загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье COVID-19: что делать, куда бежать.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
108
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
У меня нет детей. Но я сама была ребенком. И меня до сих пор никто не кусал))) С человеком случается то, чего он очень боится. Вы сами притягиваете неприятности. Я ездила в метро в час пик во времена птичьего и свиного гриппа. Тогда тоже были люди в масках. Но я ничем не болела. И ходила без маски. Иммунитет надо тренировать. Без этого он перестанет работать. Как перестанут работать суставы и мышцы без движения. Вакцинация иммунитет ослабевает.
Рада видеть осознанных людей 🌼💟🌼
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если укусит? Гордо будете умирать из принципа? Бешенство не лечится, если что.
Все герои, пока не коснется.
Большинство людей не знают, как себя поведут в экстренных ситуациях.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Это уход ответа) когда нечего сказать- так и отвечают)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Все герои, пока не коснется. Большинство людей не знают, как себя поведут в экстренных ситуациях.
В этом вопросе, когда без вариантов, все принципы как-то моментально забываются .
Таня, Москва, 46 лет.

В этом вопросе, когда без вариантов, все принципы как-то моментально забываются .
На всё воля божья. Я верю в свою интуицию и
создателя жизни на планете. Ни к каким религиям не принадлежу.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Если да кабы во рту выросли грибы Я без маски как то дожила до своих лет. И дальше проживу
При чём тут маска и бешенство🤦
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Видимо до такой степени паника сейчас, что приходится скрывать ситуацию. Как раз из-за паникёров не получают помощь действительно нуждающиеся. Хотя...сами же и вызвали панику, надо расхлёбывать

На самом деле, каждый живет, и волен жить, как хочет, если он не нарушает закон и не несёт опасность окружающим. Но не надо только включать эту пропаганду ! Хочешь быть вегетарианцем, геем , антипрививочником - будь им, только не надо это пропагандировать и нести активно в массы . Как правило агрессия о том, как правильно жить , исходит от таких вот анти-.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Да ладно Флорида. В москве такие машины катаются! Беспилотники, но с водителями. Пока они их обучают, а потом без водителей будут ездить.
В Москве они в тесте и с водителем в сша все это бизнес. Машины без водителя. Сел тебя увезли. Не тест. Есть юридическая база и т.д.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного! Уважаемый шейх ибн Бааз (рахимахуАллах) сказал: «Если доказано медицински, что определенные вакцины причиняют вред телу человека или же процент вреда больше, чем то, что могут причинить болезни, использовать их нельзя согласно словам пророка саллаллаху алейхи ва саллам: «Ля дарара ва ля дирар», т. е. не должно быть ни вреда, ни того, что приводит к вреду». Последнее время на просторах интернета и в реальной жизни идут нескончаемые баталии сторонник
Весь поток сознания не осилила, но что-то нам не очень помогает а борьбе с коронавирусом водопровод и даже, не побоюсь этого слова, канализация hm_rt_40.png

Кстати, надо понимать, что Ковид уже останется с нами навсегда. Может будет сезонным, но теперь он с нами. Даже не представляю, как это всю жизнь теперь в масках))) выхода два, либо прививки, либо чудолечение
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Кстати, надо понимать, что Ковид уже останется с нами навсегда. Может будет сезонным, но теперь он с нами. Даже не представляю, как это всю жизнь теперь в масках))) выхода два, либо прививки, либо чудолечение
Британские учёные что-то говорили, что будет волна за волной, пока 80 % не вымрет cool_rt_40.png.
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Nik, Россия, Санкт-Петербург писал:
Работала как-то у нас старушка полька, жила в западной Украине, при поляках была санитаркой. "Да если б узнали, что врач картоху садит - ни один больной к нему бы не пришёл!"
Ну и зря. У моей бабули в деревне была фельдшер. Одна на несколько деревень. И фурункулы вскрывала, и роды принимала. В 80 лет по вызовам бегала ночью зимой. Жители на нее молились буквально, несмотря на то, что она, о ужас, картошку сажала и корову доила

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Британские учёные что-то говорили, что будет волна за волной, пока 80 % не вымрет .
Да уж, с такими темпами и недолгим иммунитетом от него, только на чудо надеяться видимо
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Новогиреево писала:
Я, конечно, понимаю, что все знают, как плохо у нас в Москве (а в стране еще хуже) с медициной. В частности, я даже не могу подобрать слова, как организована "борьба с коронавирусом"! Но, если кто-то еще смотрит на все через розовые очки, то это для вас.
Опишу свой опыт встречи с ковид-19. Может, интересно кому.
Ещё в начале марта, когда стало понятно, что идёт какая-то бяка, начал изучать информацию и делать запасы лекарств. К середине мая укомплектовался полностью.
До августа старался максимально выполнять противоэпидемические требования. И только когда вывозил в августе дочку на раскопки и в сентябре на отдых, отступал от правил. Но мы были в малолюдных местах и почти постоянно на открытом воздухе.
Уже когда ехал домой, узнал, что брата положили в больницу с ковидом. Надеялся, что родителей не коснётся, так как брат живёт отдельно и родители с ним не виделись недели три. Но увы! Родители притащили заразу со служб в церкви. Хотя им многократно говорилось о том, что туда ходить сейчас не нужно! ranting_rt_56.gif
Кстати, в телевизоре журналисты частенько шастают по торговым центрам и вопрошают людей, почему они без масок. Но ни разу не видел, чтобы они в какой нибудь храм зашли и обратились к прихожанам с подобным вопросом.
4-го октября у мамы поднялась температура 37+, я был на работе и по телефону сказал родителям, что им принимать. Мы с дочкой тоже начали пить профилактические препараты. 5-го вызвали врача и у родителей взяли мазки. 9-го пришли положительные результаты на ковид у обоих. В тот же день меня и дочку посадили на изоляцию как контактных, и взяли у нас мазки, которые оказались отрицательными.
Итог: температура до 37,5 была только у мамы, держалась в общей сложности 4 дня. У отца при отсутствии температуры немного поболело горло, у меня с дочкой вообще никаких симптомов. Возраст родителей 71 год. Вчера приходила врач, померила всем сатурацию: от 97 до 99. Завтра заканчивается наша с дочкой изоляция, поеду зубы лечить. smiley-ast_rt_40.gif
А вот брат, который пренебрёг моими советами, получил температуру 38+ в течение недели, 20% поражения одного лёгкого и 10% другого, семь дней в больнице.

Информацию о коронавирусе, его профилактике и лечении черпал в основном на ютуб-каналах Комаровского и Анчи Барановой. Ролик, который ниже размещаю, я уже постил в августе, рекомендую посмотреть, ещё много информации у Анчи в стримах.
У меня всё.

Ну вот испанка осталась с нами. Не вымерли же. При повторном заражении болезнь будет протекать легче.

Послушайте сколько умирает детей в роддоме от вакцин. Может перестанете боятся ковида.
Если бы вы знали, сколько людей гибнет при наводнениях, вы бы перестали бояться пожаров. Л - логика.))
Таня, Москва, 46 лет.

На самом деле, каждый живет, и волен жить, как хочет, если он не нарушает закон и не несёт опасность окружающим. Но не надо только включать эту пропаганду ! Хочешь быть вегетарианцем, геем , антипрививочником - будь им, только не надо это пропагандировать и нести активно в массы . Как правило агрессия о том, как правильно жить , исходит от таких вот анти-.
Потому что не надо антимасочников принуждать носить маски,а антипрививрсников принуждать делать прививки. Тогда все будут спокойно и мирно оставаться при своём выборе.

Потому что не надо антимасочников принуждать носить маски,а антипрививрсников принуждать делать прививки. Тогда все будут спокойно и мирно оставаться при своём выборе.
Маски - это уже на уровне закона . А прививки Вас никто делать не заставляет. Не хотите - не делайте, но и не вносите сумятицу своими антипрививочными лозунгами.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Почему он должен остаться? Где Чума? Где Оспа? Где Испанка?
Ковид так себе вирус - больше рекламы.
Ковид или пропадёт совсем, или перейдёт в один из ОРВ, потеряла свою вирулентность.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр