Ой... я столько мноооого сладеньких сырников наготовила... Совсем вкусные какие-то получились Но я только два - на пробу, чесс слово)
И еще вопрос, а выпечку вообще никакую не желательно? Даже домашнюю?
Можно понюхать к примеру)
Еще можно полизать, но не есть)
Если хочется сырников-скушайте творог)
А вообще наши сырники и тортики это вот такие, к примеру, блюда)
Иногда я делаю себе такой ужин, очень вкусно и сытно, только вместо масла, обхожусь приправой. Маленький колобок сыра делю на три части, получается по 2-3 кусочка на один прием и одну помидорку режу или две, если маленькая. Моцарелла это не йогурт конечно, стоит гораздо дороже, но в наших супермаркетах полно акций, в том числе и с моцареллой, где можно два шарика купить по цене одного и т.д.)
Выпечку кроме ржаного домашнего хлеба никакую нельзя. Или будете худеть годами)
Но, я тоже люблю сладкое и чтобы этого сладкого и мучного не хотеть прибегаю к некоторым хитростям. Всех хитростей сразу не расскажешь. Если очень хочется сладкого, я покупаю зефир простой без красителей и делю его на 6 частей. В день съедаю примерно три таких части. Иногда вообще одну. Зефир не нужно жевать или глотать сразу) Ешьте очень медленно.
Если совсем хочется сладкого, у меня в холодильнике лежит белый большой изюм, мою примерно штучек 5-7 и пью зеленый чай с ним. Потом сладкого не так хочется.
Если хочется мучного, съешьте профитрольки. Штуки 3 до 18:00 особого вреда не принесут, если вы, конечно, ежедневно нагружаете себя физически. Профитрольки очень маленькие, но есть их нужно все равно не чаще раза в неделю.
А больше я не знаю ничего такого мучного, что можно было бы съесть иногда и не поправляться) Ничего нельзя. Нужно менять это в голове, чтобы просто не хотелось. Когда хочется сладкого или мучного, смотрите мотивирующие ролики, погружайтесь в свою атмосферу, переключите внимание на другие вещи со сладкого, на книгу, на спорт. Желание поесть сладкого пройдет, а вот бока и ушки на бедрах так и не исчезнут, если не работать над собой)