Масочный режим где надо соблюдаю потому, что не хочу разбираться с полицейскими. Однако по первому образования военный химик, сто такое вирусы и бактериологической оружие и как от него предахраняться могу лекцию прочитать.
Так вот. В первом приближении. Ни какие медицинские маски от вируса не защищают. Если вы попали в зону поражения вируса, то он попадёт к вам в организм. Через маску, через глаза, с одеждой. Спасают только противогазы, специальные респираторы и изолирующий средства защиты. Кот
Вирус сам по себе не летает. Нужен носитель. Капля слюны, пыль и др. Вот от этого и защищаются масками. Маска, несомненно, не даёт полноценной защиты. Но даже если она защищает на 20% (причём не только того, кто её носит, но и окружающих) это повод её использовать. Попробуйте поработать на кассе в магазине, где проходят сотни покупателей. Они чихают, кашляют и дышат в сторону кассира. Вы поймёте, почему требуют надеть маску перед кассой, хотя бы. Люди заблуждаются, думая, что их просят надеть маску перед кассой, для их же пользы.
Ну и про лечение. Лечат не сам вирус, а последствия, им вызываемые. Так что просто лежать дома не всегда эффективно. Тем более, что некоторые не просто лежат, а ещё и по магазинам и в транспорте без масок шарахаются.
Вы серьёзно?... Вы не понимаете различия?
Нормальный для каждого свой. Сильный, значит эффективно противостоит вторжению возбудителей заболеваний (упрощенно)
Ну тогда сильный и есть нормальный.
И повышение иммунитета с помощью всяких чудодейственных таблеток чистой воды шарлатанство.
Масочный режим где надо соблюдаю потому, что не хочу разбираться с полицейскими. Однако по первому образования военный химик, сто такое вирусы и бактериологической оружие и как от него предахраняться могу лекцию прочитать.
Так вот. В первом приближении. Ни какие медицинские маски от вируса не защищают. Если вы попали в зону поражения вируса, то он попадёт к вам в организм. Через маску, через глаза, с одеждой. Спасают только противогазы, специальные респираторы и изолирующий средства защиты. Кот
Какой вы молодец!
Очень рациональные мысли во всем.
У меня к Вам будет вопрос по Вашей специальности. Можно Вам написать в ЛС?
У иммунитета, если образно, блокируется система распознавания "свой-чужой", т.к. вирус проникает в клетки организма и прикрепляясь к клеткам-предателям, заставляет их синтезировать вирус
Клетки предатели) Звучит смешно, но в реале совсем нет.
Это везде так! Что-то не встречал талантливых руководителей, сплошное словоблудие и желание усидеть в кресле.
Да, кадры решают всё, особенно бездарное (или безмозглое?) руководство. Я б все эти кадры как при Сталине к стенке как вредителей и врагов народа.
Вы абсолютно правы.
Во-первых, в руководители нормальных не берут.
Во-вторых, если человек нормальный и руководитель, то он скорее уволится, чем будет работать в этом аду( здесь, в основном, имею ввиду госструктуры. Возможно, в частных конторах есть умные, достойные, креативные люди).
А мне реально хочется настучать масочникам по их пустым головам. Потому что маска только вредит вашему здоровью и способствует болезни. Под ней начинают размножаться бактерии, которые вы вдыхаете и получаете бактериальную пневмонию.
1. Расскажите врачам, особенно хирургам, что они заболеют пневмонией, делая операции в масках.
2. Прекратите носить одну маску, не снимая, по 12 часов.
3. Конечно, наши бактерии лучше вдыхать окружающим, а не нам)
А мне реально хочется настучать масочникам по их пустым головам. Потому что маска только вредит вашему здоровью и способствует болезни. Под ней начинают размножаться бактерии, которые вы вдыхаете и получаете бактериальную пневмонию.
Писали про Питер. Полицаи настучали мужчине без маски. Жестко, но показательно. У нас любят выпендриваться на публику. И признают только силу. Видимо, раззадоривать начал их пострадавший. Кто я- Ванька малый. Почему я должна вдыхать чихи и сопли безмасочников? Уж со своими бактериями под маской как-нибудь разберусь. А, вот, чужого не надо.
Вот из-за таких все и распространяется семимильными шагами. Реально хочется настучать безмасочникам, которые еще и чихают. Жду штрафов с нетерпением. И жестких мер.
В Беларуси и Швеции нет карантина, что-то большой разницы в статистике с другими странами не видно.
Основная забота сейчас должна быть именно о своём иммунитете - сон, правильное питание, витамины, физическая активность, отсутствие вредных привычек. И повышенное внимание к своим слабым местам, старым болячкам. Пью цинк (курсами уже больше года), витамин Д (три года последовательно поднимаю его, был дефицит), витамин С. Иммунитет - реально наше всё в такой ситуации. И это то, о чем можно и нужно заботиться самому.
В конце мая ковидом переболел папа (у него диабет и онкология). На 7 день дич
Happy end 👍👍👍
Из вашего поста можно сделать рациональный вывод, что своевременно указанная медпомощь может творить чудеса + ответственное отношение к своему здоровью.
* кстати, не факт, что это была 👑. Но очень хорошо, что все обошлось 🙏.
Кстати. Почему же тогда мусульмане не вымерли, у них женщины в парандже ходят - своими бактериями дышат?
Вы точно уверены, что у Вас верная инфа о вреде масок?)
Вирус сам по себе не летает. Нужен носитель. Капля слюны, пыль и др. Вот от этого и защищаются масками. Маска, несомненно, не даёт полноценной защиты. Но даже если она защищает на 20% (причём не только того, кто её носит, но и окружающих) это повод её использовать.
А если на 5%, или на 1% ?
А тот факт, что на 1го болеющего приходится около 85и переносчиков (бессимптомных), которые при повышении концентрации под маской рискуют стать больными?
А сколько кто носит маску? Кто честно после 2 часов (и после первого же чиха, кстати) меняет свою маску? Ведь дальше эта маска натуральный рассадник вирусняка?
Кстати. Почему же тогда мусульмане не вымерли, у них женщины в парандже ходят - своими бактериями дышат?
Вы точно уверены, что у Вас верная инфа о вреде масок?)
А почему они должны вымереть, если большинство переносит ковид, ну как грипп (по тяжести).
Мне одно интересно. Он выведенный или натуральный? Если выведенный, то оч оч страшно.
А как вы думаете 😊😊😊?
Зачем столько биологических лабораторий в Украина, Грузии и даже Ульяновске?
Скажу больше, кошмарить вирусами будут до 2025.
По некоторым предположениям, либо и декабрю, либо 2021 появится более серьезный штамм (типа мутировавший или соединившийся с гриппом и т.д.). Ну и соответственно, очередная порция вакцин подоспеет.
И ах, да. ОБЯЗАТЕЛЬНО всю вину ,,скинут,, на безмасочников. И народ перегрызет друг друга. Разделяй и влавствуй в действии....