загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье COVID-19: что делать, куда бежать.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
108
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Юрий, Россия, Москва писал:
Очень странно. Очень очень странно. У меня мамка и папка живут вместе, я отдельно. Но до описанных событий, я несколько дней жил с ними. Так вот, сейчас все мы болеем. У меня темпа под 39. У маман под 39. У бати пару дней была темпа 37-37,5. Пришли наши результаты. У меня нет ковида. У маман нет ковида. У бати "первично положительный". Тут уже начинаешь верить в редактирование статистики. Я и мамка валяемся в постеле, темпа под 39, кашель. У нас НЕТ ковида. Батя, который
Тесты очень и очень неточные!
Выздоравливайте и не переживайте. Лечитесь, а при ухудшении состояния или затяжной болезни обязательно обращайтесь за помощью.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2020 12:04
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Nik, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ну тогда сильный и есть нормальный. И повышение иммунитета с помощью всяких чудодейственных таблеток чистой воды шарлатанство.
"Сильный" в данном контексте, противостоит более "слабому". В обычной ситуации, сильный иммунитет глушит возбудителей болезни за три дня, слабый за неделю и еще уколы нужны. Но в нашей ситуации, когда иммунитет искусно вводится в заблуждение вирусум ковида, сильный это получается беда dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 22.10.2020 11:56
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Томск писала:
Есть миллион случаев когда пьют, курят, едят что попало и живут долго и не болеют. Люди похеристы.
Так себе отговорка wink_rt_40.gif
Надежда, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ещё бы знать истинную статистику.
А смысл им ее подделывать?
Если было бы все плохо, то граждан в этих странах/городах(хабаровск) не осталось бы.
А Хабаровск уже больше 100 дней на митинги ходит и не уменьшаются толпы людей 🤷
Таня, Москва, 47 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
1. Расскажите врачам, особенно хирургам, что они заболеют пневмонией, делая операции в масках.
Хирург работает в маске 2 часа, пока делает операцию, а не весь день, как сейчас продавцы.
Маска для хирургов и придумана.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2020 12:00
Надежда, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Зачем нам чужая статистика) мы своей-то не верим)
Верите, если паникуетеwink_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Надежда, Россия, Москва писала:
А смысл им ее подделывать? Если было бы все плохо, то граждан в этих странах/городах(хабаровск) не осталось бы. А Хабаровск уже больше 100 дней на митинги ходит и не уменьшаются толпы людей 🤷
А вы не помните, что весной было? Туалетная бумага и гречка исчезли. Паника страшная весчь. Я вот не могу купить градусника обычного, ни в одной аптеке нет.
И статистику необязательно подделывать. Нет тестов - нет заболевших. Статистика вроде верная, а на самом деле нет.
Замужем

Что у них там? Не в курсе.
Таня, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Наследственность случайно потеряли из виду? На одном обследовании мне врач-узист интересные комментарии дала касаемо того, что у меня от мамы и что я передала ребёнку своего пола, если он у меня есть. Сверилась с сестрой - один в один, а мы с ней разные во многом.
Это как раз заставляет лишний раз думать о своем образе жизни, чтоб не передавать свои болячки по наследству.
Алкоголь тоже передается по наследству.
Считаю, что это такой естественный отбор.
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

А вы не помните, что весной было? Туалетная бумага и гречка исчезли. Паника страшная весчь. Я вот не могу купить градусника обычного, ни в одной аптеке нет. И статистику необязательно подделывать. Нет тестов - нет заболевших. Статистика вроде верная, а на самом деле нет.
Обычные (ртутные) сняты с производства и реализации , к сожалению
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Так себе отговорка
А если вовсе не пила и не курила, жила в нормальной экологии, питалась поздоровее многих, всю жизнь вела здоровый образ жизни. И даже наследственность приличная.

Рак такая штука малоизученная, что причин его возникновения в организме мы пока не знаем. dntknw_rt_60.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

А вы не помните, что весной было? Туалетная бумага и гречка исчезли. Паника страшная весчь. Я вот не могу купить градусника обычного, ни в одной аптеке нет. И статистику необязательно подделывать. Нет тестов - нет заболевших. Статистика вроде верная, а на самом деле нет.
Градусников ртутных нигде и не продают давно. И до короны не найти было.
Надежда, Москва, 38 лет.

Что у них там? Не в курсе.
У них митинги в поддержу своего губернатора, арестованного ,,нашим режимом,,
Люди более 100 дней ходят по городу, собираются на площадях, митингуют. Без труда в ютубе можно посмотреть.
Так я к тому, что эта группа людей ( там от 500 до пару тысяч человек собирается) уже бы вымерли или как минимум в больницу попали или на карантин. Но нет )
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Думала, ваш комментарий к основной теме обсуждения относится, почитала, что там в Харабовске. Русская служба bbc пишет, что и тема там другая, и людей всё меньше ходит.
цитирую:
Изначально люди выходили на улицы, чтобы выдвинуть требования по поводу внутренней ситуации в регионе - протестуя против уголовного преследования Фургала, а затем - требуя отставки назначенного врио губернатора Михаила Дегтярева. Но затем повестка на митингах стала размываться - в начале августа хабаровские митингующие поддерживали протестующих в Беларуси, а к концу месяца - требовали от властей наказать виновных в отравлении Алексея Навального.
Протестная волна выплеснулась и за пределы Хабаровского края. В июле митинги в поддержку Фургала проходили и в других крупных городах Дальнего Востока и Сибири - Владивостоке, Биробиджане, Иркутске. В десятках российских городов летом проходили также несогласованные акции солидарности с Хабаровском.
Однако к сентябрю протест стал постепенно стихать - субботний митинг 10 октября собрал уже меньше тысячи человек. Единственный согласованный митинг в Хабаровске 12 сентября устроили коммунисты, но он также оказался совсем не массовым - по данным местных СМИ, на него пришли несколько сотен человек.

подробнее https://www.bbc.com/russian/features-54575059
Замужем

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Обычные (ртутные) сняты с производства и реализации , к сожалению
Вот, вот. В одной аптеке были дешёвые китайские, исправного не могли найти. И дорогущие электронные. Блин, хочу обычный градусник ireful3_rt_70.gif
Надежда, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Шаховская писал:
И чего вы все напрягаетесь то-все это маски шоу и самоаресты из-за того,что случись настоящая глобальная эпидемия,то российская оптимизимированная медицина такого удара не выдеражала бы поэтому и разогнали всех по квартирам
А Вам не кажется, что это все как-то не с проста делалось и делается?
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Это как раз заставляет лишний раз думать о своем образе жизни, чтоб не передавать свои болячки по наследству.
Жить холостяком lollol_rt_46.png
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Happy end 👍👍👍 Из вашего поста можно сделать рациональный вывод, что своевременно указанная медпомощь может творить чудеса + ответственное отношение к своему здоровью. * кстати, не факт, что это была 👑. Но очень хорошо, что все обошлось 🙏.
Диагноз такой: короновирусная инфекция, вызванная вирусом Covid-19, вирус не идентифицирован dntknw_rt_60.gif Так и записан. Я была на всех приёмах с папой, говорила и задавала вопросы врачам, как так, может это что-то другое? Они не сомневаются, если видят то самое "мутное стекло" на КТ и знакомую симптоматику. Другие анализы не критичный показатель, это они тоже допускают.

И да, зная, что врачи сейчас зашиваются и больницы переполнены, делать что-то самому лучше как можно раньше. Прям при первом подозрении. Не доводя себя до тяжелого состояния и не подкидывая работу другим.
Замужем

У них митинги в поддержу своего губернатора, арестованного ,,нашим режимом,, Люди более 100 дней ходят по городу, собираются на площадях, митингуют. Без труда в ютубе можно посмотреть. Так я к тому, что эта группа людей ( там от 500 до пару тысяч человек собирается) уже бы вымерли или как минимум в больницу попали или на карантин. Но нет )
Ааааа, слышала, про такого.
Я незнаю какие люди там ходят, одни и те же или сменяются. Мы с мужем маски в магазинах всегда одевали, в Анапе без масок ходили, а вирус дочка со школы принесла dntknw_rt_60.gif
Надежда, Москва, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Думала, ваш комментарий к основной теме обсуждения относится, почитала, что там в Харабовске. Русская служба bbc пишет, что и тема там другая, и людей всё меньше ходит. цитирую: Изначально люди выходили на улицы, чтобы выдвинуть требования по поводу внутренней ситуации в регионе - протестуя против уголовного преследования Фургала, а затем - требуя отставки назначенного врио губернатора Михаила Дегтярева. Но затем повестка на митингах стала размываться - в начале августа хабаровские митингующие
Я очень осторожно отношусь к ВВС.
Да, изначально много людей было. Т.к.было лето и было больше азарта. Сейчас многие работают или устали.
Но в любом случае, человек 500 точно бывает. По навязанным нам законам пандемии они должны были вымереть, а протесты самоликвидироваться.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр