загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Как уберечься от коронавируса. Читать спокойно и вдумчиво.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
42
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
вы же позволяете себе затыкать рот другим, значит я могу обратиться с просьбой помолчать или это только ваша прерогатива?
Кому я затыкаю? blink_rt_40.gif
Семен, Россия, Лосино-Петровский, 43 года
Семен, Лосино-Петровский, 43 года.

игорь, Россия, Гатчина писал:
типичный синдром неуверенного в себе человека)
не, у меня синдром воспитанного человека, я пьяный в квартиры женщин не заваливаюсь
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 45 лет.

и что нового? на сегодняшний день 40 разновидностей короновируса
Да я не про новое,я про старое. Сдается что этот корона вирус это испытание биологического оружия. А вообще конечно разные могут догадки быть. Скорее всего правду мы не узнаем,если не появится какой нибудь новый Сноуден или Асанж. Эбола,птичий и свиной грипп что то как то быстро ушли. Не удивлюсь если утечка из лабаратории в Ухане специально произошла
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
У нас сказали на усмотрение родителей можно перевестись на дом.обучение. Школа продолжает работать.
Что решили? wink_rt_40.png

Молодец! настоящий патриот новой родины!
Справедливости ради, ну реально какое-то весьма странное заявление.
"Мы узнали, что от коронавируса у вас умерло несколько военных. Кстати, какие-то военные в октябре к нам на соревнования заезжали. Уж не они ли и завезли вирус?!" Ну настолько из пальца высосано, что тут, действительно, "лишь бы США привлечь".
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Да я не про новое,я про старое. Сдается что этот корона вирус это испытание биологического оружия. А вообще конечно разные могут догадки быть. Скорее всего правду мы не узнаем,если не появится какой нибудь новый Сноуден или Асанж. Эбола,птичий и свиной грипп что то как то быстро ушли. Не удивлюсь если утечка из лабаратории в Ухане специально произошла
я уже в какой-то из тем об этом писал -
Возможно, что эта вспышка является тестовым испытанием избирательного компонента биологического оружия.
1. выбрали наиболее распространенную гаплогруппу, чтоб четче было видно процесс распространения болезни.
2. взяли минимально опасный вирус, но с яркими симптомами и средним инкубационным периодом
3. к вирусу привязали избирательный компонент и запустили в массы

сейчас ничего не мешает этот компонент посадить на другую, более опасную заразу и запустить в массы
Сообщение отредактировал АнонимАпять, Россия, Москва (автор поста) 14.03.2020 18:53

Александр, Россия, Москва писал:
Справедливости ради, ну реально какое-то весьма странное заявление. "Мы узнали, что от коронавируса у вас умерло несколько военных. Кстати, какие-то военные в октябре к нам на соревнования заезжали. Уж не они ли и завезли вирус?!" Ну настолько из пальца высосано, что тут, действительно, "лишь бы США привлечь".
Сосание пальца на том уровне - это не сосание пальца на форуме.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

а кто-нибудь знает, в каких городах Подмосковья выявлены случаи заболевания?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.

Уберечься от этой херни можно одиним способом, не смотреть телевизор, не читать в интернете всю эту чушь!

Таня, Россия, Москва писала:
За последние сутки в России зарегистрировано 11 случаев коронавирусной инфекции у граждан Российской Федерации:

5 – в Москве,
1 в Московской области,
3 в Санкт-Петербурге,
1 в Ленинградской области,
1 в Пермском крае.
По данным эпидемиологического расследования установлено, что граждане посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции, в последние две недели (Италия, Франция, Австрия), один случай выявлен активно как контактный с ранее заболевшими. Все госпитализированные находятся в инфекционных боксах. Результаты подтверждены в установленном порядке.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

интересно где именно в Московской области. Она большая
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

сейчас ничего не мешает этот компонент посадить на другую, более опасную заразу и запустить в массы
Заразу на заразу, непонятно umnik2_rt_46.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Он знал))
"Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья.
Только в уборную — и сразу же возвращайся.

О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счётчиком. А если войдёт живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая.

Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернёшься вечером
таким же, каким ты был, тем более — изувеченным?

О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову
в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.
В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
Ты написал много букв; ещё одна будет лишней.

Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса."

Иосиф Бродский 1970г.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

За последние сутки в России зарегистрировано 11 случаев коронавирусной инфекции у граждан Российской Федерации: 5 – в Москве, 1 в Московской области, 3 в Санкт-Петербурге, 1 в Ленинградской области, 1 в Пермском крае. По данным эпидемиологического расследования установлено, что граждане посещали страны, неблагополучные по коронавирусной инфекции, в последние две недели (Италия, Франция, Австрия), один случай выявлен активно как контактный с ранее заболевшими. Все госпитализированные нахо
А тестов сколько сделали и где?
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Информация от медиков в Италии: * Коронавирус * Не проявляется как грипп или бронхит ( не мокрый кашель), Кашель сухой - это первый симптом * Вирус плохо переживает жару (выше 26-27 ° C) - Пейте теплые жидкости (чай, суп, вода с подогревом). Не пейте холодную воду!! Никакого льда на тело. - Как можно больше солнца. * Вирус относительно большой * - не проникает даже через обычную тканевую маску. * вирус держится на металлических поверхностях * (ключи, двери, ручки в городах и на

У нас больше 26 градусов и школы закрывают все на карантин ну и соответственно нагрузка на семьи ну и отлавливают кто на карантине и гуляет а не дома статья до 7 лет , уже до центральной африки добрался вирус не только египет
Сообщение отредактировал Александр, Израиль, Бат-Ям (автор поста) 14.03.2020 19:26
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года
Александр, Израиль, Бат-Ям, 54 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Как передача контрольная закупка , а по факту где кто бегает и что переносит без полного контроля и карантина отследить не реально

Денис, Россия, Ейск писал:
вся информация здесь
https://www.rosminzdrav.ru/ministry/covid19#r2
Семен, Россия, Лосино-Петровский, 43 года
Семен, Лосино-Петровский, 43 года.

Таня, Россия, Москва писала:
знаю только, что один случай был в Раменском

Сосание пальца на том уровне
Вот мой опыт говорит мне, что не никакого "того уровня" biggrin_rt_40.png
Везде все одинаковое.
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

А я вообще позавчера была в Италии, сегодня вернулась из Австрии. Самолёты битком от туда летят.
И обстановка там не такая уж угнетённая... если не смотреть телек, то вроде как и не так страшно всё.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
42
В теме "Как уберечься от коронавируса. Читать спокойно и вдумчиво." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.