загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье COVID-19: что делать, куда бежать.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
108
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Надежда, Россия, Москва писала:
В москве платят...
Ага, в частных клинниках. У нас с детской поликлинники бегут хорошие врачи, взрослые, опытные, увольняются!!
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Даша, медицина, это наука. И медицинское сообщество - это ни только врачи и мед.персонал (которых не мало), а и учёные медики. Это образованные люди. Которые знают все + и - в своей работе. При чем тут граждане? Граждане ни в теме. Что они могут требовать?
Ну хорошо. А что могут медики потребовать? Ну вообще, могут. Только для этого надо ОБЪЕДИНЯТЬСЯ в профсоюзы( не только медицина) и отстаивать свои права таким образом. Но(!), наш народ СПЕЦИАЛЬНО разделен, оболванен и дебилизован. У нас нет ЕДИНСТВА и ИНИЦИАТИВЫ.
Те же врачи( нормальные) когда пытаются возмутиьться им на дверь показывают и говорят, что за дверью очередь. Кто-то уходит, кто-то ломается. А большинство сидят и молчат в тряпочку как ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ( 95-98% нашего населения!).
Вот от сюда вся фигня.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даша, медицина, это наука. И медицинское сообщество - это ни только врачи и мед.персонал (которых не мало), а и учёные медики. Это образованные люди. Которые знают все + и - в своей работе. При чем тут граждане? Граждане ни в теме. Что они могут требовать?
Да? У меня сложилось впечатление, что уж мы, простые граждане, знаем все обо всем и что-то что-то, а требовать умеем

То есть как про вред масок и вакцинацию - сразу инфу чуть ли не сутками изучаем,
а как про годами проводимые реформы в медицине - ну что могут понимать простые граждане?
Идеальная позиция girl-angel_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.10.2020 22:29
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну хорошо. А что могут медики потребовать? Ну вообще, могут. Только для этого надо ОБЪЕДИНЯТЬСЯ в профсоюзы( не только медицина) и отстаивать свои права таким образом. Но(!), наш народ СПЕЦИАЛЬНО разделен, оболванен и дебилизован. У нас нет ЕДИНСТВА и ИНИЦИАТИВЫ. Те же врачи( нормальные) когда пытаются возмутиьться им на дверь показывают и говорят, что за дверью очередь. Кто-то уходит, кто-то ломается. А большинство сидят и молчат в тряпочку как ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ( 95-98% нашего населения!). Вот о
Медики могут, зная, что все болезни от нервов и что основной массе простых граждан на них глубоко наплевать на самом деле,
могут уйти на более спокойную работу.
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
И давно обсуждается тема о том, почему из отучившихся на бюджете выходит так мало врачей.
Т.е. нет обязанности после учебы отработать по специальности в РФ n-количество лет?
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Если в мире вылезли проблемы, значит у нас жопа в квадрате.
Не квадратнее, чем в США или Великобритании, Алексей.

И ещё раз прошу не вырывать мои слова из контекста. Я говорила тогда о том, в Израиле и Германии, куда бегут ваши богачи, качественная медицина так же точно плохо доступна для рядовых граждан, как она плохо доступна рядовым гражданам у нас. Но это не означает, что качественной медицины у нас нет.
Надежда, Москва, 38 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Да? У меня де сложилось впечатление, что уж граждане знают все обо всем и что-то что-то, а требовать умеют То есть как про вред масок и вакцинацию - сразу инфу чуть ли не сутками, а как про годами проводимые реформы в медицине - ну что могут понимать простые граждане? Идеальная позиция
Вот поверьте, что те граждане которые ,,знают все про все,, - про маски, прививки, то они и интересуются всем происходящим, в т.ч.реформами, законами и т.д.

А те кто зомбирован пропагандой некомпетентных людей, даже отрицают очевидные вещи которые происходят вокруг, не способны или не хотят образовываться, развиваться и включать мозг.

Проблема заключается в том, что первых 5-10% от общества, остальных 90-95%.
Таня, Москва, 46 лет.

Только для этого надо ОБЪЕДИНЯТЬСЯ в профсоюзы(
Вот именно! В профсоюзы!
Раньше на каждом предприятии они были.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Т.е. нет обязанности после учебы отработать по специальности в РФ n-количество лет?
Разумеется нет. Мы давно не в СССР живём.
Надежда, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ага, в частных клинниках. У нас с детской поликлинники бегут хорошие врачи, взрослые, опытные, увольняются!!
Как раз в бюджетных поликлиниках платят от 70 до 120(30) т.р.
Но нагрузка и вынос мозга колоссальные и не все выдерживают. Ну в принципе, как и во всех отраслях. С тебя пытаются выжать все соки
Дарья, Тихвин, 42 года.

Если каждый будет заниматься своей работой и делать ее хорошо, то все будут счастливы. Кухарка же не может давать советы, как управлять гос-ом )
Вот именно.
И врач должен - лечить. Ученый - изучать и изобретать.
А не скакать по баррикадам.
Надежда, Москва, 38 лет.

Вот именно! В профсоюзы! Раньше на каждом предприятии они были.
Наши люди, в принципе, не способны к объединению.
Им бы лишь бы ср*ться друг с другом.
Но это целенаправленная обработка нашего общества. Однако, понимают это только единицы.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Вот поверьте, что те граждане которые ,,знают все про все,, - про маски, прививки, то они и интересуются всем происходящим, в т.ч.реформами, законами и т.д. А те кто зомбирован пропагандой некомпетентных людей, даже отрицают очевидные вещи которые происходят вокруг, не способны или не хотят образовываться, развиваться и включать мозг. Проблема заключается в том, что первых 5-10% от общества, остальных 90-95%.
Эх, все обычно: есть мы - святые 5-10%
Но что мы можем сделать, ведь всех остальных 90% . dntknw_rt_60.gif
Короче, это врачи виноваты: не боролися за медицину sarcastic_rt_50.gif ))
В общем, виновных назначили, можно спать спокойно
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

А ещё у нас провели реформу образования, пенсионную реформу, да и вообще много чего провели. Заводы или позакрывались , или перешли в руки горстке людей, ныне гордо именуемых «олигархами». И вот только эти гады медики ступили , и не пошли добиваться справедливости на баррикады... Л - логика...
Надежда, Москва, 38 лет.

Медики могут, зная, что все болезни от нервов и что основной массе простых граждан на них глубоко наплевать на самом деле, могут уйти на более спокойную работу.
На какую такую спокойную работу??

Ну если только ИП. Но в этом случае так мозг вынесут и налогами обложат, что тоже мало не покажется.

И опять же, медицина должна быть государственной и бесплатной.

Вот проблема у 90-95% населения заключается в том, что люди живут в каком-то странном своем мирке, навязанном сми и совершенно не понимают происходящего в реале.
Таня, Москва, 46 лет.

Да? У меня сложилось впечатление, что уж мы, простые граждане, знаем все обо всем и что-то что-то, а требовать умеем
Даша, могу сказать за себя. Я всегда качаю свои права sarcastic_rt_50.gif везде)
Поскольку я не частый гость в больнице, то каждый раз мне приходится узнавать для себя что-то новое. Например, электронную запись к врачу.
Я как то раз пришла по старинке в регистратуру, хотела к лору записаться. Мне указали на автомат. Потыкала по экрану (кстати подумала тогда, что тут тыкают пальцем одни больные, вот ведь рассадник микробов))) и увидела, что талончиков нет. Но я всё равно решила подняться на этаж к кабинету. Приходу, очереди нет. Захожу в кабинет, врач сидит один.
Примите? Приму. А у меня была ерунда, я бы и дома сама сделала, но ухо-горло-нос труднодоступные места))) нужен был инструмент. Врач посмотрел и говорит - инструментов нет. Как нет? А что вы тут тогда делаете без инструментов?
Ушла ни с чем. Второй раз пришла. Опять нет инструментов.
И я написала на сайт Добродел жалобу. Так мол и так, живу в 21 веке в Московской губернии, а такое впечатление, что в 18 веке в сибирской деревне.
Инструменты сразу нашлись sarcastic_rt_50.gif
Так что не надо терпеть. Надо быть активным
Надежда, Москва, 38 лет.

В общем, виновных назначили, можно спать спокойно
Виновен КАЖДЫЙ из нас. Писала выше)

Себя, правда, виновной не считаю. Борюсь как могу с беспределом и несправедливостью. И чувствую что меня скоро ,,распылят,,( термин заимствованный из романа 1984 Дж.Оруэла)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

На какую такую спокойную работу?? Ну если только ИП. Но в этом случае так мозг вынесут и налогами обложат, что тоже мало не покажется. И опять же, медицина должна быть государственной и бесплатной. Вот проблема у 90-95% населения заключается в том, что люди живут в каком-то странном своем мирке, навязанном сми и совершенно не понимают происходящего в реале.
Надя, что вы до сих пор здесь делаете - такая умная, в обществе этих 95 % тупых зомбированых людей? Мир большой, границы открыты. Сейчас меньше, но тоже при желании можно улететь в один конец. Что конкретно сделали Вы , чтобы изменить этот мир? Ну, кроме сотрясания воздуха.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.10.2020 22:47
Дарья, Тихвин, 42 года.

Наши люди, в принципе, не способны к объединению. Им бы лишь бы ср*ться друг с другом. Но это целенаправленная обработка нашего общества. Однако, понимают это только единицы.
Вот опять: наши люди
Не наши люди в этом контексте, а МЫ.
Потому что и Вы, и Татьяна, и я, и другие участники темы, - все мы эти самые "наши люди"

И дело не в обработке общества. А в том, что мы люди. И людям свойственно считать, что их мнение единственно верное.

И обработка общества эта во все времена была: расколы в религиях, гражданские войны и мировые, репрессии, националистические идеи - все это результаты банальных несхожестей интересов
Таня, Москва, 46 лет.

Вот именно. И врач должен - лечить. Ученый - изучать и изобретать. А не скакать по баррикадам.
Надо бороться за право лечить и изучать, когда это требуется. А не быть тряпкой. И баррикады тут ни при чем. Надо быть один за всех и все за одного. Тогда ничего с нами нельзя будет сделать.
Страницы:
1
...
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр