загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье COVID-19: что делать, куда бежать.
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
108
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Вы, случайно, не учительница начальных классов? Речь...эммм...спецфическая, скажем так)
Нееее, вообще не педагог)
А жалею..)
Надежда, Москва, 38 лет.

Да да! В следующем году распространится кишечный грипп и нас обяжут носить определённые марки памперсов - они лучше скрывают запах, но очень, очень дороже! Но мы будем бороться!
👍👍👍
Но это будет не кишечный грипп.
А здорово было бы. Столько удобрений 😊
Реально польза была бы
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Дарьюшка, я не верю, а знаю. Все это не просто так. И это Вам не просто маску надеть. Т.к.после надевания маски пойдут другие меры.
Вот и выходит: по большому счету, не важно, кто чего приверженец,
если по итогу обе оппонирующие стороны - паникуют и бояться
Правильно, Лена сказала: золотая середина - спасение)
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 22.10.2020 22:18
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Нееее, вообще не педагог) А жалею..)
Талант такой пропал зазря!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Извините, мне одной кажется, что в Кащенко сегодня день открытых дверей?!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Извините, мне одной кажется, что в Кащенко сегодня день открытых дверей?!
Нас еще в том году выписали beee_rt_56.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Нас еще в том году выписали
Вы неподражаемы!🌺😂
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы неподражаемы!🌺😂
Не ну а чо вы все... Скоро новый год! give-rose_rt_60.gif
Надежда, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вот и выходит: по большому счету, не важно, кто чего преверженец, если по итогу обе оппонирующие стороны - паникуют и бояться Правильно, Лена сказала: золотая середина - спасение)
Я не боюсь)
знания - сила. Все ОК.
Я только отстаиваю свои права в правовом поле.

Кстати, на днях пошла забирать результаты мед книжки. Не знаю почему, у меня такое бывает, согласилась на измерение t и даже пересилила себя и надела маску( на подбородок). Но не тут то было, сотрудники клиники начали придираться, что маска надета неправильно и типа не обслужим и все. Никакие мои убеждения зомбированным сотрудникам не помогли. Ну и разговаривать долго с малограмотными людьми смысла обычно не имеет.
Я написала жалобищу в книгу жалоб с перечислением статей конституции, ГПК, УК, КоАП и ФЗ которые были нарушены в отношении меня и написала, чтобы мне мои документы доставили в 10-ти дневный срок любым удобным способом.
Так вот сегодня позвонили из клиники. Договорились что курьер приедет в понедельник и отдаст документы 💃💃😇
А я уже хотела досудебку писать....
Надежда, Москва, 38 лет.

Талант такой пропал зазря!
👌👌Талантам можно найти применение😄
Хорошо если они есть, хуже когда нет.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Тогда добавлю, что не вегетарианка, не ЗОЖ и не даю на первом свидании... Это поможет остаться вне секты? И да. Я курю. (пискнула... Это последний козырь).
Вот все понравилось, кроме про первое свидание))) Ну нет совершенства ни где.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Это по всей России так( кроме камер распознавания). Но! камеры распознавания обещали установить во ВСЕХ школах рф. https://www.google.com/amp/s/amp...../06/2020/5ee8237a9a79474f7a065239 нормально наши денежки расходуются? Да? Мир и безопасность....!
Ну, за всю Россию не говорите. У нас в школе ни рамок, ни камер, к учителю пройти не скажу, нету надобности в школу ходить. Никаких сканеров у нас тоже нет. Фантастика какая то hm_rt_40.png
Надежда, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Ну, за всю Россию не говорите. У нас в школе ни рамок, ни камер, к учителю пройти не скажу, нету надобности в школу ходить. Никаких сканеров у нас тоже нет. Фантастика какая то
Ну так поставят. Можете загуглить почитать.
В мск, за месяц карантина поставили практически на всех станциях. Только на некоторых ,,на выход,, не установили.

С 2021 во многих местах будет оплата ,,по лицу,,
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2020 22:32
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Потому что вы, "обычные" молодые люди, потом массово заполняете драгоценные койки. Вас увезут первыми в больницу - вы трудоспособные и потому в приоритете. А старики массово мрут дома без медицинской помощи. Только потому, что кому-то неудобно подышать 10 минут в масочке в магазине.
тоже смотрю накрыло с головой?
нельзя от вируса защититься. круговорот постоянный. если есть силы организма то выживешь в любом возрасте.
моей бывшей, любимой тёще 80 было в январе. никак вообще не прячется. маску носит потому что заставляют. чтоб дома не закрыли. дочь (бывшая жена) - училка начальной школы, которая по любому уже притащила бы домой заразу, если бы было всё так плохо как говорят и маме передала бы однозначно, ибо дома тоже никаких разделений на зоны. и на дачу в одной машине катались без масок...
а вот обычный грипп, лет пять назад, когда были ещё женаты, она принесла из школы.. и мне досталось..
лечить может и не лечат, не знаю, а вот смертные случаи точно никто не фильтрует.. причина всегда одна - ковид. чтоб вы сильнее боялись. пофиг что у человека была третья или четвёртая стадия рака... или проблемы с сердцем.
сам, даже если хреново, не обращаюсь к врачам вообще.. нет времени сидеть на карантине 2 недели.. работать надо,
и всё проходит само собой максимум к следующему вечеру.. после работы даже не вспоминаю что прошлым вечером "болел"))
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Это поможет остаться вне секты?
Не поможет biggrin_rt_40.gif
Сейчас одна секта на всех : "У нас масочный!"
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2020 22:37
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
. А старики массово мрут дома без медицинской помощи. Только потому, что кому-то неудобно подышать 10 минут в масочке в магазине.
А где тут связь между первым и вторым предложением?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Не поможет Сейчас одна секта на всех : "У нас масочный!"
Мне кажется, что она и до "масочного" не слишком здоровой была)
Надежда, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
тоже смотрю накрыло с головой? нельзя от вируса защититься. круговорот постоянный. если есть силы организма то выживешь в любом возрасте. моей бывшей, любимой тёще 80 было в январе. никак вообще не прячется. маску носит потому что заставляют. чтоб дома не закрыли. дочь (бывшая жена) - училка начальной школы, которая по любому уже притащила бы домой заразу, если бы было всё так плохо как говорят и маме передала бы однозначно, ибо дома тоже никаких разделений на зоны. и на дачу в одной машине ка
👋👋еще один адекватный человек.
Спасибо🤗
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

👋👋еще один адекватный человек. Спасибо🤗
give-rose_rt_60.gif
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Иван Иванов, Россия, Домодедово писал:
Да, да, это Вы везде толкаете везде эту старую новость, что я делал. Да, представьте, у меня этих масок ещё с 2010 года завались, а по меньшей цене, чем я их назвал, мне они и самому нужны. Ещё раз - не продал ни одной. То есть по этой рыночной на тот день цене они мне и самому пригодились. ВСЕ! И мне их хватит при любом развитии событий!!! Вот только напишите, что это не зависть )
wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр