У меня сегодня
- 600гр.
Те марафонцы, которые худеют со мной по системе
"не есть после шести, пяти и четырех", в зависимости от калорийности обеда и ужина, будут испытывать сильный голод в первую неделю. Прям колбасить будет. Держитесь. Да, сложно, пока желудок сокращается, потом привыкните. Организм поймет, что вы не получите еду после шести и точка. В первые дни в крайнем случае можно съесть яйцо вечером за 2-3 часа до сна. Что я и сделала, стырила со сковородки одно яйцо (слегка поджаренное). Но я, видимо, столько ела вечером печенек и вкусняшек, что одно яйцо все равно дало отвес. И вот в такие минуты понимаешь, как много ешь вечером. Это сразу видно, а мы то не замечаем и кидаем в свой организм все, что нам вкусно.
Чтобы пережить первую неделю голодной жизни), займите себя вечером. Нужно чем-то увлечься, можно сделать генеральную уборку, перестановку, сшить новые шторы, заполнить блог в интернете, если сидя на форуме, вы всегда уплетали вкусняшки, не заходите на форум вечером, найдите себе что-то другое, что не даст вам возможность трескать за компьютером. Для этого могут даже подойти всякие фермы, маленькие мини игры, любые другие игры, если уж вы дела все переделали, а время осталось и хочется есть немедленно, вы будете кормить свинок на ферме и скоро забудете что хотите есть
У людей это работает. Если накапливается раздражение и злость и хочется уже на третий день все бросить), сходите в тир, если нет возможности сходить в тир, сходите в "тир" в интернете) Стрельба по целям быстро позволяет сбросить пар, да и опять же, пока постреляете, уже спать ложиться нужно. Речь идет о последнем часе перед сном когда так хочется кушать. Я на ночь никогда не наедаюсь, потому что ну просто я не люблю есть на ночь и слава Богу, достаточно того что я фанат сладкого). А людям порой очень сложно не открыть холодильник перед сном и не выпить борща) к примеру. Ну вот для них этот час можно чем-то занять. А если вечером позаниматься зарядкой, то сил не останется, захочется спать пораньше, вот и отлично), можно так и поступить). Без захода на кухню. А если захочется воды попить перед сном, поставьте стакан в ванну заранее, выпейте его там, не испытывайте себя заходом на кухню, это может плохо закончится).