Варенья - только 2 чайные ложки в день. Минимум соленой пищи, минимум мучного.
Все остальное, без ограничений - не могу выносить чувство голода
А не хотите заменить варенье медом? Я ем мед до пяти ложек в день без вреда для фигуры.
А что касается чувства голода, дык значит еще не приперло). Меня вон так приперло, точнее расперло, что знакомые, видевшие меня в 60 кг в ужасе да и я сама тоже). На самом деле, голод будет вас сопровождать всего пару недель, если вы худеете по моей системе (примерно). Потом желудок примет нормальные размеры, а не те, которые мы создаем себе искусственно и требовать сверх меры перестанет). Я вот честно скажу, обедала плотно в час дня, в три часа перекусила 100 гр капусты морской правда уже с лососем и майонезом, от чего калорийность подошла уже к 150 за 100 гр. И потом поела 50 гр творога с двумя ложками меда и зеленый чай. Не хочу есть вообще. В пять часов можно съесть яблоко. Потом в 6 опять морскую капусту но уже без заправок. Я ее люблю просто. Это основной элемент моего питания наряду с мясом или курицей. Так что не знаю. Совсем не голодно, когда настроишь себя на диету. И вот даже совсем не хочется вина