загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье COVID-19: что делать, куда бежать.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
108
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
В Германии (где люди очень законопослушны) начались митинги против масочного террора. На Ютуб есть.
Да, слышала. В местах активного проживания и скопления мигрантов. Они не очень хотят носить маски и соблюдать законы. Так они вообще по любому поводу бунтуют
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.10.2020 17:50
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Подольск писал:
Если интересно, можете сейчас сдать. IgG должны остаться, если это ковид был.
Не факт. Но в среднем, наверное, да
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Надежда, Россия, Москва писала:
Они же ЗАЩИЩЕНЫ своими МАСКАМИ.
Сотни раз уже говорилось, что ношение маски это не для защиты себя. Это для защиты окружающих от вас.
Если до сих пор не дошло - какой смысл говориить об этом в сто первый раз? dntknw_rt_60.gif
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Очень биохимически грамотный ролик. Наконец-то.
Заметьте, ролик майский. Выкладывал его сюда ещё в начале августа, но неудачно выложил, наверное, в затухающую тему. Ролик остался не замечен форумчанами.
Очень благодарен Ютубу, что выложил мне в рекомендациях канал Анчи. biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Сотни раз уже говорилось, что ношение маски это не для защиты себя. Это для защиты окружающих от вас. Если до сих пор не дошло - какой смысл говориить об этом в сто первый раз?
А чё б тогда не освободить от этой повинности переболевших со справкой, м?)))
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Вам ьрудно что ли маску на 5 минут надеть в магазине? Мне нет. Надеваю. Вышла - сняла. Проблема-то...
Это моя гражданская позиция.
Тем более, что люди уже считают, что есть такой закон.
Ни один указ мэра и губернатора (любого) не подписан. Это не документ. Это просто бумажка. Не подписан он по одной простой причине - нет у них права нарушать гражданские права и издавать указы, противоречащие конституции.
Мэр и губернатор - это не органы гос.власти. это орган местного самоуправления, подвластный народу.
Всё постановления губернаторов областей о режиме повышенной готовности относятся к органам и силам системы предупреждения и ликвидации ЧС. Что видно из названия этого документа. Не к гражданам.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2020 17:52

Олег, Россия, Москва писал:
Где Чума? Где Оспа?
Оспу победили тотальной вакцинацией по всему миру.
Чума, в принципе, до сих пор с нами. Периодически вспыхивают очаги.
Гасят. Жестким карантином в том числе.
Последние новости вот буквально от этого лета:

Национальный центр изучения зоонозных инфекций Монголии объявил карантин в граничащем с Республикой Алтай и Тувой регионе из-за бубонной чумы. Карантин начал действовать в стране с 29 июня и продлится неопределенное время.

Возбудителя бубонной чумы обнаружили у двух местных жителей, женщины и мужчины. Отмечается, что перед началом болезни они оба употребили в пищу сырое мясо сурка. Как сообщает издание CentralAsia, женщина находится в критическом состоянии. Установлено, что с ней прямо контактировали 60 человек и еще 400 — косвенно.
Таня, Москва, 46 лет.

Это для защиты окружающих от вас.
Верно. Поэтому маски должны носить больные, а не здоровые люди. smile_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Подольск писал:
Заметьте, ролик майский. Выкладывал его сюда ещё в начале августа, но неудачно выложил, наверное, в затухающую тему. Ролик остался не замечен форумчанами. Очень благодарен Ютубу, что выложил мне в рекомендациях канал Анчи.
Да, я тоже высылала в марте форумачанам схему от знакомых врачей из красной зоны... (не знаю как сузить, но там просто утро, день, вечер... Разбивка).
Только тогда еще не знали про антикоагулянты...
А вит К - и для меня что-то новое в этоц схеме. Спасибо.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 22.10.2020 17:54

СЛО, В-) писала:
А чё б тогда не освободить от этой повинности переболевших со справкой, м?)))
Потому что до сих пор непонятна ситуация с повторными заболеваниями - нет гарантий, что это невозможно, регулярно идут известия, что кто-то заболел второй раз

Верно. Поэтому маски должны носить больные, а не здоровые люди.
Больные должны сидеть дома и не отсвечивать.
А здоровых у нас нет - есть недообследованные. Вам любой врач это скажет sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Потому что до сих пор непонятна ситуация с повторными заболеваниями - нет гарантий, что это невозможно, регулярно идут известия, что кто-то заболел второй раз
Пааанятнаааа biggrin_rt_40.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Вам любой врач это скажет
А врачи - это самые больные люди на земле sarcastic_rt_50.gif

Буквально сегодня узнала, что один мой знакомый заболел. Спортивный парень 35 лет, без вредных привычек. Выложу переписку, она практически анонимная, поэтому ничьи интересы не будут затронуты. Это для тех, кто думает, что болезнь легкая. Лежит он в Московской больнице

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Это моя гражданская позиция. Тем более, что люди уже считают, что есть такой закон. Ни один указ мэра и губернатора (любого) не подписан. Это не документ. Это просто бумажка. Не подписан он по одной простой причине - нет у них права нарушать гражданские права и издавать указы, противоречащие конституции. Мэр и губернатор - это не органы гос.власти. это орган местного самоуправления, подвластный народу. Всё постановления губернаторов областей о режиме повышенной готовности относятся к органам
А вот это уже ненужный труд...
В мире и государстве столько несправедливости, что плюс-минус одна... Только нервы потратите. Не стоит оно того. Гражданская позиция в бесправном государстве. Ну...это моё мнение. Я реалистка.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Буквально сегодня узнала, что один мой знакомый заболел. Спортивный парень 35 лет, без вредных привычек. Выложу переписку, она практически анонимная, поэтому ничьи интересы не будут затронуты. Это для тех, кто думает, что болезнь легкая. Лежит он в Московской больнице
Ни один человек в теме не сказал, что болезнь лёгкая.
Она разная для каждого.
Вы сейчас подтасовываете факты.
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Да, я тоже высылала в марте форумачанам схему от знакомых врачей из красной зоны... (не знаю как сузить, но там просто утро, день, вечер... Разбивка). Только тогда еще не знали про антикоагулянты... А вит К - и для меня что-то новое в этоц схеме. Спасибо.
Только обратите внимание: витамин К2, а не К1, в комментариях у Анчи это специально разбирали, она дополнительно консультировалась.
Вы не в курсе, дигидрокверцетин, который продаётся у нас, столь же эффективен в качестве ионофора, как и кверцетин? Есть исследования? Ваши знакомые врачи знают об этом что-нибудь?
Таня, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, слышала. В местах активного проживания и скопления мигрантов. Они не очень хотят носить маски и соблюдать законы. Так они вообще по любому поводу бунтуют
От мер по борьбе с коронавирусом умрет больше людей, чем от самого коронавируса
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А вот что самое интересное на текущий момент для врачей, работающих с ковид - это наличие статистически значимой зависимости дебюта ПА после перенесенного ковида через 2-3 мес... Психологи с врачами начали исследования...

СЛО, В-) писала:
Ни один человек в теме не сказал, что болезнь лёгкая. Она разная для каждого. Вы сейчас подтасовываете факты.
Я не буду искать, где, но такое в теме точно было, - кто-то считает, что это не тяжелее ОРВИ. Поэтому и написала. Больных очень и очень много, и надо по возможности оберегать себя и своих близких.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр