загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье COVID-19: что делать, куда бежать.
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
108
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Банковские карты - это вообще отдельная тема. Они часть плана. Я их давно у себя извела. И сделала это интуитивно, не могла сперва понять почему, но чувствовала, что так надо. Сейчас убедилась, что сделала правильно.
Вы молодец.
Карты это очень удобно, но это удобство приведет нас к плохому
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Татьяна) Для меня эта, описанная Вами позиция - тупиковая Но так и быть я сдаюсь, выхожу из беседы по поводу того, кому нужней хорошие врачи: нам или самим врачам) )
Таня, Москва, 46 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Надеюсь вы понимаете, что все с нашим обществом делалось специально. И с теми молодыми врачами так же.
Я тоже живу в этом обществе, но это не мешает мне поступать по совести
Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Белая ворона, обычная, Санкт-Петербург, 56 лет.

Гоша, Дальние дали, шалаш писал:
Я вас раза три вроде спросил, где Вы взяли цифру 5%, но у Вас ответа по видимому нет. В статье не ЭТО самое интересное. Не думаю, что статью написали для того, что бы все знали, что быть здоровым и богатым, лучше, чем бедным и больным. Несомненно, предпочтительнее было бы всем ездить на мерседесах, а не на хюндаях и киа. Но и менее предпочтительные средства так же решают задачи, пусть и не так эффективно. Про "лечить" кассиров и не ходить в магазины комментировать не буду.
Добрый вечер, Юрий.
Если посмотреть в чём ходят люди в метро, то это в лучшем случае обычные белоголубые маски, а в худшем матерчатые.
Как уже выяснено такие маски задерживают только сопли и слюни причем только крупные капли. Вся мелочь легко вылетает сквозь маску. На самом деле маски неплотно прилегают к лицу, что позволяет довольно крупным каплям вылетать вверх. Правда я с трудом представляю кто будет обильно сопливо чихать в маску, что дальше с этой маской делать? Тут же менять? Ну-ну. То есть реально маска как-то работает только на спокойно дышащих людях.
А при обычном дыхании эти маски сколько задерживают вируса? Думаю, что практически 1-2%, и вот почему. Человек выдыхает за сутки около 400мл воды, на которой, собственно, в основном и едет вирус. Это означает что сидя или стоя в среднем с одного человека выдыхается около 20-25мл влаги в час. Маска, которая задерживает половину вирусняка по идее должна потяжелеть от воды за час на 20-25 грамм. А на деле на сколько она потяжелеет за час? С учётом того, что поры маски существенно больше вируса, ничего такая маска не задерживает. И сказки про большие проценты как всегда даются для определенных условий, которых в реалиях нет.
Так что 5% это ещё оптимистично.
Сообщение отредактировал Белая ворона, обычная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.10.2020 23:59
Таня, Москва, 46 лет.

И медицину тоже мы - сообща И дальше профукиватт будем. Я не пойду воевать за справедливость, Вы, уверена, тоже не будете митинги организовывать Покричим на форуме и разойдемся, так что, нет смысла искать виноватых) что заслуживаем - то и получили, получается, так
Надежда, Москва, 38 лет.

Это все хорошо. Но пока мало осознанных людей, успеха не добиться.
К сожалению, осознанные, если их будет мало, пойдут на уничтожение.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2020 00:24
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Надежда, Россия, Москва писала:
Это все хорошо. Но пока мало осознанных людей, успеха не добиться. К сожалению, осознанные, если их будет мало, пойдут на уничтожение.
Надежда.. какие реальные действия предлагаете?
*про жалобы уже говорили.
Надежда, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Надежда.. какие реальные действия предлагаете? *про жалобы уже говорили.
Я писала выше.
Сама лично- 1.защита своих интересов и близких мне людей в правовом поле( не всегда получается - система, но сдаваться нельзя). 2 Игнор определенных вещей и компаний. 3 Объединение осознанных людей( пока чего-то толкового не получилось, но в моем окружении есть осознанные и этому я рада). 4.Пробуждение окружающих людей( сама была спящей кукушкой до пандемии, ходила в розовых очках, верила в светлое будущее, наше государство и возможность дожить до глубокой старости). Месяц карантина и получение информации из нужных источников способствовали моему пробуждению. Сама до карантина, работала до потери пульса. Какое тут образование? На это рассчитана система- загнать человека в угол, что бы он не развивался, не образовывался и думал только о куске хлеба. Поэтому, в большинстве случаев, людей не обвиняю.
Ну и самое основное для меня сейчас это самообразование- получение информации из разных источников, ее анализ и соединение в общий пазл. Надо образовываться, тк любая информация это сила и возможность выжить в будущем.
Как-то так...
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2020 00:21
Таня, Москва, 46 лет.

Так интересно 🤔💭 Быть здоровой и грамотной хочу я. Но мне наплевать, кто и как меня лечит и учит? Это как?
Мне не плевать. Но пока плевать самим врачам, мои жалобы не изменят их положения.
Пока самому врачу удобно всю смену сидеть без инструментов, ничего не изменится wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2020 10:06
Таня, Москва, 46 лет.

Ну так. За себя, единственную и неповторимую)
Так я таким образом "начинаю с себя"
Опять ни так? sarcastic_rt_50.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Люди, вы так боитесь умереть, что перестали жить! И не замечаете этого. И пособничаете этому. Вас лишили всего.
Главный инструмент дьявола - это страх.
А бог сказал - радуйтесь и не бойтесь.
Где ты, великая Русь? Почему русичи стали рабами?
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2020 10:08
Таня, Москва, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Так эти 9000 руб/сут в Москве как раз и является причиной того, что москвичам доступна медпомощь.
Сейчас есть люди, которые уезжают из Москвы на Урал)
Городская цивилизация оторвала людей от бога.
Таня, Москва, 46 лет.

И один в поле воин, коли по-русски скроен!
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Ваша совесть позволяет вам лгать на счёт уменьшения вашего возраста?... Выборочная такая совесть sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Ваша совесть позволяет вам лгать на счёт уменьшения вашего возраста?... Выборочная такая совесть
Да. Потому что это моё личное дело. И вас это не касается. А главное это не наносит ущерба обществу.
После 30, женщине столько лет, сколько она сама решит tongue_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2020 11:34
Таня, Москва, 46 лет.

Таня, Москва, 46 лет.

Совесть - это канал общения с богом. Когда она есть, ты сам знаешь, как поступать. Тебе не нужны тренинги. Все эти тренинги личностного роста пришли к нам с Америки. Это говорит лишь о том, что люди там давно оторвались от бога.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2020 11:36
--, Россия, Москва, 83 года
--, Москва, 83 года.

Носим маску (там где их требуют), перчатки (там где их требуют). слышали, видели, не верим (что все так просто, капельным путем, ога ога), пьем пиво и плюем на все, что не вписывается в наш мир biggrin_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

И один в поле воин, коли по-русски скроен!
Вот так надо разговаривать с чиновниками:

Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2020 12:00
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Вот так надо разговаривать с чиновниками:
Бредятина... Обыкновенная хамка - не более... При том же оторванная от реальности... Гражданка советского союза rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр