загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье COVID-19: что делать, куда бежать.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
108
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
И с этим согласна. Сейчас добивают образование. После медицины. Если не отстоим очное обучение- всё, конец.
Воооот, не зря я вас sapiensom определила.
А всем по**н, многие даже заявление на дистанционку добровольно пишут.

А рамки в школах? Камеры распознавания? Невозможность родителям проходить в школу? Вот эти меры мне очень напоминают одно заведение... Еще и детей выдресировали лоб и руки подставлять для сканирования. Супер!
Надежда, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Я и не думаю. Я запасаюсь вариантами это обойти без потерь)
К сожалению, СЛО.
Но Вы правы, сдаваться нельзя!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Надежда, Россия, Москва писала:
Воооот, не зря я вас sapiensom определила. А всем по**н, многие даже заявление на дистанционку добровольно пишут. А рамки в школах? Камеры распознавания? Невозможность родителям проходить в школу? Вот эти меры мне очень напоминают одно заведение... Еще и детей выдресировали лоб и руки подставлять для сканирования. Супер!
Я уже приняла решение, что на дистанционку не пойдем с младшим. Нам на следующий год в школу. Если она будет дистанционная - будет домашнее обучение. Никаких онлайнов. Учителя на дом. Значит, буду работать на его обучение, но отупить не дам.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

13 человек, умерших в Ростове из-за отсутствия кислорода: местный поставщик просто не справляется с требуемым количеством.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Пора уже понять: спокойной и сытой жизни веками в истории нашего народа практически не бывало и вряд ли будет.
Каждое поколение переживает минимум 2-3 сложных периода
*Только не надо СССР приводить в пример- одна война чего стоит. И царизм тоже: не все дворянами рождались

Сын накануне выдал чьё-то:
трудные времена порождают сильных людей, сильные люди порождают хорошие времена, хорошие времена порождают слабых людей, слабые люди порождают трудные времена.
Надежда, Москва, 38 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Потому что вы, "обычные" молодые люди, потом массово заполняете драгоценные койки. Вас увезут первыми в больницу - вы трудоспособные и потому в приоритете. А старики массово мрут дома без медицинской помощи. Только потому, что кому-то неудобно подышать 10 минут в масочке в магазине.
с пневмонией 25 + 25 %лечились сама дома( под наблюдением терапевта пол-ки), ЦАО г.Москва.
От госпитализации отказалась, но сильно не настаивали.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2020 21:51
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

СЛО, В-) писала:
Но... Я не антипрививочница и не антиковидница....
Поздно, Лена, спалилась sarcastic_rt_50.gif
Надежда, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Я уже приняла решение, что на дистанционку не пойдем с младшим. Нам на следующий год в школу. Если она будет дистанционная - будет домашнее обучение. Никаких онлайнов. Учителя на дом. Значит, буду работать на его обучение, но отупить не дам.
Умничка СЛО 🙏
Мы тоже на след.год, буду бороться тоже!
Дистанция это не только отупление, но и абсолютный вред физическому и психическому здоровью ребенка!
Надежда, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Пора уже понять: спокойной и сытой жизни веками в истории нашего народа практически не бывало и вряд ли будет. Каждое поколение переживает минимум 2-3 сложных периода *Только не надо СССР приводить в пример- одна война чего стоит. И царизм тоже: не все дворянами рождались Сын накануне выдал чьё-то: трудные времена порождают сильных людей, сильные люди порождают хорошие времена, хорошие времена порождают слабых людей, слабые люди порождают трудные времена.
Вот это умница! Как красиво и четко! Маленький гений)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Поздно, Лена, спалилась
Тогда добавлю, что не вегетарианка, не ЗОЖ и не даю на первом свидании...
Это поможет остаться вне секты? hm_rt_40.png
И да. Я курю. (пискнула... Это последний козырь).
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 22.10.2020 21:57
Надежда, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Не. Стоп. Моя граница гибкости распространяется только до прививки.
До какой бы границы не распространялась Ваша гибкость, следующий этап это ва*цина. Хотите вы или не хотите!
Сейчас обычные здоровые люди( физически и пстхически), не носящие маски, считаются изгоями общества, а завтра без прививки человек будет изгоем и будет представлять эпидемтологическую опасность для окружающих.

Причем это начнется уже в конце ноября, декабре.
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2020 22:02
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

До какой бы границы не распространялась Ваша гибкость, следующий этап это ва*цина. Хотите вы или не хотите! Сейчас обычные здоровые люди( физически и пстхически), не носящие маски, считаются изгоями общества, а завтра без прививки человек будет изгоем и будет представлять эпидемтологическую опасность для окружающих. Причем это начнется уже в конце ноября, декабре.
Прививка простым смертным будет не раньше февраля. Надеюсь, что сразу куплю справку о вакцинации.
Замужем

Воооот, не зря я вас sapiensom определила. А всем по**н, многие даже заявление на дистанционку добровольно пишут. А рамки в школах? Камеры распознавания? Невозможность родителям проходить в школу? Вот эти меры мне очень напоминают одно заведение... Еще и детей выдресировали лоб и руки подставлять для сканирования. Супер!
Это в Москве так? blink_rt_40.gif
Замужем

СЛО, В-) писала:
Тогда добавлю, что не вегетарианка, не ЗОЖ и не даю на первом свидании... Это поможет остаться вне секты? И да. Я курю. (пискнула... Это последний козырь).
Последнего пункта было бы достаточно biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

До какой бы границы не распространялась Ваша гибкость, следующий этап это ва*цина. Хотите вы или не хотите! Сейчас обычные здоровые люди( физически и пстхически), не носящие маски, считаются изгоями общества, а завтра без прививки человек будет изгоем и будет представлять эпидемтологическую опасность для окружающих. Причем это начнется уже в конце ноября, декабре.
А как же бой панике и страху?
Не переживайте, это все нагнетают, зачем верите
Надежда, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Прививка простым смертным будет не раньше февраля. Надеюсь, что сразу куплю справку о вакцинации.
Дааааа???
А QR код с приложением???

Я сама надеюсь что получится все🙏

Но у меня ситуация хуже, я не простая смертная. И ходил слушок, что нас будут куда-то отправлять 😨
Надежда, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А как же бой панике и страху? Не переживайте, это все нагнетают, зачем верите
Дарьюшка, я не верю, а знаю.
Все это не просто так. И это Вам не просто маску надеть. Т.к.после надевания маски пойдут другие меры.
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Вот это умница! Как красиво и четко! Маленький гений)
Вы, случайно, не учительница начальных классов?
Речь...эммм...спецфическая, скажем так)
Надежда, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это в Москве так?
Это по всей России так( кроме камер распознавания).
Но! камеры распознавания обещали установить во ВСЕХ школах рф.

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/society/16/06/2020/5ee8237a9a79474f7a065239

нормально наши денежки расходуются? Да?

Мир и безопасность....!
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 22.10.2020 22:15
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Дарьюшка, я не верю, а знаю. Все это не просто так. И это Вам не просто маску надеть. Т.к.после надевания маски пойдут другие меры.
Да да! В следующем году распространится кишечный грипп и нас обяжут носить определённые марки памперсов - они лучше скрывают запах, но очень, очень дороже! girl-cray_rt_68.gif
Но мы будем бороться! tease_rt_82.gif
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр