загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Возможно ли повторное заражение коронавирусом?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Она, Россия, Москва писала:
Послушайте, я хожу по Москве не с закрытыми глазами и всё вижу! Вы не поняли: я писала не про это. А про ужесточение масочного режима.
Да, много людей в масках в метро сегодня, работники метрополитена по громкоговорителю обьявляют, чтобы маски носили, полицаев не видно, и это приятно радует smile_rt_40.gif
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

О, только что сказали про возможность сдать анализ на антитела в прикреплённой поликлинике. Нужно воспользоваться.
Там, если не ошибаюсь, и текущее заболевание выявляется.
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет
Светлана, Украина, Харьков, 46 лет.

У нас сейчас в Украине резкий всплеск заболевших. Наша Харьковская область уже почти неделю показывает резкий рост заболевших. Среди моих родных и близких знакомых никого. В городе вроде медики болели и то перенесли легко. Один пожилой хирург был переведен в областную, на интенсивную терапию. Но тоже выздоровел. Правда он астматик и его две недели лечили от астмы, пока не догадались сделать тест. Сестра живёт в Одессе. Среди сотрудников двое с положительным тестом. Симптомы лёгкой простуды. Что абсолютно нормально для августа в курортном городе у моря. Мой мужчина проживает в Литве. Количество жителей всего около 2.7 млн. По работе каждый день контачит с большим количеством людей из разных уголков страны. Специально спрашивал у всех есть заболевшие среди знакомых? Не нашел ни одного. На днях прилетел его брат с семьёй из Британии. Я помню, как в наших СМИ писали, что там очень много заболевших. Тоже не знают ни одного. Так же общалась со знакомыми из Германии , Польши и Испании. Ответ один. Не знаем ни одного. Хотя показатели везде большие. Возникает вопрос :А настолько ли опасна эта корона? Как по мне, обычный вирус со своими последствиями для людей с пониженным иммунитетом. По поводу того, можно ли снова заболеть. В наших СМИ недавно писали, что на Западной Украине мужчина уже в третий раз заболел. Но опять же это только СМИ.
Она, Москва, 46 лет.

Светлана, Украина, Харьков писала:
У нас сейчас в Украине резкий всплеск заболевших.
"На Украине".
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Возможно ли переболеть коронавирусом дважды? Кто-нибудь прошёл через это? Кто переболел один раз, сдавали ли вы тест на антитела? Каковы результаты? И, вообще, сколько по времени действуют эти самые антитела? Делитесь своими историями. Есть ли среди вас те, кто весной переболел, а летом заболел снова? Обращались ли вы при этом к врачу или лечились самостоятельно? Как и чем вас лечили? Какие противовирусные средства наиболее эффективные?
У моей подруги в конце апреля ребенка положили в больницу с ковид. До этого она сама болела, дома лечилась, ничего не сдавала. После нее заболел ребёнок, ему сделали тест и с диагнозом ковид увезли в больницу.
В июне она решила сдать кровь на антитела у себя и ребенка. Антител у обоих не оказалось... dntknw_rt_60.gif
Вот вам и ковид. В статистику ее сын попал.
Она, Москва, 46 лет.

Светлана, Украина, Харьков писала:
У нас сейчас в Украине резкий всплеск заболевших. Наша Харьковская область уже почти неделю показывает резкий рост заболевших. Среди моих родных и близких знакомых никого. В городе вроде медики болели и то перенесли легко. Один пожилой хирург был переведен в областную, на интенсивную терапию. Но тоже выздоровел. Правда он астматик и его две недели лечили от астмы, пока не догадались сделать тест. Сестра живёт в Одессе. Среди сотрудников двое с положительным тестом. Симптомы лёгкой простуды. Что
То, что нет среди знакомых, не значит, что нет вовсе. Мне не нравится, когда отрицают и спрашивают про знакомых. Ничто другое для них аргументом не является.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

То, что нет среди знакомых, не значит, что нет вовсе. Мне не нравится, когда отрицают и спрашивают про знакомых. Ничто другое для них аргументом не является.
Она, Москва, 46 лет.

Для Таня, Россия, Москва:

А про что там? Не люблю смотреть длинные самодеятельные ролики, не из достоверных источников.
Она, Москва, 46 лет.

Вот еще вопрос к официально переболевшим недавно в Москве и МО: существует ли сейчас, как весной, домашний карантин с фотографированием себя в квартире несколько раз за день? С проверкой и выходом на видеосвязь?
Ольга, Россия, Москва, 55 лет
Ольга, Москва, 55 лет.

Как такое возможно? Тут один "умник" приводил цитату из интернета - там про корь тоже есть. Что на всю жизнь. На 1-ой стр. темы.
Как выяснилось такое возможно и это относится к многим болезням - особенности организма Сами были в шоке..
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Таня, Россия, Москва писала:
У моей подруги в конце апреля ребенка положили в больницу с ковид. До этого она сама болела, дома лечилась, ничего не сдавала. После нее заболел ребёнок, ему сделали тест и с диагнозом ковид увезли в больницу. В июне она решила сдать кровь на антитела у себя и ребенка. Антител у обоих не оказалось... Вот вам и ковид. В статистику ее сын попал.
Встретила знакомого кардиолога. Она говорит, что к ней после Ковида люди идут, потому что у некоторых осложнение на сердце. И от Ковида и от лечения. Так вот пришёл молодой человек, сказал, что в Коммунарке лежал, тяжелое течение болезни. Документы принёс, а среди них тест на антитела , который он сдал через 2 недели после выписки.. Так вот нет антител. Она говорит- ничего не понимаю. Или они так быстро исчезли, или система тестов еще сырая и не показывает. В России всего 4 производителя тестов. Может тест бракованный?
Больше я ее не видела. Интересно, не пересдавал тот человек ещё раз?
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2020 09:36
Она, Москва, 46 лет.

Ребят, кто сдавал на антитела: натощак или нет?
Она, Москва, 46 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Вот, вроде оно https://mosreg.ru/sobytiya/novost....t-test-na-antitela-k-koronavirusu
Да уж! Сервис в нашем Подмосковье... Позвонила по указанному номеру, ждёшь несколько минут, потом орут в трубку "Фамилия!", ты им пытаешься задать общий вопрос - а они трубку бросают. dntknw_rt_60.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ребят, кто сдавал на антитела: натощак или нет?
Последний приём пищи за 3-4 часа до забора крови рекомендуют.
Она, Москва, 46 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Так вот нет антител. Она говорит- ничего не понимаю. Или они так быстро исчезли, или система тестов еще сырая и не показывает. В России всего 4 производителя тестов....
Может, не выработались ещё?
Она, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Последний приём пищи за 3-4 часа до забора крови рекомендуют.
Это что, не завтракать совсем? А я чак-чак по чуть-чуть отщипывала, пока писала. Пол-пачки пустая уже. Тогда что же получается: нельзя идти сейчас тест сдавать?
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 33 года
Сергей, Санкт-Петербург, 33 года.

Категорически не соглашусь! Обратная ситуация - всё, что угодно, любое ОРВИ - только не это. Лично столкнулась с этим. Зачем им статистику портить? Сама случайно стала свидетелем разговора главврача с руководством на эту тему.
Опять же. Лично мой опыт и некоторых знакомых) хорошо, если мне просто не повезло и врачи сами, м.. запаниковали и сделали неверные выводы изначально) я только "за", чтобы все было как надо)
Она, Москва, 46 лет.

Я охреневаю от сервиса в Подмосковье. В первый раз бросили трубку. Во второй - три раза перебили, не давая задать вопрос, а когда я его, наконец-то, задала: "Где можно сдать анализ на антитела?" Мне ответили: "Мы не справочная". И добавили: "Будьте здоровы!" Звучит, как издёвка.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 33 года
Сергей, Санкт-Петербург, 33 года.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
у нас наоборот без спросу всем лепят пневмонию... даже если к19 подтвержден в итоге и пациент умер...
Вполне возможно, что зависит от временных рамок, так как ситуация слегка меняется. Да и от самих врачей, простой человеческий фактор никто не отменял, как и профессионализм) Как видно из комментариев, то некоторым ставили к19 "от балды" и люди до сих пор не уверены, чем они вообще болели. Так что неизвестно кто больше прав, да и вряд ли мы узнаем истину) Но за минус спасибо, я теперь хоть понимаю за что ребята их ловят lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.08.2020 10:22
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Может, не выработались ещё?
Не знаю. Вообще-то наверное должны сразу в крови быть. Организм же уже с ними столкнулся.

Сама болела в ноябре очень сильно. Но для Короны вроде рано. А там кто знает. Температуры как таковой не было. 37, 4--37,5. Но кашель такой, как коклюш. Било по ночам, аж в горле перехватывало. Делали рентген, пневмонию не показал. Поставили диагноз бронхит. Супракс 5 дней - без результата. Сменили на Леволет. 4 дня приёма. Без результата. Назначили внутримышечно Цефтриаксон. Он же сильный. И 2 раза в сутки. 9 суток кололи. Итог- мягкое место всё в чёрных кровоподтёках. Шишки ужасные от него. Результат- температура полезла вверх. 38,2--38,4. Терапевт не знает что делать, на приёме хотела вызвать скорую. Прошу выписать Гентамицин в уколах, он хорошо при бронхите помогает. Она отказывается. Говорит он на уши действует, может наступить глухота, как побочка. Ну тогда Азитромицин. (он же Сумамед). Она выписывает. Иду в аптеку и прошу дать мне аналог- Хемомицин. Это тоже самое, только импортный производитель. Но не такой раскрученный как Сумамед, поэтому поделывают меньше. На 3 й день стало немного лучше. И терапевт мне для закрепления ещё на 3 дня его прописала. Только таким образом удалось выкарабкаться. Всё это время кашель бил ужасно.
А сколько дополнительных от кашля, трав, сиропов, витаминов- немеряно выпила. Было ощущение, что уже насквозь протравилась. Из иммуностимуляторов принимала Галавит. В начале декабря я выползла из этого состояния. А в январе опять на 2 недели, но уже более лёгкая форма.
Тараканы в моей голове решили, что это был ковид. Несмотря на то, что в это время он в Китае только начинал быть. На антитела не сдавала.
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 06.08.2020 10:40
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Возможно ли повторное заражение коронавирусом? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.