загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье COVID-19: что делать, куда бежать.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
108
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Татьяна, не расстраивайтесь свои мозги другим не вставишь. Даже и пытаться не стоит. Дело это неблагодарное
Надя, я из-за такой ерунды не расстраиваюсь biggrin_rt_40.gif friends_rt_104.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Маски - это уже на уровне закона . А прививки Вас никто делать не заставляет. Не хотите - не делайте, но и не вносите сумятицу своими антипрививочными лозунгами.
Нет такого закона - маски носить.
Антипрививочники начинают лозунги, когда их детей не берут в садик или школу.
В остальных случаях - им плевать на тех, кто делает прививки)))
По закону вакцинация у нас на добровольной основе. Но по факту - это принудиловка.
Тут вот приводили в пример Эмираты.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2020 18:38
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Симптомы были как у гриппа - температура, слабость и ломота костей.
У меня летом было похожее, но без температуры. Сначала заболело горло, потом головная боль в течении нескольких дней, ломота во всем теле и ужасная слабость, пару дней точно было затруднённое дыхание.
Анализы ездила сдавала сама. Скорая по Одинцовскому району отказалась ехать.
Вот такие результаты были
Ушел, Россия, Москва, 24 года
Ушел, Москва, 24 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
При чём тут маска и бешенство🤦
При том, что она без намордника ухитрилась никого не покусать biggrin_rt_40.png
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

На самом деле, каждый живет, и волен жить, как хочет, если он не нарушает закон и не несёт опасность окружающим. Но не надо только включать эту пропаганду ! Хочешь быть вегетарианцем, геем , антипрививочником - будь им, только не надо это пропагандировать и нести активно в массы . Как правило агрессия о том, как правильно жить , исходит от таких вот анти-.
Оксана, вот именно. Каждый должен жить как хочет. Каждому человеку это дано от рождения.
Только я не понимаю, почему обычным людям не дают жить нормально.
Ну вот не могу я носить маску, почему на меня накидываются агрессивные масочники.
Они же ЗАЩИЩЕНЫ своими МАСКАМИ. Что им от меня надо? Пусть скафандр наденут или замуруются в квартире. Если им страшно, почему я должна дышать гадостью???
Их вообще скоро вакцинируют всех и по несколько раз. Будет у них тройная защита. А они все будут ходить и гундеть. Агрессия как раз идет от боящихся.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2020 17:28
Таня, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Весь поток сознания не осилила, но что-то нам не очень помогает а борьбе с коронавирусом водопровод и даже, не побоюсь этого слова, канализация
Ну почему же? Благодаря коронавирусу, кто-то проштудировал вирусологию с юриспруденцией, а кто-то научился мыть руки sarcastic_rt_50.gif
Ну хоть какая-то польза)
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
У меня летом было похожее, но без температуры. Сначала заболело горло, потом головная боль в течении нескольких дней, ломота во всем теле и ужасная слабость, пару дней точно было затруднённое дыхание. Анализы ездила сдавала сама. Скорая по Одинцовскому району отказалась ехать. Вот такие результаты были
Антитела начинают появляться примерно через неделю после начала болезни. Может, рано сдали анализ?
Ну или это был не ковид.
Надежда, Москва, 38 лет.

Надя, я из-за такой ерунды не расстраиваюсь
Каждый получит то, что заслуживает и уже очень скоро.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Алексей, Россия, Подольск писал:
Антитела начинают появляться примерно через неделю после начала болезни. Может, рано сдали анализ? Ну или это был не ковид.
Может и рано, на 6 день вроде, но точно не помню
Надежда, Москва, 38 лет.

Ну почему же? Благодаря коронавирусу, кто-то проштудировал вирусологию с юриспруденцией, а кто-то научился мыть руки Ну хоть какая-то польза)
Да. Для меня вообще громадная.
Полная перезагрузка и изменение картины мира на 180%
Конечно ОЧЕНЬ тяжело все это осознавать, но надо жить дальше и не сдаваться морально.
Таня, Москва, 46 лет.

Ушел, Россия, Москва писал:
При том, что она без намордника ухитрилась никого не покусать
Вы как Моська - тявкаете из-под лавки. Потому что по теме сказать нечего, а потявкать вместе со всеми очень хочется rofl_rt_56.gif
Особенно удобно тявкать в инете из-под Аватарки biggrin_rt_40.gif
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Почему он должен остаться? Где Чума? Где Оспа? Где Испанка? Ковид так себе вирус - больше рекламы. Ковид или пропадёт совсем, или перейдёт в один из ОРВ, потеряла свою вирулентность.
Ну вот, как раз помогли лечение и прививки. С прививками тогда было легче, и более качественные, и боящихся их тоже меньше
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Оксана, вот именно. Каждый должен жить как хочет. Каждому человеку это дано от рождения. Только я не понимаю, почему обычным людям не дают жить нормально. Ну вот не могу я носить маску, почему на меня накидываются агрессивные масочники. Они же ЗАЩИЩЕНЫ своими МАСКАМИ. Что им от меня надо? Пусть скафандр наденут или замуруются в квартире. Если им страшно, почему я должна дышать гадостью??? Их вообще скоро вакцинируют всех и по несколько раз. Будет у них тройная защита. А они все будут ходить
Пока Вы живете в обществе, Вы не сможете жить абсолютно так, как Вам бы хотелось. Ваши границы заканчиваются там , где начинаются границы других. Дома можно ходить хоть без трусов, но на улицу уже так выходить нельзя. Если на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне приняли положение о том , что маски нужно носить - значит, носите. Или езжайте в тайгу, к Агафье Лыковой. Кстати, попробуйте появиться без маски в общественном месте в какой-нибудь Европейской стране, или Америке - там меры против Вас будут гораздо жёстче.
Таня, Москва, 46 лет.

Да. Для меня вообще громадная. Полная перезагрузка и изменение картины мира на 180% Конечно ОЧЕНЬ тяжело все это осознавать, но надо жить дальше и не сдаваться морально.
Да. И для меня. У меня начался складываться пазл за последние 30 лет, всё, что с нами произошло за это время sad_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Подольск писал:
Опишу свой опыт встречи с ковид-19. Может, интересно кому. Ещё в начале марта, когда стало понятно, что идёт какая-то бяка, начал изучать информацию и делать запасы лекарств. К середине мая укомплектовался полностью. До августа старался максимально выполнять противоэпидемические требования. И только когда вывозил в августе дочку на раскопки и в сентябре на отдых, отступал от правил. Но мы были в малолюдных местах и почти постоянно на открытом воздухе. Уже когда ехал домой, узнал, что брата по
Очень биохимически грамотный ролик. Наконец-то.
Таня, Москва, 46 лет.

Если на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне приняли положение о том , что маски нужно носить - значит, носите
Закон, плиз напишите, который обязывает всех носить маски
Таня, Москва, 46 лет.

Ваши границы заканчиваются там , где начинаются границы других.
А ваши границы видимо распространяются на всех, раз у вас все должны делать, как вы
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Закон, плиз напишите, который обязывает всех носить маски
Таня, ну не начинайте))) пони бегали по кругу. Закона не было - ща напишут. Проблема что ли? Они за это время столько раз нарушили конституцию, что еще плюс-минус 10 раз ничего не решат. Вам ьрудно что ли маску на 5 минут надеть в магазине? Мне нет. Надеваю. Вышла - сняла. Проблема-то...
Таня, Москва, 46 лет.

Кстати, попробуйте появиться без маски в общественном месте в какой-нибудь Европейской стране
В Германии (где люди очень законопослушны) начались митинги против масочного террора.
На Ютуб есть.
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Может и рано, на 6 день вроде, но точно не помню
Если интересно, можете сейчас сдать. IgG должны остаться, если это ковид был.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр