Главная Форум Наша жизнь Здоровье COVID-19: что делать, куда бежать.
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
108
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет
Гоша, Дальние дали, шалаш, 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сегодня на огород забрела курица с циплятами Надо было её в свой загончик загнать. Готовиться так сказать к мировому голоду
А может она ГМО-зёрен поклевала и у Вас потом хвост бы вырос? smile_rt_40.png)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Про сети вообще отдельная тема. Все идет к тому, что мелких магазинов не будет, будут только сетевые. Продавцов там в ближайшее время не останется. Будут терминалы безконтактной оплаты( наличка же переносит вирусыыыыы 👻👻😱. Такие терминалы уже есть в одном из магазинов в Домодедово. А с 2021 уже обещают, что в большинстве случаев будем платить своим лицом.
Я в курсе к чему идёт.
Во Флориде запустили официально такси на автопилоте. Лет 15 таксистов не останется, как и машин на двс а для электро Каров не нужно столько мастерских там все гораздо проще.
В Норвегии и сша со следующего вроде года пойдут по маршруту Фуры на автопилоте. Это минус вся сфера обслуживания и дальнобойщики.
В угольной промышленности шахтеров уже заменяют почти автоматические линии. В ближайшие 3-5 лет по прогнозам 600 тыс шахтеров без работы останутся
Ксиоми обьявили о разработке автоматического завода по производству телефонов. С минимальным штатом. Всех роботы заменят.
К чему это идёт хз либо в розовых мечтах к комунизму, либо к вымиранию лишнего населения.

Вот лично я вижу много предпосылок к искусственному голоду( как в ссср).
Искусственный голод в СССР? Ну-ка, расскажите ка мне про СССР!? rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif biggrin_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

Nik, Россия, Санкт-Петербург писал:
Нашёл: Плановая вакцинация в Саудовской Аравии тоже похожа на американскую, но не включает прививки против ротавирусной инфекции и вируса папилломы человека. Зато здесь прививают против туберкулеза и брюшного тифа. Свидетельство о рождении выдается в стране лишь через год при условии наличия у ребенка всех требуемых прививок. Все приезжающие в страну на хадж должны иметь сертификат, подтверждающий вакцинацию против менингококковой инфекции.
Некоторые ученые, до которых дошла истинная информация о составе вакцин, запретили прививки на основании хадиса:
Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Ищите излечение, о, рабы Аллаха, но не используйте то, что является запретным, потому что Аллах не послал исцеление для моей уммы через то, что Он запретил».
stranamam.ruruss-muslim.livejournal.com
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2020 15:38
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 57 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Ну конечно, Physics of Fluids желтушный источник (вот, кстати оригинал статьи https://aip.scitation.org/doi/10.1063/5.0022968), а придуманные вами 5% это неоспоримый факт ) Делать гадости кассирам устраивая истерики и представления это не по мужски. Вообще я просто высказал свой взгляд, а Вы конечно же будете делать так, как пожелаете.
Мне не так давно давали ссылки на серьёзные американские издания, которые убедительно писали о безопасности полистирола в строительстве. Ноу коммент.
По вашей статье. Она весьма специфична, вы её сами-то смотрели?
Самое интересное в ней: "Наши наблюдения показывают, что для минимизации распространения COVID-19 среди населения предпочтительнее использовать высококачественную ткань или хирургические маски простой конструкции".
Как много людей используют маски из указанной ткани, я уж молчу про хирургические маски?
Если иметь действительно эффективные маски и обеспечить ими за внятные деньги все население, то толк будет, иначе всё впустую.
Из нормальных мер это санитайзеры - их, по хорошему, нужно оставить навсегда.
Большинство кассиров адекватные люди, попросили меня и я надел маску. Но встречаются откровенно зловредные, которые радостно сообщают отстоявшему в очереди человеку, который мог и забыть надеть, что его не будут обслуживать и что он может жаловаться куда он захочет. Собственно именно таких я и "лечил" пару раз без истерик, про которые вы тут упомянули. А впоследствии просто не хожу в магазины с дурными кассирами, сейчас магазинов хватает.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Послушайте сколько умирает детей в роддоме от вакцин. Может перестанете боятся ковида.
Господи, что за бред Вы несёте? Каждая смерть младенца в роддоме - ЧП, каждый случай разбирается досконально. Так же и в больнице. Если бы все так и умирали пачками от прививок - неужели Вы думаете, что это можно было бы скрыть? Тем более, в роддоме делают только БЦЖ и гепатит В. Зато я знаю семью-антипрививочников, где потеряли ребёнка от того, что она не была привита. Нас ещё ждёт бум подобных смертей.
Ушел, Россия, Москва, 25 лет
Ушел, Москва, 25 лет.

stranamam.ruruss-muslim.livejournal.com
Какой красивый забор! hahaha_rt_40.png

У меня во дворе на мусорных баках, тоже, Х.Й пишут. lol_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 57 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Зато я знаю семью-антипрививочников, где потеряли ребёнка от того, что она не была привита. Нас ещё ждёт бум подобных смертей.
Будут умирать и те и эти. И мы никогда не узнаем до конца от чего и как.
Но что-то будет раздуто журналюгами или властьимущими.
P.S. Знаю лично много врачей, которые категорически не делают прививок собственным детям. Вот, с чего бы это?
Таня, Москва, 47 лет.

Нашёл: Плановая вакцинация в Саудовской Аравии тоже похожа на американскую, но не включает прививки против ротавирусной инфекции и вируса папилломы человека. Зато здесь прививают против туберкулеза и брюшного тифа. Свидетельство о рождении выдается в стране лишь через год при условии наличия у ребенка всех требуемых прививок. Все приезжающие в страну на хадж должны иметь сертификат, подтверждающий вакцинацию против менингококковой инфекции.
Вот такой вот хитрый ответ:
Ушел, Россия, Москва, 25 лет
Ушел, Москва, 25 лет.

Просто найдите об этом инфу в инете.
Я тут нашёл в интернете информацию, что женщины, имеющие на сайте знакомств ник "Таня", страдают кармическим расстройством мозговой деятельности. ohmy_rt_40.png

И, знаете, готов поверить hm_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 51 год
Таня, Москва, 51 год.

Дань традиции? Ученые разрешили хирургам оперировать без масок, шапочек и стерильных халатов Исследователи доказали, что в операционную можно входить хоть в уличной обуви - на состояние пациента это никак не влияет https://www.kp.by/daily/27094/4167386/
Представила себе картину: хирурга срочно вызвали аппендикс оперировать, а он картоху сажал. Забежал в операционную, прямо в "навозных" сапогах, немытыми руками отрезал ненужное, попыхивая цигаркой, ну а чо, британские же учёные разрешили, и обратно на грядки. lol_rt_40.png
Таня, Москва, 47 лет.

Господи, что за бред Вы несёте? Каждая смерть младенца в роддоме - ЧП, каждый случай разбирается досконально. Так же и в больнице. Если бы все так и умирали пачками от прививок - неужели Вы думаете, что это можно было бы скрыть? Тем более, в роддоме делают только БЦЖ и гепатит В. Зато я знаю семью-антипрививочников, где потеряли ребёнка от того, что она не была привита. Нас ещё ждёт бум подобных смертей.
Я ничего не несу. Это рассказывает врач учёный вирусолог.
Таня, Москва, 51 год.

Народ, вы так быстро пишете, читать не успеваю. Хоть работу бросай. Темы такие животрепещущие blink_rt_40.gif
Таня, Москва, 47 лет.

Зато я знаю семью-антипрививочников, где потеряли ребёнка от того, что она не была привита. Нас ещё ждёт бум подобных смертей.
Лучше умереть от полиомиелита, чем от прививки от полиомиелита wink_rt_40.gif
Таня, Москва, 51 год.

Я ничего не несу. Это рассказывает врач учёный вирусолог.
Наверняка британский....

Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мне не так давно давали ссылки на серьёзные американские издания, которые убедительно писали о безопасности полистирола в строительстве. Ноу коммент. По вашей статье. Она весьма специфична, вы её сами-то смотрели? Самое интересное в ней: "Наши наблюдения показывают, что для минимизации распространения COVID-19 среди населения предпочтительнее использовать высококачественную ткань или хирургические маски простой конструкции". Как много людей используют маски из указанной ткани, я уж
Я вас раза три вроде спросил, где Вы взяли цифру 5%, но у Вас ответа по видимому нет.
В статье не ЭТО самое интересное. Не думаю, что статью написали для того, что бы все знали, что быть здоровым и богатым, лучше, чем бедным и больным. Несомненно, предпочтительнее было бы всем ездить на мерседесах, а не на хюндаях и киа. Но и менее предпочтительные средства так же решают задачи, пусть и не так эффективно.
Про "лечить" кассиров и не ходить в магазины комментировать не буду.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Роспотреб
Звонила я в Роспотребнадзор. Сказали, звоните в министерство здравоохранения. А там, звоните в местную больницу. А в местной больнице сказали "Никто к вам не приедет. Машин нет. Тестов нет."
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Некоторые ученые, до которых дошла истинная информация о составе вакцин, запретили прививки на основании хадиса: Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Ищите излечение, о, рабы Аллаха, но не используйте то, что является запретным, потому что Аллах не послал исцеление для моей уммы через то, что Он запретил». stranamam.ruruss-muslim.livejournal.com
Прости, Господи sarcastic_rt_50.gif
Каждый трактует так, как удобно bye_rt_52.gif или как нужно в тот или иной момент)
Сообщение отредактировала Йооожик 🐾 , Россия, Москва (автор поста) 22.10.2020 15:56
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Симптомы были как у гриппа - температура, слабость и ломота костей. Я раньше заболела, через пару дней Паша. Я в местную больницу пошла, Паша в Казани. Прописали антигриппин. Через 5 дней, на повторном осмотре мне пожелали выздоровления и отпустили на все 4-е стороны. Паша пожаловался на отдышку. Терапевт вызвала скорую по подозрению на ишемию. Ребята со скорой отвезли больницу где проверяют на корону. Через 2 дня пришёл положительный ответ. Всё. Врач написала ему пить антигриппин и ещё что то))
Ого, долго уже что-то для одного антигриппина. Ну то есть они ждут и смотрят, у кого разовьются осложнения, а у кого организм сам справится. Анализы анализами, но надо бы КТ сделать. Может, самим поехать? Надеюсь, все обойдётся, мужу скорейшего выздоровления!
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр