загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье COVID-19: что делать, куда бежать.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
108
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Nik, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ни одна религия прививки не запрещает.
Просто найдите об этом инфу в инете.

Разговаривала про это на работе с киркизкой.
Она 10 лет работает в Москве. Приехала в Москву в 28 лет. Без единой прививки. Тут заставили сделать. И у нее появилась аллергия.

Вот тут в самом начале Червонская это говорит:
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2020 15:22
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Конечно! Современные камеры распознавания лиц ( во всяком случае в МСК) на 98% распознают лица даже те, которые в маске, очках, усах, бородах и прическах. В них строится 3D изображение, а многие распознают рельеф( структуру) кожи человека, t тела и даже эмоции. Вообще все зависит от разрешения ( должны быть более 5 мега пикселей, оптимально 8) и программного разрешения. Но уверяю вас, для нашей ,,безопасности,, нам закупят камеры отличной функциональности( на наши же деньги)!
а так?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
В метро видела картину: стоит дяденька на платформе, оттопыривает маску вниз, смачно чихает и натягивает ее обратно) мило, че! Благо народу кругом мало было...
Чтоб маску не испачкать sarcastic_rt_50.gif Ее де еще полгода носить можно.
Даша, Москва, 45 лет.

Наш народ голыми руками не возьмешь sarcastic_rt_50.gif

Было б оч.смешно, если б не то, что творится ...
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Симптомы были как у гриппа - температура, слабость и ломота костей. Я раньше заболела, через пару дней Паша. Я в местную больницу пошла, Паша в Казани. Прописали антигриппин. Через 5 дней, на повторном осмотре мне пожелали выздоровления и отпустили на все 4-е стороны. Паша пожаловался на отдышку. Терапевт вызвала скорую по подозрению на ишемию. Ребята со скорой отвезли больницу где проверяют на корону. Через 2 дня пришёл положительный ответ. Всё. Врач написала ему пить антигриппин и ещё что то))
С самочувствие?
Даша, Москва, 45 лет.

Оптимизация уборки территорий не та
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
А самочувствие?
В доме норм. На улицу выходишь - через полчаса голова кружится и слабость. После двух недель самоизоляции на улице уже можно пару часов быть.
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
а так?
😁😁😁

Я не программист не скажу. Фотку в нете специальными программами ,,защитить,, можно.
Но со своим-то лицом вы такого не сделаете?
Возможно, серьезная пластическая операция поможет, пока не попадешь в базу опять

Фотки прикольные прям 👍
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2020 15:13
Даша, Москва, 45 лет.

На счет мусора согласна.
Двойные стандарты они такие двойные
Даша, Москва, 45 лет.

В доме норм. На улицу выходишь - через полчаса голова кружится и слабость. После двух недель самоизоляции на улице уже можно пару часов быть.
Эх, не болейте!
Надежда, Москва, 38 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Двойные стандарты они такие двойные
А вот я думаю, нашу рашу спасет русское ,,Авось,,.
Но время покажет.
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

😁😁😁 Я не программист не скажу. Фотку в нете специальными программами ,,защитить,, можно. Но со своим-то лицом вы такого не сделаете? Возможно, серьезная пластическая операция поможет, пока не попадешь в базу опять
Маска с изображением фракталов, и очки вполморды. (Маска легко может быть разнотолщинной - определяйте профиль морды, сколько хотите).
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Послушайте сколько умирает детей в роддоме от вакцин. Может перестанете боятся ковида.
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Простите, но источники какие-то желтушные. Про процесс чихания и кашля, я вам уже написал, а это самое опасное. Надеть маску перед кассиром мне не в лом. Я это спокойно делаю, хотя бы потому что кассирам сверху спущена инструкция и они люди подневольные (так сказать, я внешне учитываю человеческие обстоятельства - штрафуют их). Но вот если кассиру показалось, что я не сразу нацепил маску или не так её нацепил, и он не хочет меня обслуживать, то ... я тоже умею делать гадости. Сейчас во многих
Ну конечно, Physics of Fluids желтушный источник (вот, кстати оригинал статьи https://aip.scitation.org/doi/10.1063/5.0022968), а придуманные вами 5% это неоспоримый факт smile_rt_40.png)
Делать гадости кассирам устраивая истерики и представления это не по мужски.
Вообще я просто высказал свой взгляд, а Вы конечно же будете делать так, как пожелаете.
Надежда, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Это все понятно. Предлагаю решить задачку В двух одинаковых городах: городе N и городе А за неделю заболели по 700 человек одинаковым заболеванием. В городе N: все 700 человек заболели в один день. В городе А - заболевали по 100 человек ежедневно. Вопрос: в каком городе у заболевших больше шансов дождаться медпомощь в первый же день обращения?
Дарья, вернулась к Вашей задаче.
По Вашей задаче, в городе А.
А в реальной жизни как повезет и вероятно, НИГДЕ не дождетесь.

Я понимаю ваш намек. Но в этой ситуации я неплохо разбираюсь сама.

Вы в курсе, что сейчас есть постановление, согласно которому, при выявлении у Вас повышенной t, ,,на вас,, вызывают скорую и увозят в приемное отделение, не домой, не на самоизоляцию, а скорую помощь?

Как осознанный гражданин, я сама лично видела и читала это распоряжение и оно не фейк.
Как на практике это работает, я не скажу. Возможно, есть нормальные люди, которые позволят вам уйти домой самостоятельно и лечиться.
А если распоряжение выполняется, да потом еще и + тест вылезет в приемном, то я не удивлюсь почему у нас забиты больницы.
А сезонное ОРВИ никто не отменял.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2020 15:25
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Nik, Санкт-Петербург, 60 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Просто найдите об этом инфу в инете. Разговаривала про это на работе с киркизкой. Она 10 лет работает в Москве. Приехала в Москву в 28 лет. Без единой прививки. Тут заставили сделать. И у нее появилась аллергия.
Нашёл:
Плановая вакцинация в Саудовской Аравии тоже похожа на американскую, но не включает прививки против ротавирусной инфекции и вируса папилломы человека. Зато здесь прививают против туберкулеза и брюшного тифа. Свидетельство о рождении выдается в стране лишь через год при условии наличия у ребенка всех требуемых прививок. Все приезжающие в страну на хадж должны иметь сертификат, подтверждающий вакцинацию против менингококковой инфекции.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Вы в курсе, что сейчас есть постановление, согласно которому, при выявлении у Вас повышенной t, ,,на вас,, вызывают скорую и увозят в приемное отделение, не домой, не на самоизоляцию, а скорую помощь?
А кто даёт это постановление?
Надежда, Москва, 38 лет.

А кто даёт это постановление?
Роспотреб
Ольга, Россия, Томск, 38 лет
Ольга, Томск, 38 лет.

В нашем городе сегодня. Это белый дом ))) у людей уже нервы сдают biggrin_rt_40.png

Надежда, Москва, 38 лет.

Ольга, Россия, Томск писала:
В нашем городе сегодня. Это белый дом ))) у людей уже нервы сдают
Огоо. Страшно. Но правда!!!
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2020 15:29
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр