загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье COVID-19: что делать, куда бежать.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
108
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Извините, мне одной кажется, что в Кащенко сегодня день открытых дверей?!
Мне это кажется с марта stretcher.gif
Сперва очереди в метро километровые из-за QR-кода, потом поливочные машины с белым физ.раствором в дождь на улицах Москвы (и плевать, что прохожего можно забрызгать и испортить одежду, и плевать, что это всё смывается дождем и попадает в реку), люди в белых скафандрах с опрыскивателями, дальше люди в масках и перчатках, потом график выгула москвичей, срыв учебного года в школах и вузах, выпускных и вступительных экзаменов, перенос даты свадеб в конце концов ... wacko_rt_40.gif
Дичь!
Все эти меры по борьбе с ковид наносят больше вреда, чем сам ковид wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2020 23:40
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Nik, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не дошла до вас мысль полячки не любившей советскую власть. Нормальный врач в нормальной стране зарабатывает хорошо, и картоху для выживания не сажает. .
Ну да, видимо, ключевые слова здесь "не любившей советскую власть". Про панов много чего сказать можно, но не в этой теме smile1_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Я только отстаиваю свои права в правовом поле.
Если завтра начнется пропаганда, что колокольчик в носу притягивает деньги, все кинуться скупать колокольчики. Это же так не сложно вставить в нос колокольчик, а вдруг повезет.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2020 23:44
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

И вновь продолжается бой...
И сердцу тревожно в груди gitara.gif bayan.gif

Не пойму одного. Почему тут-то митингуют, а не на Красной площади? umnik2_rt_46.gif
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

А вот мне интересно стало, народ в курсе что собаки и кошки могут быть переносчиками и бессимптомными носителями? Или про это не распиарили СМИ? А жаль, у ветеринаров даже вакцина от короновируса для животных была.

Что будут делать с домашними животными? Маски сошьют или убивать?
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2020 00:08
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я, к сожалению, сегодня первый раз услышала об этом приборе.
Ещё весной Комаровский о нём рассказал в одном из своих видео, и объяснил, что при ковиде это очень полезная штука. Сразу после выхода этого ролика цена на пульсоксиметры и на Украине и в России взлетела. diablo_rt_74.gif
У меня тоже его нет, но в Москве у врачей есть, родителям сатурацию измеряли.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Ещё весной Комаровский о нём рассказал в одном из своих видео, и объяснил, что при ковиде это очень полезная штука. Сразу после выхода этого ролика цена на пульсоксиметры и на Украине и в России взлетела. У меня тоже его нет, но в Москве у врачей есть, родителям сатурацию измеряли.
Я покупала на OZON в конце сентября.

Цены разные и есть очень приемлемые. Почитала отзывы, даже у самых дешёвых хоть и есть погрешность (не как у бесконтактных термометров), но выявить недостаточность насыщения кислородом все-равно даже ими можно.

Так что... советую. В нынешнее неспокойное время очень полезная штука.

Я вот теперь хочу еще и пару кислородных подушек приобрести.

Опыт показал, что надеяться лучше только на себя и своих близких в те моменты, когда с врачебной помощью творится полная вакханалия.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
с пневмонией 25 + 25 %лечились сама дома( под наблюдением терапевта пол-ки), ЦАО г.Москва. От госпитализации отказалась, но сильно не настаивали.
Я только могу поздравить лично вас. С тем, что вас коснулось лишь на 25% и с тем, что вы живёте в Москве. Жаль только, что оголтелое ковид-диссидентство - признак не только жителей Москвы, которых хоть как-то лечат.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
И вновь продолжается бой... И сердцу тревожно в груди Не пойму одного. Почему тут-то митингуют, а не на Красной площади?
Там холодно. На диванчике тепло и уютно sarcastic_rt_50.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Я только могу поздравить лично вас. С тем, что вас коснулось лишь на 25% и с тем, что вы живёте в Москве. Жаль только, что оголтелое ковид-диссидентство - признак не только жителей Москвы, которых хоть как-то лечат.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

оголтелое ковид-диссидентство
Вы автор определения?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Полролика как раз о масках

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Полролика как раз о масках
20 минут ролик, резюме своими словами можно?
Таня, Москва, 46 лет.

Потому что вы, "обычные" молодые люди, потом массово заполняете драгоценные койки. Вас увезут первыми в больницу - вы трудоспособные и потому в приоритете. А старики массово мрут дома без медицинской помощи. Только потому, что кому-то неудобно подышать 10 минут в масочке в магазине.
Всё, что сейчас происходит в больницах, это результат бездействия и пофигизма самих врачей. Это их расплата. Жизнь рано или поздно выставляет счёт.
Медицину не вчера начали разрушать, и все эти реформы ни за один день провели. Если б врачебное сообщество восстало против этого, и отстояло свою медицину, ничего бы этого не случилось.
Но наши люди не умеют действовать вместе. Каждый сам за себя и за своё кресло. Пока не трогают, помалкивай. Отсюда и результат.
А сейчас из них сделали героев. А в чем героизм? Они делают свою работу. И им сейчас за это очень хорошо платят.
Героями они были бы, если б не позволили развалить медицину...
Таня, Москва, 46 лет.

Потому что вы, "обычные" молодые люди, потом массово заполняете драгоценные койки
Молодые люди сейчас в своём большинстве остались не у дел. В лучшем случае на удалёнке. Целый пласт бизнесов остановился - туризм, авиалинии, отели, кафе, рестораны, все обслуживающие их производства тоже....были закрыты салоны красоты, спортзалы, театры, кинотеатры, отменены концерты....
У людей дети, ипотеки....
Если нас постигла такая страшная чума, почему не ввели ЧС ? Почему при таких мерах, нет режима ЧС ? Где логика?
По-моему, гуманнее всех сразу расстрелять, чем дать умирать с голода...
Если вы юрист, значит лучше меня знаете, что происходит беззаконие. Если людей лишают работы, значит гос-во должно это оплачивать.
Голодным людям будет глубоко наплевать на вирусы, они начнут крушить магазины, а потом всё вокруг. Это плохо закончится.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2020 15:34
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Наталья, Москва, м. Новогиреево писала:
Я, конечно, понимаю, что все знают, как плохо у нас в Москве (а в стране еще хуже) с медициной. В частности, я даже не могу подобрать слова, как организована "борьба с коронавирусом"! Но, если кто-то еще смотрит на все через розовые очки, то это для вас. Мой близкий друг заболел. Человеку 50 лет. Целую неделю бил озноб, температура держалась 38-39 С. Часов на 4-5 сбивалась анальгином до 37,5, а потом опять вверх. На 5-й и 7-й день вызывался участковый терапевт. Первый раз пришел мужик
Мой любимый папа находится в больнице уже 1,5 месяца, 75% поражения лёгких. В какой-то момент думали, что всё...
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы автор определения?
По видимому, да hmm_rt_40.png
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Мой любимый папа находится в больнице уже 1,5 месяца, 75% поражения лёгких. В какой-то момент думали, что всё...
Здоровья папе, Юль!

По видимому, да
Очень ёмко smile_rt_40.gif
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр