загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Всем доброго утра и хорошего настроения! Итак, марафон создан, наша группа на старте). Присоединяйтесь к нам, любите спорт, питайтесь правильно и ваше тело будет любить вас). Будем рады всем присоединившимся и пробующим, любопытствующим и сочувствующим smile_rt_40.png
В этот раз предстоит большой забег на более, чем три месяца. Практика предыдущего марафона показала, что вес мы умеем сбрасывать легко, когда ставим себе это целью, но он возвращается обратно. Качели были проблемой нашей группы). Данный марафон предлагает научиться поддерживать вес тем, кто уже сбросил желаемое и научиться худеющим контролировать отвесы небольшими ровными порциями (в более медленном темпе), собственно, как и своё питание.
То есть, контроль и дисциплина в образе жизни, ключевые слова марафона для начинающих smile_rt_40.png А для ветеранов марафона и своей "диеты", дисциплина уходит уже на второй план, такой образ жизни для них уже естественен и не требует напряжения, на первый план выходит гармония. Человек без особых усилий питается правильно, удерживает вес и регулирует его в нужную сторону. Этим хорошо владеют спортсмены и актеры. Правда, их путь не всегда гармоничный, но они очень хорошо изучили и знают своё тело). Так давайте, откроем своё тело для себя заново, изучим его, приспособим его к правильному питанию, отнимем вкусняшки, пока не поздно) и научимся делать вкусные и полезные блюда, не вредящие нашей фигуре. У каждого будет свой путь. У кого-то это отказ от пищи после шести. У других - много спорта и они себе ни в чем не отказывают, у третьих дробное питание маленькими порциями, у четвертых нетрадиционные пути решения, йога, мантры и так далее).
В основе познания своего организма лежит желание не навредить себе. Это важно при сбрасывании большого веса.
Вот ссылка нашей предыдущей работы. Присоединяйтесь! Мы будем рады новой компании! И конечно же, очень будем рады тем, кто тихонечко читал наш предыдущий марафон, ничего не писал в теме, но худел с нами smile_rt_40.png
https://gdepapa.ru/forum/live/zdorovie/topic15750/

Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2016 08:20
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание

Желающие принять участие, напишите, пожалуйста, о себе то, что считаете нужным и какие проблемы испытываете. Будем помогать друг другу, настраивать на результат и журить будем и хвалить и мотивировать). Все это было уже в нашей предыдущей теме. Не секрет, что многие мужчины тут на сайте и вообще на сайтах знакомств пишут: "Познакомлюсь со стройной женщиной без лишнего веса", но и любителей пышных форм тоже достаточно. Однако, лишний вес не всегда положительно влияет на здоровье, поэтому, я лично хочу похудеть не для того, чтобы расширить зону поиска, а прежде всего, чтобы разгрузить свою спину, контролировать сладкое и приобщить себя к спорту или хотя бы к обычной зарядке снова. Отсутствие спорта и правильного питания делает своё дело. Вес растет. И будет расти, если не встать на старт вместе с вами).
Итак, начну с себя). Мне необходимо за время марафона скинуть снова 15 кг. За время отпуска в первой половине я не набрала вес, держала его, но потом появились вкусняшки и после дня рождения я таки набрала все скинутое. Правда, если смотреть за полгода, 2 кг я так и не добрала, это уже победа.
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Привет! На этот раз я с вами friends_rt_104.gif и никакие засранцы меня отсюда не отправят жевать пряники nono_rt_50.gif
Стройнеть планирую до тех пор, пока не увижу идеальное (для себя) отражение в зеркале! Обычно раньше это был вес 44, но у меня сейчас в жизни добавляется фитнес, а значит задача не столько просто похудеть, сколько - худея, привести тело в порядок!
Цифры своего веса буду каждый день писать больше ДЛЯ СЕБЯ! Так что интересные высказывания типа "гербарий " и т.д. - в игнор give-rose_rt_60.gif
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

Всем доброго дня!
Я за два года регулярных тренировок и пп, привела тело в отличную форму. Объемы улетели быстро, а вес медленно снижается. Скинуть нужно мне немного до 10 кг.
Так что я с вами, буду еще больше мотивироваться.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Всем привет! smile1_rt_40.png

Я за два месяца с окончания марафона1 набрала один кг. Правда, думаю, это потому, что сбрасывала его усиленно, для увеличения результата secret_rt_44.gif blush_rt_40.gif biggrin_rt_40.png За этот период я не ограничивала себя в еде и не занималась спортом. Это я к тому, что, если удается держать вес в подобных условиях, то есть надежа на его снижение при ограничении в пище и возобновлении физнагрузок.

Моя цель: минимум - 5 кг, максимум - 7кг.

Я стартую. pogranichnik_rt_44.gif

Сегодня цифры на весах - 49.8
В планах прогулка в магазин за одеждой для фитнеса ) клубную карту купила вчера, но пока не воспользовалась, за неимением спорт. Одежды dntknw_rt_60.gif
Всем доброго утра, приятного спорта и вкусных диет give-rose_rt_60.gif
Иван, Россия, Брянск, 53 года
Иван, Брянск, 53 года.

Я тоже не против похудеть, но как победить любовь к варенью?
Вероника, Россия, Москва, 41 год
Вероника, Москва, 41 год.

Иван, Россия, Брянск писал:
Придется выбирать, или варенье или красивое тело и возможно новая любовь.

так же, как и к шоколаду, мороженому и прочим вкусностям secret_rt_44.gif только отказ rtfm_rt_52.gif суровый и безжалостный comando_rt_82.gif cray_rt_62.gif biggrin_rt_40.png

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Привет! На этот раз я с вами и никакие засранцы меня отсюда не отправят жевать пряники
Другое дело! yahoo_rt_84.gif Я тоже буду записывать сюда результаты. Это хорошо) Сразу спортивный интерес появляется). Да и потом, общая картина нужна. Мы все сравниваем у кого что и как. Кто что ест и как потом на нем это отражается). Один опыт это хорошо, а два и более, еще лучше lol_rt_40.png
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Маргарита, Россия, Выборг писала:
так же, как и к шоколаду, мороженому и прочим вкусностям только отказ суровый и безжалостный
Удачи всем марафонцам! Я не с вами, т. к. шоколадка с утра и на ночь - это моё ВСЕ!

Маргарита, Россия, Выборг писала:
только отказ суровый и безжалостный
Маргариту назначаем старшим оперуполномоченным по надзору за употреблением варенья и шоколада). Чуть что -нарушение, в карцер на редиску). Я пойду лучше сразу в карцер, пока не поздно)
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2016 09:20

Стаська, Россия, Москва писала:
Маргариту назначаем старшим оперуполномоченным по надзору за употреблением варенья и шоколада). Чуть что -нарушение, в карцер на редиску). Я пойду лучше сразу в карцер, пока не поздно)
не-не no2_rt_40.gif меня старшим низя. sorry_rt_48.gif Моя организьма чувствует жуткую отвественность при таких полномочиях, стрессует и пытается заесть чем-нить вкусненьким. secret_rt_44.gifзззараза такая ireful3_rt_70.gif Карочи, у меня самоотвод. rtfm_rt_52.gif
Я — только в толпе. Безликой и ведомой. beach_rt_68.gif pogranichnik_rt_44.gif biggrin_rt_40.png

Вероника, Россия, Москва писала:
Я за два года регулярных тренировок и пп, привела тело в отличную форму. Объемы улетели быстро, а вес медленно снижается. Скинуть нужно мне немного до 10 кг.
Регулярные тренировки дают иногда подводный камешек - мышечную массу) Фигура становится лучше, стройнее, но масса порой даже растет) Тут очень важно при активных занятиях спортом не есть те продукты, которые эту массу помогают наращивать) С другой стороны, может просто это уже планка, бывает когда хочется скинуть вес от того значения, который был еще в 11 классе, то да, он будет уходить очень тяжело). Я в школе весила 57 и ниже этой отметки пробиться у меня пока не получилось).

Тоже люблю покушать

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Удачи всем марафонцам! Я не с вами, т. к. шоколадка с утра и на ночь - это моё ВСЕ!
Спасибо большое! Мой основной принцип, не есть после шести. Мне не раз говорили, что это плохо, но врачи с которыми я советовалась допускают такое, если есть завтраки, а у меня их в наличии штуки три, два обеда, ужин в 17-00, а вечером можно съесть кефир на первых порах. Если я съем на ужин, к примеру, в 9 вечера салат, вес будет стоять на месте. У меня есть свои моменты, которые я уже изучила, поэтому работать буду по отработанной уже схеме. Мои ненавистные мне ушки на бедрах и сами бедра сбрасываются только с помощью спорта, поэтому пока предполагаю заниматься дома, у меня и гантели есть и место в комнате я уже расчистила. Сегодня стресс себе сразу устраивать не буду. Пока просто откажусь от сладкого от любого, но с утра как и раньше оставлю себе одну чашку сладкого кофе с молоком и сырок).
И я стартую. Вес напишу завтра с утра, сегодня даже на весы вставать страшно, после вчерашней съеденной на ночь кеты. Моя проблема в том, что я очень люблю все соленое, к примеру рыбку красную, черемшу, соленые огурцы и так далее) и очень люблю сладкое) Конфеты, пирожные и торты) и вот результат)
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2016 09:35
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я тоже больше не с вами. Я люблю свое тело таким, какое оно есть. С жирком и целлюлитом. И я очень люблю сладкое, пиво и все вредное. Это раньше я гонялась за идеальным телом, но твой мужчина будет тебя любить такой, какая ты есть, а не отдельно твоё тело. И мне сейчас с моими килограммчиками комфортно. А вам всем удачи! give-rose_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Регулярные тренировки дают иногда подводный камешек - мышечную массу) Фигура становится лучше, стройнее, но масса порой даже растет)
моя ситуация на данном этапе )) В августе ничего меня не буду, тем более что ДР впереди. А в сентябре подумаю happy_rt_40.png
Антонина, Россия, Серпухов, 37 лет
Антонина, Серпухов, 37 лет.

Можно тоже с вами? Мне конечно скинуть много нужно, но для начала кг10 не помешало бы. Я уже неделю на диете, скинула 3 кг, но вчера случился загрузочный день и 1 кг вернулся((((
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

За первый этап я сбросила около 10 кг... +/- 1 кг на протяжении последующего времени гуляет туда-сюда, но в целом вес держится, хотя я себя ни в чем не ограничиваю.
Задача на второй этап еще -10кг. yahoo_rt_84.gif
Вес писать пока не буду, буду писать только отвесы smile_rt_40.png
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Я тоже больше не с вами. Я люблю свое тело таким, какое оно есть. С жирком и целлюлитом. И я очень люблю сладкое, пиво и все вредное. Это раньше я гонялась за идеальным телом, но твой мужчина будет тебя любить такой, какая ты есть, а не отдельно твоё тело. И мне сейчас с моими килограммчиками комфортно. А вам всем удачи!
Это "подрывная деятельность" какая-то rtfm_rt_52.gif girl-haha_rt_70.gif ))
У меня 3кг болтаются туда-сюда, уже голову сломала, что проще: худеть или гардероб осень-зима обновлять. А тут такой соблазн рисуется: любить себя с жирком и целлюлитом rolleyes_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.