загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье COVID-19: что делать, куда бежать.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
108
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Как выяснилось - к ИВЛ подключали зря, усугубляя тем самым... Но кто ж из врачей знал в самом начале? Неизученный патогенез заболевания, казавшегося чем-то из ряда вон...
В наших рядах еще один homo SAPIENS.
👋👋
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Nik, Санкт-Петербург, 60 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Шоб все так гуглили
А некоторые фармхимию и фармакогнозию немного помнят.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
В наших рядах еще один homo SAPIENS. 👋👋
Но... Я не антипрививочница и не антиковидница.... sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Nik, Россия, Санкт-Петербург писал:
А некоторые фармхимию и фармакогнозию немного помнят.
А что такое фармкогнозия? hm_rt_40.png
У нас была просто фармакология..
Так что насчет цинка?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 22.10.2020 19:49
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня нет иллюзий насчёт нашего государства. Но почему-то в других, более свободных и цивилизованных, масляный режим жёстче и наказание сильнее. С чего бы это?
Скоро сами увидите, когда ,,проснетесь,, в новой нормальности.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
С каким вирусом Вы сравниваете? Что берете в качестве "поражающего эффекта" :смерть? Инвалидизацию? Психологические проблемы? Пысы. Оксана, Вы не устали от спора.? Если честно - я очень.
Честно- надоело. Просто я почти каждый день разговариваю с сестрой, которая работает в больнице, врач-пульмонолог. Это не СМИ, не «одна баба сказала», а информация с передовой . Работает она не в Москве, но в городе -миллионнике. И то, что сейчас творится - а стаж работы у неё огромный, - говорит, что такого ужаса не было никогда. И это при том, что медицину фактически разрушили, врачам платят копейки, они массово увольняются , и по факту сейчас спасение утопающих дело рук самих утопающих. Мне порой после услышанного плакать хочется . Могу привести пример, как ее хорошую знакомую попросили поработать в поликлинике. Та работала просто на износ, с 9 до 21, весь день приём больных , потом на вызовы. Домой порой и в 12 ночи приходила. Знаете, какую зарплату она получила за месяц? 13800! Она, конечно же , написала заявление, на увольнение. Кто будет работать на таких условиях? У кого вы собираетесь лечиться?! Берегите себя, как можете.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Другие, ходите хоть в противочумном костюме. Мне от природы дано право дышать воздухом и я хочу им пользоваться.
Скоро по всей Земе будем ходить в скафандрах и с кислородными баллонами, а в прихожих домов и приемных организаций будут дезактивационные шлюзы.

СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Честно- надоело. Просто я почти каждый день разговариваю с сестрой, которая работает в больнице, врач-пульмонолог. Это не СМИ, не «одна баба сказала», а информация с передовой . Работает она не в Москве, но в городе -миллионнике. И то, что сейчас творится - а стаж работы у неё огромный, - говорит, что такого ужаса не было никогда. И это при том, что медицину фактически разрушили, врачам платят копейки, они массово увольняются , и по факту сейчас спасение утопающих дело рук самих утопающих. Мне п
Я согласна с тем, что то что сделали с врачами в этой ситуации - непростительно государству. Чего стоит одна организация красных зон, повлекшая смерть десятков врачей...
Я испытываю гнев, досаду и отсутствие веры этой власти. И это уже не изменить ничем.
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
А что такое фармкогнозия?
Это про лекарства из растительного сырья. У меня дома учебник есть. Давным-давно мне его брат подарил, он врачом работает.
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Nik, Санкт-Петербург, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
А что такое фармкогнозия? У нас была просто фармакология.. Так что насчет цинка?
Вы ж не фармацевт. Имхо, роль флавоноидов как ионофоров цинка преувеличивают. Не это их основная функция.

.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

то, что сейчас творится - а стаж работы у неё огромный, - говорит, что такого ужаса не было никогда. И это при том, что медицину фактически разрушили, врачам платят копейки, они массово увольняются , и по факту сейчас спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Это всё звенья одной цепочки. Это всё было придумано давно, а сейчас приводится в жизнь.
И вирус тут ни при чем.
Идёт передел мира. Во всех странах одно и то же. В Италии так же сначала развалили медицину, потом организовали панику с вирусом.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2020 20:28
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Это всё звенья одной цепочки. Это всё было придумано давно, а сейчас приводится в жизнь. И вирус тут ни при чем. Идёт передел мира. Во всех странах одно и то же. В Италии так же сначала развалили медицину, потом организовали панику с вирусом.
Татьяна, перечитайте! Это не просто паника, -действительность гораздо страшнее. Вы себе просто масштабов не представляете, но переубеждать Вас , естественно, не собираюсь. Пребывайте и далее в своём мире.
Таня, Москва, 46 лет.

Татьяна, перечитайте! Это не просто паника, -действительность гораздо страшнее. Вы себе просто масштабов не представляете, но переубеждать Вас , естественно, не собираюсь. Пребывайте и далее в своём мире.
Это результат паники и страха , который нагнали на людей. Включая врачей.
Иван Иванов, Россия, Домодедово, 57 лет
Иван Иванов, Домодедово, 57 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я молчу, что вы тут толкали в период эпидемии по поводу продажи старых масок/противогазов и как это называется)))
Да, да, это Вы везде толкаете везде эту старую новость, что я делал.

Да, представьте, у меня этих масок ещё с 2010 года завались, а по меньшей цене, чем я их назвал, мне они и самому нужны.

Ещё раз - не продал ни одной. То есть по этой рыночной на тот день цене они мне и самому пригодились. ВСЕ!
И мне их хватит при любом развитии событий!!!

Вот только напишите, что это не зависть )
Таня, Москва, 46 лет.

Пребывайте и далее в своём мире.
Послушайте, что говорит глава Курчатовского института. Уж, наверное, он не дурак.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

У нас сегодня маму увезли в больницу. Сделали КТ - 75% поражения легких.
Ребят, вот как это? Не было температуры, не было кашля, как обычно при воспалении. Чуть-чуть горло першило, как-то подкхекивала она маленько.На анализах СОЭ и лейкоциты в норме. Мы даже и не думали на ковид, на пневмонию.
У нее артрит разыгрался, суставы болели. Последние два дня вдруг резкая слабость. Повезли по врачам: ЭХО, кардиограмма, ревматолог предложила рентген сделать, и сразу диагноз матовое стекло, двусторонняя пневмония. Сегодня вызвали скорую и ее увезли. Там сразу кислородную маску и кт. И вот так оказывается. Что делать -то, блин?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
У нас сегодня маму увезли в больницу. Сделали КТ - 75% поражения легких. Ребят, вот как это? Не было температуры, не было кашля, как обычно при воспалении. Чуть-чуть горло першило, как-то подкхекивала она маленько.На анализах СОЭ и лейкоциты в норме. Мы даже и не думали на ковид, на пневмонию. У нее артрит разыгрался, суставы болели. Последние два дня вдруг резкая слабость. Повезли по врачам: ЭХО, кардиограмма, ревматолог предложила рентген сделать, и сразу диагноз матовое стекло, двусторонн
Эсти, держитесь! Пусть мама поправляется скорее!
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

У нас сегодня маму увезли в больницу. Сделали КТ - 75% поражения легких. Ребят, вот как это? Не было температуры, не было кашля, как обычно при воспалении. Чуть-чуть горло першило, как-то подкхекивала она маленько.На анализах СОЭ и лейкоциты в норме. Мы даже и не думали на ковид, на пневмонию. У нее артрит разыгрался, суставы болели. Последние два дня вдруг резкая слабость. Повезли по врачам: ЭХО, кардиограмма, ревматолог предложила рентген сделать, и сразу диагноз матовое стекло, двусторонн
Держитесь! Скорейшего выздоравления Вашей маме. Вашей семье-крепкого здоровья. Вы справитесь smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

А пульсоксиметра у Вас нет? Он должен был показать снижение насыщения крови кислородом.
Кстати, у моей мамы тоже суставы воспалялись ненадолго. umnik2_rt_46.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Что делать -то, блин?
Верить в скорое выздоровление и что всё будет хорошо. И вселять эту веру маме.
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр