загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье COVID-19: что делать, куда бежать.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
108
Андрей, Московская обл., 55 лет
Андрей, Московская обл., 55 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А после удачной операции, можно прямо над оперируемым отметить
Да можно и ему налить ) Если не откажется )
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я сама по образованию врач-биохимик.
Дигидрокверцетин- просто правоврашающий изомер. Эффективность практически идентичная, поэтому нет смысла атак региональных аптек. Покупайте дигидрокверцетин) Он и дешевле значительно.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не буду искать, где, но такое в теме точно было, - кто-то считает, что это не тяжелее ОРВИ. Поэтому и написала. Больных очень и очень много, и надо по возможности оберегать себя и своих близких.
Согласна. Как и от гриппа.
Это не тяжелее ОРВИ. Это она и есть.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 22.10.2020 18:09
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Я сама по образованию врач-биохимик. Дигидрокверцетин- просто правоврашающий изомер. Эффективность практически идентичная, поэтому нет смысла атак региональных аптек. Покупайте дигидрокверцетин) Он и дешевле значительно.
Дак я именно такой и купил две упаковки в мае, и применял уже.)) Но вот Анча говорит про него с осторожностью, говорит, что химики утверждают, что действие такое же, но бывает, химики ошибаются и биологическое действие отличается. Поэтому и спросил.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Согласна. Как и от гриппа. Это не тяжелее ОРВИ. Это она и есть.
biggrin_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Подольск писал:
Дак я именно такой и купил две упаковки в мае, и применял уже.)) Но вот Анча говорит про него с осторожностью, говорит, что химики утверждают, что действие такое же, но бывает, химики ошибаются и биологическое действие отличается. Поэтому и спросил.
Разница как между лимоном и витамином С из аптеки. Только и всего
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Nik, Санкт-Петербург, 60 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Ну и зря. У моей бабули в деревне была фельдшер. Одна на несколько деревень. И фурункулы вскрывала, и роды принимала. В 80 лет по вызовам бегала ночью зимой. Жители на нее молились буквально, несмотря на то, что она, о ужас, картошку сажала и корову доила
Не дошла до вас мысль полячки не любившей советскую власть.
Нормальный врач в нормальной стране зарабатывает хорошо, и картоху для выживания не сажает.

.

СЛО, В-) писала:
Разница как между лимоном и витамином С из аптеки. Только и всего
Хорошо, я понял.))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Если интересно, можете сейчас сдать. IgG должны остаться, если это ковид был.
С чего? М была в норме.
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Nik, Санкт-Петербург, 60 лет.

Я хоть и не врач-биохимик, но кверцетин и дигидрокверцетин - две большие разницы.
И как они могут быть изомерами, если один из них дигидро!? То есть содержит на два атома водорода больше!?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
С чего? М была в норме.
На шестой день IgM могут ещё не появиться.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Nik, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я хоть и не врач-биохимик, но кверцетин и дигидрокверцетин - две большие разницы. И как они могут быть изомерами, если один из них дигидро!? То есть содержит на два атома водорода больше!?
Не водорода, а гидроксильных групп - ОН.
Которые, попадая в организм, превращаются в молекулу воды.
Почитайте в интернете информацию.
Согласна,, с первого взгляда - наглая ложь!!!
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 22.10.2020 18:31

На шестой день IgM могут ещё не появиться.

Для Небес Лазурь, Серендипити:

Вы же видите, написано "примерно", такие вещи индивидуальны. А МамаДочи не помнит точно на какой день заболевания сдавала анализ. Бывает, у людей вообще антитела не вырабатываются. Тогда и IgG не будет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Очень биохимически грамотный ролик. Наконец-то.
С удовольствием послушала. Лен, а что такое цитокиновый шторм? hm_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
С удовольствием послушала. Лен, а что такое цитокиновый шторм?
Гиперреакция иммунной системы с неконтролируемым отёком легких

Вы же видите, написано "примерно", такие вещи индивидуальны. А МамаДочи не помнит точно на какой день заболевания сдавала анализ. Бывает, у людей вообще антитела не вырабатываются. Тогда и IgG не будет.
Когда у МамаДочи были те самые симптомы, я была в курсе, вместе посчитали подходящий для сдачи анализа день, и помню, она перенесла исходя из этого с ближайшей предложенной даты на нужную.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Я сама по образованию врач-биохимик. Дигидрокверцетин- просто правоврашающий изомер. Эффективность практически идентичная, поэтому нет смысла атак региональных аптек. Покупайте дигидрокверцетин) Он и дешевле значительно.
Хиральность из этой оперы? Право и лево вращающиеся?
Замужем

Не дошла до вас мысль полячки не любившей советскую власть. Нормальный врач в нормальной стране зарабатывает хорошо, и картоху для выживания не сажает. .
Вы у Влада точку спёрли? ph34r_rt_40.gif
Замужем

Я хоть и не врач-биохимик, но кверцетин и дигидрокверцетин - две большие разницы. И как они могут быть изомерами, если один из них дигидро!? То есть содержит на два атома водорода больше!?
В кишечнике отщепит лишнее cool_rt_40.gif Едите же вы морковку с картином, а в организме он превращается в ретинол.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр