загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье Возможно ли повторное заражение коронавирусом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Не знаю возможно или нет,но то что я весь карантин проработала с переболевшими коллегами и кроме прыщавого лица я больше ничем не заразилась
biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Она, Россия, Москва писала:
Из интернета фото? Или личное?
город маленький, все знакомы. фото из группы "подслушано в переславле".
там у нас про всех умерших писали.
Александра, Россия, Москва, 49 лет
Александра, Москва, 49 лет.

Не знаю возможно или нет,но то что я весь карантин проработала с переболевшими коллегами и кроме прыщавого лица я больше ничем не заразилась
biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif может надо начать паниковать, тогда иммунитет ослабнет
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
любят русские тянуть до последнего ))
Я - не люблю тянуть. Просто негативный опыт. Моё весеннее обращение в поликлинику ничем хорошим не закончилось. В первый раз - контакт с больным коронавирусом врачом. И даже никто не перезвонил потом!
Второй - приём в одном помещении после трёх заражённых гастарбайтеров. И отказ в тесте и КТ.
Замужем

Я - не люблю тянуть. Просто негативный опыт. Моё весеннее обращение в поликлинику ничем хорошим не закончилось. В первый раз - контакт с больным коронавирусом врачом. И даже никто не перезвонил потом! Второй - приём в одном помещении после трёх заражённых гастарбайтеров. И отказ в тесте и КТ.
понимаю... когда приходила за результатом то вломилась без очереди. на возмущения ждущих и чахнущих так и сказала - я среди вас сидеть заражаться не собираюсь!
в то время как раз уже почти оправилась.
Она, Москва, 46 лет.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
Что самое интерксное, что заболела и кошка. Правда, только носом пошмыгала дня три. Кошка полностью домашеяя была, на улицу не выходила.
У меня тоже у кота из носа капало! Аж лужица на простыне образовалась! Правда, только один день. И тогда, когда у меня ещё симптомы не проявились.
Замужем

Я - не люблю тянуть. Просто негативный опыт. Моё весеннее обращение в поликлинику ничем хорошим не закончилось. В первый раз - контакт с больным коронавирусом врачом. И даже никто не перезвонил потом! Второй - приём в одном помещении после трёх заражённых гастарбайтеров. И отказ в тесте и КТ.
вот такие у нас дела. извиняюсь за качество. скрывают как могут и заболевших и смерти от ковида.

Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Особенность потери обоняния при covid-19 в том, что оно пропадает при отсутствии насморка. Если потеря обоняния от насморка - это привычный респираторный симптом, происходит от отёка и заложенности носа. А вот потеря обоняния при свободно дышащем носе - это уже воздействие вируса на мозг.
Не знаю, полной потери обоняния раньше у меня никогда не было. Притупляется обычно и обоняние, и вкус - но только на пиковый период болезни. А чтобы болезнь прошла за неделю, а последствия держатся полгода - даже не слышала. 🤷
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Не знаю, полной потери обоняния раньше у меня никогда не было. Притупляется обычно и обоняние, и вкус - но только на пиковый период болезни. А чтобы болезнь прошла за неделю, а последствия держатся полгода - даже не слышала. 🤷
Распространенные причины аносмии: искривление носовой перегородки; полипы в носу; вирусные заболевания (риновирус, вирус Эпштейна-Барра); хронический синусит; аллергический ринит; травма головы; некоторые виды рака; алкоголь; сигареты; токсины; плохая экология
Она, Москва, 46 лет.

За лето было еще раза два. Слабость, по ночам дышать тяжеловато и сильные головные боли, температура 37один день. Проходит все за дня 3, ничем не лечусь. Ковид или нет не зеаю, да и знать не хочу. Считаю, что иммунитет есть и как бы ковид не менялся, организм все равно его распознает.
Вот такая же история. Голова болит, да. И слабость.
Вот тоже думаю, что иммунитет распознает уже.
Слышала высказывание авторитетного дяденьки: мол, вирус не дурак, чтобы всех убивать. Его задача: приспособиться и жить за счёт человека.Такое себе взаимовыгодное сотрудничество. Вот и думаю: может, он из тех вирусов, который, единожды попав в организм человека, уже его не покидает и остаётся с ним жить навсегда? И периодически даёт о себе знать. Когда концентрация его в воздухе увеличивается. Мне кажется, учёные со временем придут к такому выводу.
Она, Москва, 46 лет.

Про "прыщавое лицо" - это шутка?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

от постоянного ношения маски нередко бывает раздражение на лице.
Она, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Молодёжная писал:
Погуляйте по всей Москве и тогда увидите носят маски люди или нет.
Послушайте, я хожу по Москве не с закрытыми глазами и всё вижу! Вы не поняли: я писала не про это. А про ужесточение масочного режима.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Подумала, что у вас также.
У меня нет, у знакомых видела.
Она, Москва, 46 лет.

Было время интересовалась прививками против гриппа, стоит ли делать. Читала мнение вирусологов. Узнала, что переболев, организм способен распознавать штамм гриппа в течение пяти лет. Если делать прививки, то их делать надо каждый год, т.к. иммунитет они вырабатывают только к определенному штамму и после мутации гриппа организм его уже не распознает.
А Вы не привиты? Я привилась в прошлом году впервые за 10 лет. И, считаю, что благодаря этой прививке болела весной в относительно лёгкой форме.
Она, Москва, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
возможно, это реактивация вируса (как известно, он долго может сохраняться в отдельных тканях и жидкостях организма)
Что такое реактивация?
Замужем

Что такое реактивация?
повторная активация. вирус сначала отступает а потом активируется по новой.
Она, Москва, 46 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
У Вас полгода держались?! Ничего себе.
Но я, правда, слышала последние высказывания на эту тему. Про воздействие на мозг. И про отдалённые последствия всего этого.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Это не шутка,от ношения маски у людей с капризной кожи лица как у меня,бывают прыщи
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 06.08.2020 08:33
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

У Вас полгода держались?! Ничего себе. Но я, правда, слышала последние высказывания на эту тему. Про воздействие на мозг. И про отдалённые последствия всего этого.
Как я писала - некоторые запахи не различаю до сих пор. Не критично, но парфюмы приходится менять: я их или не слышу, или не узнаю. mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
В теме "Возможно ли повторное заражение коронавирусом? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.