загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье COVID-19: что делать, куда бежать.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
108
Алексей, Россия, Подольск, 50 лет
Алексей, Подольск, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Когда у МамаДочи были те самые симптомы, я была в курсе, вместе посчитали подходящий для сдачи анализа день, и помню, она перенесла исходя из этого с ближайшей предложенной даты на нужную.
Всё индивидуально, но если действительно много дней прошло, то либо это был не ковид, либо до выработки антител не дошло.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Алексей, Россия, Подольск писал:
Всё индивидуально
О чем тогда вообще разговор?)))
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Nik, Санкт-Петербург, 60 лет.

СЛО, В-) писала:
Не водорода, а гидроксильных групп - ОН. Которые, попадая в организм, превращаются в молекулу воды. Почитайте в интернете информацию. Согласна,, с первого взгляда - наглая ложь!!!
Не понял, при чем здесь вода. Посмотрите формулы отличие два атома водорода, и отсутствие двойной связи у дигидрокверцетина.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Хиральность из этой оперы? Право и лево вращающиеся?
Да

Небес Лазурь, Серендипити писала:
О чем тогда вообще разговор?)))
О том, что если МамаДочи хочет узнать, встречалась ли она с ковидом, можно сделать анализ на антитела сейчас. Если будут, значит либо в тот раз они выработались с большим опозданием, либо за прошедшее время она успела встретить ковид и незаметно его перенести.
Я где-то через неделю поеду сдавать. Сейчас проблем нет записаться через Мос.ру.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Nik, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не понял, при чем здесь вода. Посмотрите формулы отличие два атома водорода, и отсутствие двойной связи у дигидрокверцетина.
Посмотрю. Спасибо.
А Вы прочитайте мой ответ еще раз.
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 22.10.2020 18:53
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

На латыни гидро это вода. Водород - гидроген. Ди - два. Если два лишних водорода - дигидроген.
Замужем

О том, что если МамаДочи хочет узнать, встречалась ли она с ковидом
Думаю, Мамадочи против таких встреч grin-ast_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

О том, что если МамаДочи хочет узнать, встречалась ли она с ковидом, можно сделать анализ на антитела сейчас. Если будут, значит либо в тот раз они выработались с большим опозданием, либо за прошедшее время она успела встретить ковид и незаметно его перенести. Я где-то через неделю поеду сдавать. Сейчас проблем нет записаться через Мос.ру.
Тогда к чему строить гипотезы, будто G у неё подрасти могло?)) Непродуктивно. Сдаст при желании - узнает по факту, есть что-то новенькое или нет.
Nik, Россия, Санкт-Петербург, 60 лет
Nik, Санкт-Петербург, 60 лет.

В кишечнике отщепит лишнее Едите же вы морковку с картином, а в организме он превращается в ретинол.
На счёт каротина я в курсе. А вот есть ли у нас фермент гидрирующий кверцетин -нет.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

На счёт каротина я в курсе. А вот есть ли у нас фермент гидрирующий кверцетин -нет.
Гидрирующий? biggrin_rt_40.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

СЛО, В-) писала:
Согласна. Как и от гриппа. Это не тяжелее ОРВИ. Это она и есть.
А пневмония - это синоним ОРВИ?

На латыни гидро это вода. Водород - гидроген. Ди - два. Если два лишних водорода - дигидроген.
Нет.)) Например, питьевая сода называется гидрокарбонат натрия, а не гидрогенкарбонат натрия.

СЛО, В-) писала:
А вот это уже ненужный труд... В мире и государстве столько несправедливости, что плюс-минус одна... Только нервы потратите. Не стоит оно того. Гражданская позиция в бесправном государстве. Ну...это моё мнение. Я реалистка.
У меня нет иллюзий насчёт нашего государства. Но почему-то в других, более свободных и цивилизованных, масляный режим жёстче и наказание сильнее. С чего бы это?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А пневмония - это синоним ОРВИ?
Нет.
Пневмония - это воспаление в легочной ткани.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

У меня нет иллюзий насчёт нашего государства. Но почему-то в других, более свободных и цивилизованных, масляный режим жёстче и наказание сильнее. С чего бы это?
Я не политик, и мне это неведомо
Замужем

Какая нибудь дегидрогеназа легко справится biggrin_rt_40.gif

СЛО, В-) писала:
Нет. Пневмония - это воспаление в легочной ткани.
А при ОРВИ как часто страдают лёгкие, чтоб были поражены на 20-30-40-50 %? Это классическое его проявление?
Замужем

Нет.)) Например, питьевая сода называется гидрокарбонат натрия, а не гидрогенкарбонат натрия.
Не спорю. Я учила по международной номенклатуре.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

А при ОРВИ как часто страдают лёгкие, чтоб были поражены на 20-30-40-50 %? Это классическое его проявление?
При ОРВИ незамеченных пневмонитов достаточно большое количество. Как правило их обнаруживают случайно. Именно о них, а не о пневмониях, идёт речь при COVID-19.
Если бы при остальных ОРВИ столь массово делали КТ и рентгены - неизвестно, какова была бы статистика в развернутой стадии заболевания.
Не с чем сравнивать, понимаете?
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 22.10.2020 19:13
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр