загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье COVID-19: что делать, куда бежать.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
108
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Потрудитесь изучить, что такое паранджа, чтоб не задавать глупых вопросов. Кстати, Каран запрещает прививки. И они не вымерли, представляете?
нет. не запрещает.
а вот некоторые прохристианские секты - да.
скорее всего, и некоторые промусульманские секты тоже.
но это не имеет отношения к исламу и христианству как таковым
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 22.10.2020 13:23
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
нет. не запиещает. а вот некоторые прохристианские секты - да.
Они ещё переливание крови запрещают ph34r_rt_40.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Про маски) Тем, кто маски не носит под лозунгами " она меня не защищает" и "вирус слишком мелкий". Когда хирург делает операцию, то одевает маску. Именно эту медицинскую маску. Интересно, зачем? Он же не боится заразиться от спящего пациента аппендицитом, правда?))
В метро видела картину: стоит дяденька на платформе, оттопыривает маску вниз, смачно чихает и натягивает ее обратно) мило, че!
Благо народу кругом мало было...
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Nik, Санкт-Петербург, 60 лет.

Про маски) Тем, кто маски не носит под лозунгами " она меня не защищает" и "вирус слишком мелкий". Когда хирург делает операцию, то одевает маску. Именно эту медицинскую маску. Интересно, зачем? Он же не боится заразиться от спящего пациента аппендицитом, правда?))
Дань традиции?
Ученые разрешили хирургам оперировать без масок, шапочек и стерильных халатов
Исследователи доказали, что в операционную можно входить хоть в уличной обуви - на состояние пациента это никак не влияет
https://www.kp.by/daily/27094/4167386/
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Я Вас умоляю... Не нагнетайте. Какой голод вселенского масштаба? Вот в то, что на нашей планете проимходит "самоочищение", естественным (а может и искусственным) путём идёт сокращение населения, численность которого достигло невероятных масштабов (7,8 млрд)... в это я верю.
Мне кажется искуственным
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Мне кажется искуственным
Может и так...
Пожертвовать миллионами человеческих жизней, дабы спасти миллиарды. Этот принцип работал всегда.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Happy end 👍👍👍 Из вашего поста можно сделать рациональный вывод, что своевременно указанная медпомощь может творить чудеса +
Надежда, простите, что "пристают")
Вы задачку мою не решали, нет? На 11 странице?
((
Она как раз в тему этих Ваших слов))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Всем, кто в зоне риска - здоровья. И нервы желаю сберечь)
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Это не новость Это знает каждый врач. Вирусы живут только внутри живых клеток. Поэтому протирать спиртом поверхности от вирусов - это глупость от неграмотности.
Танюша, умничка 🌼
Галина, Воронеж, 45 лет.

Nik, Россия, Санкт-Петербург писал:
Дань традиции? Ученые разрешили хирургам оперировать без масок, шапочек и стерильных халатов Исследователи доказали, что в операционную можно входить хоть в уличной обуви - на состояние пациента это никак не влияет https://www.kp.by/daily/27094/4167386/
"Комсомольская правда"
серьёзно?)))
Ок. Пусть желающих врачи оперируют в чём обедали, я не против.

Если серьёзно, попавние в полость организма волосы, частицы перхоти, слюна влияют на результат. Но меньше, конечно, чем забытый внутри зажим или медицинская салфетка)
Заноза в пальце и та не всегда, но часто, вызывает воспаление.
Элементарные вроде бы вещи, а поди ж ты...
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Nik, Санкт-Петербург, 60 лет.

Надежда, Москва, 38 лет.

Ольга, МО писала:
Это просто страх от неизвестности, неизученности и непонимания что же делать
Верно.
А действенное средство от страха- включение мозга и самообразование!
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года
Гоша, Дальние дали, шалаш, 54 года.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
1. Так с обычными масками не больше 5% и это при правильном их применении. Тогда вопрос - нафига? Для успокоения паникёров? Нет смысла успокаивать паникующих, они всегда найдут повод для паники. 2. Нет, очень важна концентрация. Вспоминайте умерших врачей в Коммунарке, даже с масками, которые фильтровали 95% они заражались, потому что концентрация вирусняка была на несколько порядков больше, чем "обычная"... и специальные маски не спасали. 3. Про слюну согласен. Но это скорее вопрос
Я не знаю, откуда вы берёте цифры 5%. Вот примеры ссылок на эффективность масок:

https://life.ru/p/1350885
https://news.tut.by/world/683059.html

Возможно там цифры завышены, но даже если поделить на два или три, то всё равно, процентов 20 останется. Вкупе с соблюдением остальных мер предосторожности это снизит риск заразить или быть заражённым.

Ну а в итоге, надеть маску на 2-3 минуты перед кассиром в магазине очень вас не побеспокоит, а ему сохранит если не здоровье, то по крайней мере нервы.
Надежда, Москва, 38 лет.

Ольга, МО писала:
Тогда и лекарства принимать нельзя, что ли? Тоже ведь химические вещества
Я тонкостей не знаю, к сожалению.
Многие мусульмане лечатся по сурам( народные средства). Там нет нашей ,,химии,,
Надежда, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Каждый раз, когда вы едите, вы вводите в организм различные химические вещества
Безусловно. Но мы говорим про лекарства и медицину сейчас.

У меня знакомая врач-остеопат, категорически ни чем не ,,колется,, и других ,,не колет,,. Обьяснений этому я не спрашивала.
Галина, Воронеж, 45 лет.

Nik, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не нравится кп? Читайте первоисточники. https://tjournal.ru/science/18494....ublikaciy-o-roli-masok-v-hirurgii
Английские учёные они такие rolleyes_rt_40.gif
Повторюсь, желающих можно оперировать без масок.
Я даже не против, чтобы на них чихали.
Я добрая, всё разрешаю, но от меня подальше, пожалуйста)
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 22.10.2020 14:33
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
Так, и что-то делали, Свет, после получения результатов? Симптомы были какие-то? Надо наблюдаться, как пойдёт развитие, или что говорят?
Симптомы были как у гриппа - температура, слабость и ломота костей. Я раньше заболела, через пару дней Паша. Я в местную больницу пошла, Паша в Казани. Прописали антигриппин. Через 5 дней, на повторном осмотре мне пожелали выздоровления и отпустили на все 4-е стороны. Паша пожаловался на отдышку. Терапевт вызвала скорую по подозрению на ишемию. Ребята со скорой отвезли больницу где проверяют на корону. Через 2 дня пришёл положительный ответ. Всё. Врач написала ему пить антигриппин и ещё что то)) Мы две недели сидим дома, дети тоже. Завтра поедет Паша к терапевту, посмотрим, что скажет.
Замужем

Надежда, Россия, Москва писала:
Я тонкостей не знаю, к сожалению. Многие мусульмане лечатся по сурам( народные средства). Там нет нашей ,,химии,,
Да ну. Я живу среди мусульман. Обычные люди. И в больницу ходят лечится. И сами врачи. И гинекологи в том числе.
Надежда, Москва, 38 лет.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Вот в то, что на нашей планете проимходит "самоочищение", естественным (а может и искусственным) путём идёт сокращение населения, численность которого достигло невероятных масштабов (7,8 млрд)... в это я верю.
Ну хоть во что-то верите). Это уже победа!
А остальное, время покажет)) причем в недалеком будущем.
Замужем

"Комсомольская правда" серьёзно?))) Ок. Пусть желающих врачи оперируют в чём обедали, я не против. Если серьёзно, попавние в полость организма волосы, частицы перхоти, слюна влияют на результат. Но меньше, конечно, чем забытый внутри зажим или медицинская салфетка) Заноза в пальце и та не всегда, но часто, вызывает воспаление. Элементарные вроде бы вещи, а поди ж ты...
А после удачной операции, можно прямо над оперируемым отметить biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр