загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря).
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Наталья, Украина, Калуш писала:
а у кого получалось не меняя питания , просто занимаясь дома , привести фигуру в порядок , я готова пока отказаться от пива, шампанского и сухариков))), но питание изменить в целом вряд ли получится.
У меня не получилось, занимаясь дома и не кушая после шести (строго) изменить фигуру. Я могу это сделать только в спортзале, это мне уже давно ясно стало, причем вкалывая там, на беговой дорожке (ходьба только) это час, а далее тренажеры разные. Вот тогда результат был за 4 месяца. Не просто результат, а результатище, я сама себя не узнавала тогда. А сейчас я не посещаю зал уже месяцев пять и похожа на колобка и кажется расплываюсь с каждым днем. Стоп я себе сказала еще пару дней назад, с утра уже питаюсь совсем по другому. Про пиво... смотрите сами. Знаю девушку, которая была стройненькой, ладненькой такой, с пива как раз ее разнесло до 54 за пару лет. Я лично никакой алкоголь не покупаю пока (под запретом) даже сухое вино подожду, пока не увижу 65. Сейчас сложно что-то прогнозировать. Но то, что меня несет вверх быстрее, чем я вес сбрасываю, это точно.
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2016 14:47

А я все же встала сегодня на весы) Они меня простили, а я себя нет). Итак, на сегодняшний день я вешу ровно 70 кг) жуткая для меня цифра.
Всякий раз, когда я увижу новое число на весах, я буду их как и в прошлый раз фотографировать. Мы в прошлом марафоне так делали и выкладывали сюда результаты) Весы электронные очень желательно иметь.
Музыкальная пауза)
Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Стаська, Россия, Москва писала:
У меня не получилось, занимаясь дома и не кушая после шести (строго) изменить фигуру. Я могу это сделать только в спортзале, это мне уже давно ясно стало, причем вкалывая там, на беговой дорожке (ходьба только) это час, а далее тренажеры разные. Вот тогда результат был за 4 месяца. Не просто результат, а результатище, я сама себя не узнавала тогда. А сейчас я не посещаю зал уже месяцев пять и похожа на колобка и кажется расплываюсь с каждым днем. Стоп я себе сказала еще пару дней назад, с утра у
после шести я не могу себе позволить не есть я работаю на кассе с 8.00до 21.00 ( причем не просто тупо стою а активно консультирую)и если я не ем и не перекусываю то мой мозг отключается и я начинаю сдавать лишнее..мне просто необходимо часов в 18.00 кофе со сникерсом и пара бутиков.))))
Для меня итак большой подвиг перестать пиво пить после работы после особых клиентов которые вынесут тебе мозг....
А тут купила зеркало в полный рост и посмотрела в него голышом))))....и офигела...то что боагодаря пиву грудь стала 5 размера меня порадовало, но бедра и живот -это swoon2_rt_68.gif поэтому к Др за месяц я решила привести себя в порядок , весов нет и мне вес не важен, я хочу вернуть подтянутую фигуру, которую я залила пивом и шампанским...
Вот хочу проверить занятия спортом два через два и отсутствие алкоголя - вернут фигуру или нет, тк как в еде я скромна, но стоит выпить- все ем особенно чипсы сухарики сыр косичка и тд, всю гадость которую на трезвую голову я есть не стала бы)))))).Вообщем у меня ровно месяц я просто записала в см три параметра грудь талия бедра , грудь конечно, жаль)))) но приходится чем то жертвовать biggrin_rt_40.png
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

девочки,-вы герои).!
я вот из алкоголя ничего не пью кроме красного сухого
и сладкое не люблю,-
от пива вообще бееее.воротит.
никаких там чипсов и прочего..просто не люблю и не хочется...
про тренировки все знаю,поскольку 7 лет отработала врачом в сети клубов World Class,сама программы клиентам составляла....
а вес ..эх... не нравится короче мне мой вес..да и вообще... после трех родов...в общем...
наверное пару дней буду дух свой собирать и может присоединюсь к вам...
вообще моя цель максимально сделать все самой,а потом еще чтоб пластик подправил)))но эт так...в идеале,чтобы я себя приняла и полюбила)))
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
А я все же встала сегодня на весы) Они меня простили, а я себя нет). Итак, на сегодняшний день я вешу ровно 70 кг) жуткая для меня цифра. Всякий раз, когда я увижу новое число на весах, я буду их как и в прошлый раз фотографировать. Мы в прошлом марафоне так делали и выкладывали сюда результаты) Весы электронные очень желательно иметь. Музыкальная пауза)
Первый день марафона, а я хулиганю biggrin_rt_40.png
Завтрака не было no2_rt_40.gif только кофе... приехала свекровь в гости... и пошла жара. .. алкоголь drink_rt_118.gif diablo_rt_74.gif
Но закусываю только овощами! Торжественно клянусь - кроме овощей ничего не кушать nono_rt_50.gif и посмотрим , что будет завтра на весах dntknw_rt_60.gif wink_rt_40.png

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Торжественно клянусь
lol_rt_40.png Я все, закончила ужинать, правда поужинала плотно. Теперь яблоко через полчаса или час с зеленым чаем без сахара и все.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
наверное пару дней буду дух свой собирать и может присоединюсь к вам...
Мне уже просто дальше некуда вести разгульный образ жизни в еде и да, моя беда, что я люблю сладкое и соленое. Это мне не заметно может еще со стороны как я толстею. Со своей, lol_rt_40.png потому что я как раз в этом теле и нахожусь, но судя по одежде, произошла тотальная катастрофа).

Наталья, Украина, Калуш писала:
18.00 кофе со сникерсом и пара бутиков.))))
Это жестоко) wacko_rt_40.gif Но пробуйте). У каждого свои методы. Потом расскажете, как вы похудели на сникерсах и бутербродах) Это будет прорыв в области диетологии)
Татьяна, Россия, Химки, 46 лет
Татьяна, Химки, 46 лет.

Девочки, я к Вам! smile_rt_40.png

Работы много, но я не тороплюсь. Хочу привести себя в приемлемую для себя форму в течении года.
Пока просто придерживаюсь правила:
"Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу." Плюс велотренажер по утрам.

Всем удачи и настойчивости в борьбе с лишним весом! clapping_rt_80.gif

Татьяна, Россия, Химки писала:
Девочки, я к Вам!
Добро пожаловать!) give-rose_rt_60.gif А правило хорошее) Я его сама частенько повторяю себе)))
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 40 лет.

Я тоже хочу в некоторых местах подтянуть, а ещё кубики на животе, хотя бы 2 biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
В прошлом году начала бегать по утрам, сестра подбила меня на участие в марафоне Эрго Белые ночи (дистанция 10 км). Бегун из меня никудышный, половину дистанции я шла пешком, но себя и 10 км преодолела.
Понимаю, что могу улучшить результат, поэтому тоже в теме, программа минимум: -5 кг. Диеты не люблю, но исключаю из рациона майонез, жирное, жареное, стараюсь не улекаться кондитерскими изделиями. Хочу ввести 1 разгрузочный день в неделю, плюс опять начала бегать (не бегала месяц), плюс йога (чуть-чуть), плюс планка.
Если кому-то интересно, есть интенсив для начинающих бегать, он бесплатный. Инструктор обещает за месяц подготовить вас к дистанции 5 км. Начался вчера, ещё можно успеть зарегистрироваться. https://leto.run/

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
плюс планка.
Планка это наше всё. Я на даче в отпуске в ней стояла. Один раз. А надо каждый день.

Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Удачи в марафоне!
Мне удобнее в одиночку худеть!!!!!! Буду просто читать)
Мой способ! https://yandex.ru/video/search?filmId=B2pdM6cHUXI&text=тренажер%20похудей%20видео&path=wizard
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

мой первый скромненький отвесик в этом марафоне -200гр. dance3_rt_84.gif
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

+ 200
Да уж... так себе старик, но удивляться не приходится no2_rt_40.gif

У меня сегодня - 600гр.
Те марафонцы, которые худеют со мной по системе "не есть после шести, пяти и четырех", в зависимости от калорийности обеда и ужина, будут испытывать сильный голод в первую неделю. Прям колбасить будет. Держитесь. Да, сложно, пока желудок сокращается, потом привыкните. Организм поймет, что вы не получите еду после шести и точка. В первые дни в крайнем случае можно съесть яйцо вечером за 2-3 часа до сна. Что я и сделала, стырила со сковородки одно яйцо (слегка поджаренное). Но я, видимо, столько ела вечером печенек и вкусняшек, что одно яйцо все равно дало отвес. И вот в такие минуты понимаешь, как много ешь вечером. Это сразу видно, а мы то не замечаем и кидаем в свой организм все, что нам вкусно. wacko_rt_40.gif
Чтобы пережить первую неделю голодной жизни), займите себя вечером. Нужно чем-то увлечься, можно сделать генеральную уборку, перестановку, сшить новые шторы, заполнить блог в интернете, если сидя на форуме, вы всегда уплетали вкусняшки, не заходите на форум вечером, найдите себе что-то другое, что не даст вам возможность трескать за компьютером. Для этого могут даже подойти всякие фермы, маленькие мини игры, любые другие игры, если уж вы дела все переделали, а время осталось и хочется есть немедленно, вы будете кормить свинок на ферме и скоро забудете что хотите есть biggrin_rt_40.png У людей это работает. Если накапливается раздражение и злость и хочется уже на третий день все бросить), сходите в тир, если нет возможности сходить в тир, сходите в "тир" в интернете) Стрельба по целям быстро позволяет сбросить пар, да и опять же, пока постреляете, уже спать ложиться нужно. Речь идет о последнем часе перед сном когда так хочется кушать. Я на ночь никогда не наедаюсь, потому что ну просто я не люблю есть на ночь и слава Богу, достаточно того что я фанат сладкого). А людям порой очень сложно не открыть холодильник перед сном и не выпить борща) к примеру. Ну вот для них этот час можно чем-то занять. А если вечером позаниматься зарядкой, то сил не останется, захочется спать пораньше, вот и отлично), можно так и поступить). Без захода на кухню. А если захочется воды попить перед сном, поставьте стакан в ванну заранее, выпейте его там, не испытывайте себя заходом на кухню, это может плохо закончится).
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 03.08.2016 09:55

Маргарита, Россия, Выборг писала:
- 300 г
Вот что значит, человек уже со стажем! yahoo_rt_84.gif Взял и выдал отвес)

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
мой первый скромненький отвесик
Таня, мы знаем какие бывают нескромные biggrin_rt_40.png Всем отвесам отвесы)
Антонина, Россия, Серпухов, 37 лет
Антонина, Серпухов, 37 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Марафон. Этап 2. Забег (2 августа - 15 декабря). " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.