загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье COVID-19: что делать, куда бежать.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
108
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Молодые люди сейчас в своём большинстве остались не у дел. В лучшем случае на удалёнке. Целый пласт бизнесов остановился - туризм, авиалинии, отели, кафе, рестораны, все обслуживающие их производства тоже....были закрыты салоны красоты, спортзалы, театры, кинотеатры, отменены концерты.... У людей дети, ипотеки.... Если нас постигла такая страшная чума, почему не ввели ЧС ? Почему при таких мерах, нет режима ЧС ? Где логика? По-моему, гуманнее всех сразу расстрелять, чем дать умирать с голода.
Вы сейчас резко перескочили с разумных мер безопасности к избыточности реакции властей на ковид в плане экономики. Второй темы я не касалась. И во многом из изложенного я с вами согласна. С одним нюансом. Когда мировое сообщество вводило весной эти беспрецендентные жёсткие меры, о ковиде было известно мало, а смертность зашкаливала. Сейчас, через полгода, с ним научились иметь дело: антикоагулянты и кортикостероиды позволили снизить смертность минимум вполовину. Поэтому и вторая волна, как вы видите, не спровоцировала весенний жесткач. Хотя, смотря где. В Великобритании, например, сегодняшние правила социального дистанцирования настолько жёсткие, что ваши нищасные масочки в магазине нервно курят сторонке.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Всё, что сейчас происходит в больницах, это результат бездействия и пофигизма самих врачей. Это их расплата. Жизнь рано или поздно выставляет счёт. Медицину не вчера начали разрушать, и все эти реформы ни за один день провели. Если б врачебное сообщество восстало против этого, и отстояло свою медицину, ничего бы этого не случилось. Но наши люди не умеют действовать вместе. Каждый сам за себя и за своё кресло. Пока не трогают, помалкивай. Отсюда и результат. А сейчас из них сделали героев. А в
Наивная Таня считает что им хорошо платят? Нет, не хорошо. Но хорошие специалисты из государственных больниц перейдут в частные. И никто не сможет их остановить. И в этом случае свою работу они будут выполнять за другие деньги, а вы будете лечиться лопухами. А насчёт того, что кто-то должен вставать на баррикады - так и вставайте. Или только здесь можете срач разводить?
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
о ковиде было известно мало, а смертность зашкаливала
Люди, которые сравнивали смертность по месяцам в 2019 и 2020 годов увеличения смертности не увидели dntknw_rt_60.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наивная Таня считает что им хорошо платят? Нет, не хорошо. Но хорошие специалисты из государственных больниц перейдут в частные. И никто не сможет их остановить. И в этом случае свою работу они будут выполнять за другие деньги, а вы будете лечиться лопухами. А насчёт того, что кто-то должен вставать на баррикады - так и вставайте. Или только здесь можете срач разводить?
Не надо считать людей наивными.
Мед.сестра в Москве получает 9000 р в сутки.
Это мне лично было сказано этой самой мед.сестрой.
Про хороших специалистов и частные клиники, пожалуйста, не надо) я не в лесу живу)
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Здоровья папе, Юль!
friends_rt_104.gif Лана, как вы поживаете? Что нового?
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Люди, которые сравнивали смертность по месяцам в 2019 и 2020 годов увеличения смертности не увидели
В каких странах и какие месяцы сравнивали?
В России с мая месяца увеличение. И довольно приличное.
В Италии в марте в 1.5 раза смертность скакнула.

В апреле 2020 года смертность в Италии выросла на 33,6% в сравнении с аналогичным периодом 2019 года, сказано в опубликованном в четверг, 4 июня, совместном докладе национального Высшего института здравоохранения и национальной службы статистики Istat. Это меньше, чем по данным за март 2020 года, когда, по данным статистиков, смертность выросла почти в полтора раза (на 48,6%) в сравнении с аналогичным периодом 2019 года.

Не надо считать людей наивными. Мед.сестра в Москве получает 9000 р в сутки. Это мне лично было сказано этой самой мед.сестрой. Про хороших специалистов и частные клиники, пожалуйста, не надо) я не в лесу живу)
Ключевое слово «в Москве»)) не поверите - за МКАДОМ тоже живут люди! И вот зарплата у них, там - немногим больше 9 тыс., но только в месяц))) И это 100% информация, из первых рук) И да - в частных клиниках сейчас работают не все лучшие специалисты, лучшие большинство в простых государственных. Блестящие специалисты в солидном возрасте, которые скоро уйдут на пенсию, и кто будет вместо них - очень большой вопрос. Этим людям всегда сложно менять место работы, потому что есть ещё коллектив, наработанное годами место. Одна из немногих профессий, где возраст это «плюс». Но если их добьют, и они все-таки уйдут- это будет катастрофа, но не для них, а для пациентов.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.10.2020 18:07
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Не надо считать людей наивными. Мед.сестра в Москве получает 9000 р в сутки. Это мне лично было сказано этой самой мед.сестрой. Про хороших специалистов и частные клиники, пожалуйста, не надо) я не в лесу живу)
unsure_rt_40.gif удивительно..что не все медсестры у нас еще на Порше ездят с такими зарплатами...
Таня, Москва, 46 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
удивительно..что не все медсестры у нас еще на Порше ездят с такими зарплатами...
Могу представить, сколько сейчас платят врачам

Люди, которые сравнивали смертность по месяцам в 2019 и 2020 годов увеличения смертности не увидели
Покажите мне этих людей? umnik2_rt_46.gif

Демографы давно сказали, что смертность выше на текущий момент примерно в 3-4 раза от статистической.

В апреле в Москве умерли 11,8 тысяч человек - это самый высокий показатель смертности для этого месяца как минимум за последние 10 лет.

В апреле 2020 года в Москве умерло на 18% больше людей, чем в этом же месяце годом ранее, показывают данные ЗАГС Москвы. Первым на эти данные обратил внимание демограф Алексей Ракша.

Вся статья тут:
https://www.bbc.com/russian/features-52610935

Избыточная смертность от коронавируса в России вскоре может стать самой большой в Европе, считает демограф Алексей Ракша, покинувший Росстат после критики официальной статистики. Он утверждает, что ежедневные данные по смертности в России надо «умножать на три»
Ежедневная статистика по смертности от COVID-19 в России преуменьшает реальное число жертв, заявил Bloomberg бывший сотрудник Росстата Алексей Ракша. «Есть риск, что избыточная смертность на душу населения в России будет самой высокой в Европе», — сказал он.

Источник тут: https://www.forbes.ru/newsroom/obshchestvo/411663-demograf-zayavil-o-priblizhenii-rossii-k-samoy-vysokoy-izbytochnoy
Таня, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
В каких странах и какие месяцы сравнивали? В России с мая месяца увеличение. И довольно приличное. В Италии в марте в 1.5 раза смертность скакнула. В апреле 2020 года смертность в Италии выросла на 33,6% в сравнении с аналогичным периодом 2019 года, сказано в опубликованном в четверг, 4 июня, совместном докладе национального Высшего института здравоохранения и национальной службы статистики Istat. Это меньше, чем по данным за март 2020 года, когда, по данным статистиков, смертность выросла
И по России и по Италии

Так эти 9000 руб/сут в Москве как раз и является причиной того, что москвичам доступна медпомощь.

В регионах же попросту некому работать, так как эти доплаты приходится выгрызать зубами с помощью прокуратуры. Чаще всего безуспешно, разумеется.

И по России и по Италии
Ну вот я и говорю, как считали? По России превышение смертности пошло с мая, что логично, в апреле все только раскручивались. По Италии официальные данные - уже в марте смертность в 1.5 раза выше, чем в марте 19. У кого и как получилось, что "повышения смертности по месяцам нет"?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Мой любимый папа находится в больнице уже 1,5 месяца, 75% поражения лёгких. В какой-то момент думали, что всё...
Желаю ему скорейшего выздоровления. Пусть все будет хорошо.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Мой любимый папа находится в больнице уже 1,5 месяца, 75% поражения лёгких. В какой-то момент думали, что всё...
Юля, здоровья папе! Очень тяжело, когда болеют близкие((
Таня, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну вот я и говорю, как считали? По России превышение смертности пошло с мая, что логично, в апреле все только раскручивались. По Италии официальные данные - уже в марте смертность в 1.5 раза выше, чем в марте 19. У кого и как получилось, что "повышения смертности по месяцам нет"?

Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2020 19:44
Таня, Москва, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Так эти 9000 руб/сут в Москве как раз и является причиной того, что москвичам доступна медпомощь.
А если б платили 3000 р в сутки, была бы недоступна? Какая тут связь?

Бред.
Начал было писать, писал-писал, но потом понял, что если кто относится серьезно к этому - тут не переубедить.

А если б платили 3000 р в сутки, была бы недоступна? Какая тут связь?
Таня предпочитает игнорировать неудобные вопросы) Так вот, Таня, писала выше, как пример : доктор месяц проработала в поликлинике , с утра до вечера принимала больных и ходила по вызовам. Получила за месяц 13 800. Уволилась. Зарплаты врачей, которые работают не с ковидом урезали, - т.е. выплаты тех, кто работает с Ковидом не за счёт бюджета, а за счёт других врачей. Но и им не доплачивают) Увольняются пачками, работать некому. Это унизительно- работать за копейки. специалистам , от которых зависит жизнь людей, платить меньше, чем курьерам и уборщицам - это вообще за гранью добра и зла. Теперь, например, в Волгограде образовавшиеся дырки закрывают шестикурсниками! Они по факту ещё дети, без опыта, как они будут лечить? Но вы и дальше пребывайте в уверенности, что всем платят по 9 тыщ в день.
Страницы:
1
...
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр