Так, я в магазин за продуктами. Что покупать? Огласите весь список пожалуйста
Эээээ. Стоять!)
какой такой магазин! Времени почти
18:00!
Только люди с крепкой волей могут вечером ходить в магазин и покупать там правильные продукты и не прихватить себе вкусняшку). В магазин лучше ходить утром или выбирать специальный день на сытый желудок, на очень сытый). Но если осилите борьбу с волей, то прихватите фруктов и кефира 1%. Хотя, фруктов нельзя вечером, получается только кефир и то, желательно до шести. Пить кефир после шести можно конечно, но результат будет как раз 1-2 кило за месяц, если хотим большего, надо три дня перетерпеть после шести, а потом желудок быстро поймет, что вечером его не покормят, главное утром и в обед хорошо питаться. У меня к примеру три завтрака и два обеда) Сегодня правда 2 завтрака и один обед.
Вечернее голодание не подходит людям с желудочными заболеваниями и диабетом! Здесь нужна консультация врача. Да и голодать совсем уж не надо, зеленый чай и овощи, если уж совсем невмоготу, помогают заглушить голод. Но я пока без овощей, выпила кефир и забыла про еду до утра завтрашнего дня. Сегодня новичкам будет очень сложно, потом проще.