загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Брянск писал:
Когда утром становлюсь на весы - вес 92 кг. Вечером становлюсь - 95 кг. В чем секрет, не пойму.
Очень странно. Не должно быть такого. Весы должны стоять в одном и том же месте и быть исправны. Перемещать весы по комнатам не стоит. Вот как начали худеть, так и худейте с весами в одной точке. Когда вы встаете на весы, не нужно вставать в джинсах, с мелочью в кармане и сотовым телефоном) Вставайте как есть), как проснулись). Я взвешиваюсь утром в одно и тоже время в одной и той же "униформе", а вечером мне нет смысла взвешиваться, особенно когда жарко, могут быть отеки которые покажут к примеру 1,5 кг привеса.

Иван, Россия, Брянск писал:
Другое дело молоко деревенское натуральное, из-под коровы.
Ну коровы у нас нет), так что мы рассматриваем только городское молоко. Я покупаю его в основном в Мяснове. Иногда во вкусвилле. А иногда где придется lol_rt_40.png

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Немножко психологии для похудения http://gestaltclub.com/articles/s....ojnosti-drugie-metody-pokhudeniya
Спасибо!) Прочитала одну фразу по этой ссылке. Цитирую: "От радости общения с объектом влюбленности меня трясло и никакая еда мне в рот не лезла. Потом на адреналине я скакала, как конь, забывая, когда последний раз кушала. Ну, и конечно, попадая в жуткую депрессию от ссор, я ничего не могла делать, кроме как плакать." Вот честно, по доброму завидую людям, которые в состоянии стресса или любви не хотят есть или забывают поесть. Я не просто не забывала поесть в этих всех состояниях, я еще и накатывала сверху вкусного тортика. Поэтому, для меня такие люди как будто с другой планеты). Я худею только тогда, когда беру себя в руки в плане питания и начинаю зарядку каждый день не менее часа, как я делала сегодня. Тогда сдвиг получается. Но не такой как в тренажерном зале. В тренажерном зале я могу похудеть за два месяца всего на 4 кг, но убрать все объемы уже за месяц тренировки и выглядеть гораздо стройнее. Поэтому я понимаю Ирину, которая сегодня уже отработала в спортзале. Молодец!
Вот еще фраза по ссылке. Цитата: "Почему женщины заедают стресс сладким, а большинство мужчин – соленым? Потому, что женщина неосознанно пытается расслабиться и успокоиться ( это свойство сладкого вкуса), а мужчина пытается собраться и активизировать свою силу (острое и соленое)."
Вот я скажу честно, заедаю стресс и сладким и соленым. Я все никак до сих пор не могу решиться, что же я больше люблю, сладкое или соленое. Сегодня мне кажется, например, что я люблю все же больше соленые грибочки и кету, чем тортик Прагу, а завтра будет казаться уже наоборот).
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 04.08.2016 22:12
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Мне привезли из Сочи варенье из маленьких мандаринок
А мандаринки прям целые? А почему сразу Иван? unsure_rt_40.gif Я бы тоже такое варенье попробовала. Хотя, к варенью обычно равнодушна. Но есть любимые: груша с апельсином, персиковое, сливовое и из жимолости. С мандаринками, наверно, тоже вкусно..... rolleyes_rt_40.gif mosking_rt_50.gif Представила и даже не смогла удержаться - написала.

Ирина, Россия, Тюмень писала:
А мандаринки прям целые? А почему сразу Иван?
lol_rt_40.png Ага целые, маленькие и смешные, никогда такого варенья не видела). Не знаю, теперь куда девать его) А Иван просто варенье очень любит, как оказалось и пытается избавиться от вареньезависимости) Вот я и подумала, может еще варенья ему, чтобы наелся и больше не хотелось) biggrin_rt_40.png Но я могу всех прям угостить, по ложечке))).
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Ага целые, маленькие и смешные, никогда такого варенья не видела). Не знаю, теперь куда девать его) А Иван просто варенье очень любит, как оказалось и пытается избавиться от вареньезависимости) Вот я и подумала, может еще варенья ему, чтобы наелся и больше не хотелось) Но я могу всех прям угостить, по ложечке))).
Опять облом.... cray_rt_62.gif Далеко.
Сама попробуй. Итересно же. Меня вчера на работе тортом угостили. Таким "махровым", с масляным кремом. Ведь не отказалась же.... umnik2_rt_46.gif Эх, никакой силы воли. Но зато не стала ужинать совсем. Утром было -200.
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Таня, если я ничего не путаю, у тебя были крутые рецепты, где ты показывала свои салатики японские, один из них был с маринованными в соевом соусе грибами. Вот я все купила, соевый соус, шампиньоны, чуку маку, можешь еще раз рецепт подробно рассказать и как мариновать грибы, чтобы не отравиться свежими грибами)
Я просто мариновала шампиньоны в соевом соусе biggrin_rt_40.png крупные грибы предварительно разрезала на 2-4 части, мелкие оставляла целыми. Соус добавляла "на глаз", а потом убирала их на ночь в холодильник. А утром из них уже делала салаты. Рецептами никогда не пользовалась... Просто добавляла чего душа изволит biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
с морской капустой:

Руккола, черри, обжаренные баклажаны, шампиньоны, кунжут:

Болгарский перец, баклажаны, руккола, шампиньоны (рядом жаренный адыгейский сыр):

Шампиньоны, помидоры, кинза, изюм, баклажаны:
Сообщение отредактировала Таня, Москва, м. Домодедовская (автор поста) 05.08.2016 06:24

Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

А у меня сегодня плюс. unsure_rt_40.gif баааальшой такой sad_rt_40.png даже говорить не буду ph34r_rt_40.gif что-то я никак себя в руки не возьму umnik2_rt_46.gif ireful3_rt_70.gif cray_rt_62.gif
Антонина, Россия, Серпухов, 37 лет
Антонина, Серпухов, 37 лет.

А у меня сегодня -700 гр.
Я вчера пыжилась на коврике дома, делала зарядку, даже честно стояла секунд 10 в планке, девчонки, какие же мы слабые, когда спортом не занимаемся регулярно. Я гантелями вчера руки лепила, как будто по 2 кг в одной гантели вместо одного wacko_rt_40.gif

Антонина, Россия, Серпухов писала:
А у меня -700
yahoo_rt_84.gif Коллега по отвесу! give-rose_rt_60.gif

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Соус добавляла "на глаз", а потом убирала их на ночь в холодильник. А утром из них уже делала салаты
То есть, ты эти грибы дальше не жарила а сразу сырыми из соуса в салат, правильно?) Вот первые два салата супер прям, а я чуку купила, как думаешь, грыбы с чукой можно смешать? А что бы еще туда такого добавить сытненького lol_rt_40.png ?
И вот я хочу попробовать сделать такой суп сливочный из лосося с чипсами, который делают в суши вок, но не знаю, как правильно его делать. Он вкусный такой, я пробовала.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

прекратите выкладывать вкусняшки!!! невозможно зайти сюда и не обтекать слюною! а я уже позавтракала! бардак!!! girl-cray2_rt_76.gif натуральное издевательство girl-cray_rt_68.gif girl-cray_rt_68.gif вы мне еще про силу воли расскажите beee_rt_56.gif

Маргарита, Россия, Выборг писала:
А у меня сегодня плюс. баааальшой такой даже говорить не буду
Как бы у меня в воскресенье плюса не было) Гости придут, но я буду стараться. По крайней мере, до воскресенья, а там уж один раз в неделю можно и поесть запретного, главное в понедельник сразу же выйти в свое диетическое меню) Чтоб тормозного пути размером с неделю не было). Самое главное, что не хочется конфет и тортов, вчера протащила себя по магазину со сладостями, показала себе конфеты. рука не дрогнула купить, значит хорошо lol_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
прекратите выкладывать вкусняшки!!! невозможно зайти сюда и не обтекать слюною! а я уже позавтракала! бардак!!! натуральное издевательство вы мне еще про силу воли расскажите
lol_rt_40.png Вот я как раз ниже про нее уже начала рассказывать)))

А я все же перешла на хлебцы... думала думала и перешла (хотя минусов тоже достаточно), теперь в нашем доме временно совсем не будет хлеба, дети согласны, им хлебцы понравились. Я купила бородинские, очень тонкие, пластинами. Утром два хлебца с сыром и листом салата ем за вторым завтраком.

То есть, ты эти грибы дальше не жарила а сразу сырыми из соуса в салат, правильно?) Вот первые два салата супер прям, а я чуку купила, как думаешь, грыбы с чукой можно смешать? А что бы еще туда такого добавить сытненького ?
С чукой грибы будут прекрасно сочетаться))) а для сытости ничего не надо добавлять. В грибах много белка, они и так сытные))

Вот еще один плюс за планку по ссылке) А вообще хорошее упражнение с мячом там предложено, только заголовок у статьи громкий), а так статья ничего).
http://misstits.ru/ubrat-vsyo-lishnee-nikogda-by-ne-podumala-chto-eto-pomozhet-teper-ne-boyus-nadet-kupalnik/

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
С чукой грибы будут прекрасно сочетаться)))
А зелень или рукколу мою любимую?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.