загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье COVID-19: что делать, куда бежать.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
108
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Nik, Санкт-Петербург, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Гидрирующий?
А какой же по вашему!?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А при ОРВИ как часто страдают лёгкие, чтоб были поражены на 20-30-40-50 %? Это классическое его проявление?
20% поражения легких - звучит страшно, согласна. А на самом деле у большинства из нас такое было и не раз во время ОРВИ. Просто не сделали КТ, рентген - и не обнаружили.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 22.10.2020 19:15
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
При ОРВИ незамеченных пневмонитов достаточно большое количество. Как правило их обнаруживают случайно. Именно о них, а не о пневмониях, идёт речь при COVID-19. Если бы при остальных ОРВИ столь массово делали КТ и рентгены - неизвестно, какова была бы статистика в развернутой стадии заболевания. Не с чем сравнивать, понимаете?
Я болела ОРВИ много раз, в разных формах. Имею представление о заболевании. Но если людей подключают к кислородным маскам и ИВЛ - разве тут дело в КТ?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Nik, Россия, Санкт-Петербург писал:
А какой же по вашему!?
Nik, гидрирование - это присоединение водорода. Я же говорила об образовании молекул воды из гидроксильных групп в составе соединения.
Извините, я дальше не готова превращать форум в урок органической химии.
Давайте, я сразу соглашусь, что была в чем-то неправа?)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я болела ОРВИ много раз, в разных формах. Имею представление о заболевании. Но если людей подключают к кислородным маскам и ИВЛ - разве тут дело в КТ?
Как выяснилось - к ИВЛ подключали зря, усугубляя тем самым... Но кто ж из врачей знал в самом начале? Неизученный патогенез заболевания, казавшегося чем-то из ряда вон...
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Что такое по-Вашему ОРВИ?

СЛО, В-) писала:
Что такое по-Вашему ОРВИ?
Понятно, что Короновирус -это вирус, но совершенно новый, с бОльшим поражающим эффектом.

СЛО, В-) писала:
Как выяснилось - к ИВЛ подключали зря, усугубляя тем самым... Но кто ж из врачей знал в самом начале? Неизученный патогенез заболевания, казавшегося чем-то из ряда вон...
Т.е. прям все после ИВЛ умирают? А без ИВЛ выздоравливают?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

с бОльшим поражающим эффектом.
С каким вирусом Вы сравниваете?
Что берете в качестве "поражающего эффекта" :смерть? Инвалидизацию? Психологические проблемы?

Пысы. Оксана, Вы не устали от спора.? Если честно - я очень.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Я этого не писала
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Nik, Санкт-Петербург, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Nik, гидрирование - это присоединение водорода. Я же говорила об образовании молекул воды из гидроксильных групп в составе соединения. Извините, я дальше не готова превращать форум в урок органической химии. Давайте, я сразу соглашусь, что была в чем-то неправа?)
Таки да. В результате гидрирования кверцетина, то есть присоединения двух атомов водорода по двойной связи получается дигидрокверцетин. Появляются два хиральных атома углерода. Дигидрокверцетин имеет четыре стереоизомера и две пары энантиомеров.
У кверцетина ничего подобного нет.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Понятно, что Короновирус -это вирус, но совершенно новый, с бОльшим поражающим эффектом.

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Таки да. В результате гидрирования кверцетина, то есть присоединения двух атомов водорода по двойной связи получается дигидрокверцетин. Появляются два хиральных атома углерода. Дигидрокверцетин имеет четыре стереоизомера и две пары энантиомеров. У кверцетина ничего подобного нет.
Так глубоко я не помню конечно же)
Вопрос был - есть ли различия этих двух соединений с точки зрения доставки цинка в клетку?
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Таки да. В результате гидрирования кверцетина, то есть присоединения двух атомов водорода по двойной связи получается дигидрокверцетин. Появляются два хиральных атома углерода. Дигидрокверцетин имеет четыре стереоизомера и две пары энантиомеров. У кверцетина ничего подобного нет.
Шоб все так гуглили biggrin_rt_40.png
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Шоб все так гуглили
Ё-моё... А я повелась(((
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Да. И для меня. У меня начался складываться пазл за последние 30 лет, всё, что с нами произошло за это время
То же самое.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Шоб все так гуглили
Конфы химиков у нас ещё тут не было. smile_rt_40.gif
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Да, посмотрел формулу кверцетина. Там нет атомов, по которым может быть оптическая изомерия (то есть хиральных атомов). Дигидрокверцетин не может быть оптическим изомером кверцетина. umnik2_rt_46.gif
Надеюсь, что в качестве ионофора он не хуже. dntknw_rt_60.gif
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Пока Вы живете в обществе, Вы не сможете жить абсолютно так, как Вам бы хотелось. Ваши границы заканчиваются там , где начинаются границы других. Дома можно ходить хоть без трусов, но на улицу уже так выходить нельзя. Если на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне приняли положение о том , что маски нужно носить - значит, носите. Или езжайте в тайгу, к Агафье Лыковой. Кстати, попробуйте появиться без маски в общественном месте в какой-нибудь Европейской стране, или Америке - там меры против Вас будут гораздо жё
Другие, ходите хоть в противочумном костюме.
Мне от природы дано право дышать воздухом и я хочу им пользоваться.
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр