загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье COVID-19: что делать, куда бежать.
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
108
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Теперь, например, в Волгограде образовавшиеся дырки закрывают шестикурсниками! Они по факту ещё дети, без опыта, как они будут лечить? Но вы и дальше пребывайте в уверенности, что всем платят по 9 тыщ в день.
Да и по 3 тыщи не платят!

В Волгограде ковидные "дыры" уже официально предлагают третьекурсникам меда. Инфа из первых рук, крестница на 3 курсе учится. Врачи же массово увольняются - обещанных денег не платят, а риски для здоровья высокие.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Ключевое слово «в Москве»)) не поверите - за МКАДОМ тоже живут люди! И вот зарплата у них, там - немногим больше 9 тыс., но только в месяц))) И
Представляете, я тоже живу за МКАД.
И вижу, как наши врачи - до обеда отсидел в поликлинике, после обеда отработал в частной клинике (или второй поликлинике).
Сама столкнулась. Что в поликлинике ни бум-бум, что в частной клинике за деньги тоже ни бум бум dntknw_rt_60.gif
Из личного опыты.
Зато ныли , что у них такие низкие зарплаты.
Как будто у других они высокие. Донылись, им прибавили. Не думаю, что врачи в МО зарабатывают меньше 60 т.р.
Что опять ни так? Ковид? А зачем народ ломится каждый год в эти мед.вузы, если такие маленькие зарплаты? Там чем то намазано? Или мечтают всю жизнь в белом халатике отсидеть? Загадка природы прямо dntknw_rt_60.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Таня предпочитает игнорировать неудобные вопросы)
На какой вопрос я вам не ответила?
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Да и по 3 тыщи не платят! В Волгограде ковидные "дыры" уже официально предлагают третьекурсникам меда. Инфа из первых рук, крестница на 3 курсе учится. Врачи же массово увольняются - обещанных денег не платят, а риски для здоровья высокие.
Я помню ваши прежние комментарии, что все с медициной у нас нормально. Вы со мной спорили. Тема была про то, почему те у кого есть возможности бегут лечить рак в немецкие и израильские клиники.
Таня, Москва, 46 лет.

Увольняются пачками, работать некому. Это унизительно- работать за копейки. специалистам , от которых зависит жизнь людей, платить меньше, чем курьерам и уборщицам - это вообще за гранью добра и зла. Теперь, например, в Волгограде образовавшиеся дырки закрывают шестикурсниками!
А при чем тут простые граждане? Они чем виноваты?
На форуме очень любят повторять : начни с себя. Так почему же врачи не начали с себя?
Почему допустили развал медицины? На что надеялись? Что люди болеть перестанут?

Вот теперь, если все будут пособничать фашистскому режиму, мы все окажемся в положении этих врачей.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Представляете, я тоже живу за МКАД. И вижу, как наши врачи - до обеда отсидел в поликлинике, после обеда отработал в частной клинике (или второй поликлинике). Сама столкнулась. Что в поликлинике ни бум-бум, что в частной клинике за деньги тоже ни бум бум Из личного опыты. Зато ныли , что у них такие низкие зарплаты. Как будто у других они высокие. Донылись, им прибавили. Не думаю, что врачи в МО зарабатывают меньше 60 т.р. Что опять ни так? Ковид? А зачем народ ломится каждый год в эти
Таня, Ваша непробиваемость меня веселит. Это просто как со стенкой разговаривать, буквально. Больше не буду) Ну и желаю попасть в руки третьекурсника в случае чего.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А при чем тут простые граждане? Они чем виноваты? На форуме очень любят повторять : начни с себя. Так почему же врачи не начали с себя? Почему допустили развал медицины? На что надеялись? Что люди болеть перестанут? Вот теперь, если все будут пособничать фашистскому режиму, мы все окажемся в положении этих врачей.
А простые-то граждане отстаивали медицину, врачей? Или считали, что они болеть перестанут? А ведь медицина не за день развалилась

Простых-то граждан по количеству поболее будет, чем медиков. Как-то не наблюдала я массовых акций протестов с лозунгами "не дадим развалить медицину"
Ясен перец, это одни врачи виноваты, мы тут ваще ни при чем.

*Вы же писали про "нужно объединяться"? А тут вон как ловко разделяете на виноватых врачей и бедных ничего не подозревавших простых людей.
Таня, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Бред. Начал было писать, писал-писал, но потом понял, что если кто относится серьезно к этому - тут не переубедить.
Вот тут про статистику и медицину. 2015 год

Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Таня предпочитает игнорировать неудобные вопросы) Так вот, Таня, писала выше, как пример : доктор месяц проработала в поликлинике , с утра до вечера принимала больных и ходила по вызовам. Получила за месяц 13 800. Уволилась. Зарплаты врачей, которые работают не с ковидом урезали, - т.е. выплаты тех, кто работает с Ковидом не за счёт бюджета, а за счёт других врачей. Но и им не доплачивают) Увольняются пачками, работать некому. Это унизительно- работать за копейки. специалистам , от которых завис
В москве платят...

Алексей, город Солнце писал:
Я помню ваши прежние комментарии, что все с медициной у нас нормально. Вы со мной спорили. Тема была про то, почему те у кого есть возможности бегут лечить рак в немецкие и израильские клиники.
Алексей, а вы не заметили, что мир за эти 11 месяцев пандемии изменился? Что слабые места и проблемы остро вылезли во всех странах, включая названные вами?
Уж не говоря, что вы сейчас вырвали мои слова из контекста.
Таня, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы же писали про "нужно объединяться"? А тут вон как ловко разделяете на виноватых врачей и бедных ничего не подозревавших простых людей.
Нет. Это я вам привела пример любимой тут формулы про "начни с себя" sarcastic_rt_50.gif

Если есть деньги и связи - то нормально. Хороших специалистов много. И стоит относительно Европы /Америки недорого, если брать платную медицину. Бесплатная есть, и врачи есть хорошие, но оптимизация таким катком по ней прошлась , что она уже все, в агонии.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Алексей, а вы не заметили, что мир за эти 11 месяцев пандемии изменился? Что слабые места и проблемы остро вылезли во всех странах, включая названные вами? Уж не говоря, что вы сейчас вырвали мои слова из контекста.
Если в мире вылезли проблемы, значит у нас жопа в квадрате.
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

А при чем тут простые граждане? Они чем виноваты? На форуме очень любят повторять : начни с себя. Так почему же врачи не начали с себя? Почему допустили развал медицины? На что надеялись? Что люди болеть перестанут? Вот теперь, если все будут пособничать фашистскому режиму, мы все окажемся в положении этих врачей.
Татьяна, тут Вы совсем не правы.
Врачи врачами, а пациенты типа не причем.
КАЖДЫЙ из нас виноват в том, что мы сейчас живем в ж*пе! КАЖДЫЙ!
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Я кстати тоже помню эти споры))) вот и начинаются перебежки
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2020 22:21
Таня, Москва, 46 лет.

Простых-то граждан по количеству поболее будет, чем медиков. Как-то не наблюдала я массовых акций протестов с лозунгами "не дадим развалить медицину"
Даша, медицина, это наука. И медицинское сообщество - это ни только врачи и мед.персонал (которых не мало), а и учёные медики. Это образованные люди. Которые знают все + и - в своей работе. При чем тут граждане? Граждане ни в теме. Что они могут требовать?

Надежда, Россия, Москва писала:
В москве платят...
Есть Москва, а есть остальная Россия.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Нет. Это я вам привела пример любимой тут формулы про "начни с себя"
Вы мне не ответили: почему врачи должны были начинать с себя, а простые граждане понаставили хат по краям и ничего не знают?

В конце концов, кому оно больше надо: иметь возможность нормально лечиться?

Неудачный пример, на мой взгляд
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.10.2020 22:24

зачем народ ломится каждый год в эти мед.вузы, если такие маленькие зарплаты? Там чем то намазано?
Помимо чисто лечебного дела, выпускники медвузов ценятся и хорошо зарабатывают в разного рода фармкомпаниях, которые являются очень прибыльным бизнесом. Многие уезжают зарубеж и подтверждают дипломы там. И давно обсуждается тема о том, почему из отучившихся на бюджете выходит так мало врачей.
Таня, Москва, 46 лет.

Вы мне не ответили: почему врачи должны были начинать с себя, а простые граждане понаставили хат по краем и ничего не знают? В конце концов, кому оно больше надо: иметь возможность нормально лечиться? Неудачный пример, на мой взгляд
Если каждый будет заниматься своей работой и делать ее хорошо, то все будут счастливы.

Кухарка же не может давать советы, как управлять гос-ом )
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр