на полпути и кататься к примеру, но я не особо такой велосипедист, чтобы большие расстояния преодолевать, я больше фитнес по кругу нарезаю).

Я всегда готов контролировать и в компанию)...
Ну всё, мужчины для контроля подтянулись... теперь нет шансов включать заднюю - придётся стройнеть biggrin_rt_40.png

Я всегда готов контролировать и в компанию).
Девушки, вы слышали? Прошу любить и жаловать: Наш главный Эксперт Олег по преступлениям и наказаниям)
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Тьфу ты, опять мой второй этаж. Ну куда ходить?
На водный стадион)не ходить а бегать))...

Может пробовать велопрогулки, надо понять насколько вы далеко от меня находитесь), можно встречаться на полпути и кататься к примеру, но я не особо такой велосипедист, чтобы большие расстояния преодолевать, я больше фитнес по кругу нарезаю).
От раменского далековато ) ну что же, значит справимся самостоятельно)
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
В теме "Марафон стройности. Обсуждение. " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.