загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье COVID-19: что делать, куда бежать.
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
108
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ещё у нас провели реформу образования, пенсионную реформу, да и вообще много чего провели. Заводы или позакрывались , или перешли в руки горстке людей, ныне гордо именуемых «олигархами». И вот только эти гады медики ступили , и не пошли добиваться справедливости на баррикады... Л - логика...
Не правильная логика. Это касается всех. Мы все просрали страну. Своей пассивностью и инертностью, безразличием и позицией "моя хата с краю"
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ага, в частных клинниках. У нас с детской поликлинники бегут хорошие врачи, взрослые, опытные, увольняются!!
Кстати, второй причиной побега, возможно, является закономерность, что умных нормальных сотрудников ,,выживают,,
Если вы заметили, на руководящих должностях редко можно увидеть достойного челрвека.
Да и на работе нужен не умный человек, а человек 21 века - СЛУЖЕБНЫЙ.

Вот именно поэтому взялись вплотную за образование наших детей.
Будем дальше сидеть и сопли жевать....
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Надежда, Россия, Москва писала:
Виновен КАЖДЫЙ из нас. Писала выше) Себя, правда, виновной не считаю. Борюсь как могу с беспределом и несправедливостью. И чувствую что меня скоро ,,распылят,,( термин заимствованный из романа 1984 Дж.Оруэла)
А Вы говорите "объединяться невозможно"
Конечно) пока есть "я и остальные" - нет
А такое будет встречаться всегда) мы ж люди)

Не обижайтесь, но даже постоянные вкрапления в диалоги фраз "наконец-то разумный человек", " стало, зомби-люди" на фоне слов "есть всего 5-10% думающих",
эти слова не будут способствовать конструктиву
Чтобы свое мнение донести и даже убедить в нем, изначально нужно элементарное уважение к собеседнику)
Ну это так) к слову об объединениях))
Надежда, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Не правильная логика. Это касается всех. Мы все просрали страну. Своей пассивностью и инертностью, безразличием и позицией "моя хата с краю"
Абсолютно верно, только для людей это не доходит.
Как там говорят: ошейник раба легче, чем доспехи война?
Добро пожаловать в современное рабство 21 века 👏👏👏
Дарья, Тихвин, 42 года.

И медицину тоже мы - сообща

И дальше профукиватт будем. Я не пойду воевать за справедливость, Вы, уверена, тоже не будете митинги организовывать

Покричим на форуме и разойдемся, так что, нет смысла искать виноватых) что заслуживаем - то и получили, получается, так
Таня, Москва, 46 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И дальше профукиватт будем. Я не пойду воевать за справедливость, Вы, уверена, тоже не будете митинги организовывать
Я же вам написала, что я всегда за себя воюю)
Везде. Для этого митинги не нужны. Достаточно гражданской позиции и знания законов.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 23.10.2020 23:00
Таня, Москва, 46 лет.

Все - т.е. каждый на своей работе
Дарья, Тихвин, 42 года.

Надо бороться за право лечить и изучать, когда это требуется. А не быть тряпкой. И баррикады тут ни при чем. Надо быть один за всех и все за одного. Тогда ничего с нами нельзя будет сделать.
Вот именно.
Это Я и ВЫ должны бороться за право лечиться и учиться.

Иметь возможность получать качественную медпомощь и образование, это разве простым людям не нужно?

Так интересно 🤔💭
Быть здоровой и грамотной хочу я.
Но мне наплевать, кто и как меня лечит и учит? Это как?
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 23.10.2020 23:06
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я же вам написала, что я всегда за себя воюю) Везде. Для этого митинги не нужны. Достаточно гражданской позиции и знания законов.
Ну так. За себя, единственную и неповторимую)
За себя, против - них)
Это ни разу не про "нужно объединяться")

Вот когда б написали: я всегда воюю за них и рядом с ними (помогла отстоять стационар, например) - было бы вот то самое)
За себя-то каждый горазд. Свое мнение у каждого самое верное))
Таня, Москва, 46 лет.

Ну так. За себя, единственную и неповторимую) За себя, против - них) Это ни разу не про "нужно объединяться") Вот когда б написали: я всегда воюю за них и рядом с ними (помогла отстоять стационар, например) - было бы вот то самое) За себя-то каждый горазд. Свое мнение у каждого самое верное))
А с кем объединяться? sarcastic_rt_50.gif если все инертные.
Как то подруга рассказала про свои проблемы.
Я ее спросила : так чего ты молчишь, иди жалуйся. А она: да какой смысл?
Вот и вся логика нашего человека dntknw_rt_60.gif
Проще терпеть и всё сносить молча.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Даша, могу сказать за себя. Я всегда качаю свои права везде) Поскольку я не частый гость в больнице, то каждый раз мне приходится узнавать для себя что-то новое. Например, электронную запись к врачу. Я как то раз пришла по старинке в регистратуру, хотела к лору записаться. Мне указали на автомат. Потыкала по экрану (кстати подумала тогда, что тут тыкают пальцем одни больные, вот ведь рассадник микробов))) и увидела, что талончиков нет. Но я всё равно решила подняться на этаж к кабинету. Прихо
Татьяна, я уже поняла способ борьбы:

не на баррикады и не в общественные движения за качественную медицину и за квалифицированных врачей в целом,

а частными жалобами и конфликтами во время редких посещений поликлиники

Если это - гражданская позиция тогда меня тоже включите в 10% борцунов за справедливость. girl-angel_rt_62.gif Думаю, не меня одну)

*когда я писала про "врачи понимают, что всем до них пофиг" - это и об этом же.
Вряд ли Вы будете вообще вникать в проблемы медицины, не касающиеся лично Вас.
Хоть про это и будут говорить на каждом углу
Надежда, Москва, 38 лет.

Не обижайтесь, но даже постоянные вкрапления в диалоги фраз "наконец-то разумный человек", " стало, зомби-люди" на фоне слов "есть всего 5-10% думающих", эти слова не будут способствовать конструктиву Чтобы свое мнение донести и даже убедить в нем, изначально нужно элементарное уважение к собеседнику) Ну это так) к слову об объединениях))
Прошу прощения тех, кого обидела.
Но вот Вы честно скажите с кем обьединяться? С масочниками? И что с ними делать? Маски носить?
А ведь ,,масочник обыкновенный,, это уже биологический вид человека с определенным набором личностных качеств.
Ну только, пожалуйста, не обижайтесь.

Ведь никто за все время НЕ обосновал правильность своей позиции с научной точки зрения( ношения масок). Никто не стал читать, узнавать, искать информацию, рассуждать. Почему в начале 20 века крестьяне смогли обучиться грамоте и построить страну, а мы даже законы почитать не можем?

Вот сказали чиновники, что носим маски и все тут. Все слепо носят маски и в это верят.
Более того, даже не удосужатся читать законы и постановления, которые даже не подписываются чиновниками и очень сильно нарушают наши права, а если точнее сказать- ЛИКВИДИРУЮТ наше ПРАВОВОЕ общество. У нас ОТБИРАЮТ наши человеческие права. Ауууу, людиии....

Нет, еще раз подчеркиваю, я не против вируса, болезни, и даже масок. Но ношение масок должно быть обоснованным и целесообразным для определенной ституации, а человеку в любой ситуации надо включать мозг, данный ему от природы.

Возможно где-то я грубо пишу, но честно сказать уже руки опускаются видеть вокруг себя это пассивное и кстати, зомбированное( что тут обижаться) население ( и что его 95%), которое зарывается в свои норки и ,,его хата с краю,, в любом вопросе. Не отсидитесь вы в своих норках, не отсидитесь! Достанут каждого!
Мне не очень много лет и я понимаю, что мне и моим детям придется жить среди этого ужаса. Мне жаль...
Дарья, Тихвин, 42 года.

Прошу прощения тех, кого обидела. Но вот Вы честно скажите с кем обьединяться? С масочниками? И что с ними делать? Маски носить? А ведь ,,масочник обыкновенный,, это уже биологический вид человека с определенным набором личностных качеств. Ну только, пожалуйста, не обижайтесь. Ведь никто за все время НЕ обосновал правильность своей позиции с научной точки зрения( ношения масок). Никто не стал читать, узнавать, искать информацию, рассуждать. Почему в начале 20 века крестьяне смогли обучить
У меня нет ответа)
Не я же призывала объединяться)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Лана, как вы поживаете? Что нового?
Потихоньку) Переболели короной. Завела ещё 2 козы. В общем, готовлюсь к мировому кризису biggrin_rt_40.png
Таня, Москва, 46 лет.

не на баррикады и не в общественные движения за качественную медицину и за квалифицированных врачей в целом,
Чтоб народ пошел бороться за врачей, врачам надо хорошо постараться. Лично у меня много претензий к врачам. Особенно к молодым, которые ничего не знают, зато деньги хорошо умеют брать. Мне зачем такие врачи? Если я буду выступать за качественную и бесплатную медицину, то без таких врачей. Они сюда не вписываются. dntknw_rt_60.gif
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Татьяна, я уже поняла способ борьбы: не на баррикады и не в общественные движения за качественную медицину и за квалифицированных врачей в целом, а частными жалобами и конфликтами во время редких посещений поликлиники Если это - гражданская позиция тогда меня тоже включите в 10% борцунов за справедливость. Думаю, не меня одну) *когда я писала про "врачи понимают, что всем до них пофиг" - это и об этом же. Вряд ли Вы будете вообще вникать в проблемы медицины, не касающ
те у кого есть деньги, не захотят их терять.. я имею в виду того же главврача поликлиники или больницы.. у них точно есть деньги и постоянное их поступление.
на ваши жалобы они как обычно отреагируют по стандартной схеме - найдут "слабое звено" и спустят на него/неё всех собак. лишат денег (премии) или вообще уволят нафиг. а этот невинный человек будет таким же как и вы. которому тоже многое что не нравится, но кредиты, дети и т.д...
Надежда, Москва, 38 лет.

И дальше профукиватт будем. Я не пойду воевать за справедливость, Вы, уверена, тоже не будете митинги организовывать Покричим на форуме и разойдемся, так что, нет смысла искать виноватых) что заслуживаем - то и получили, получается, так
Постараюсь написать корректно и понятно...
Неоднократно слышу такой вариант ответа.
И каждый раз удивляюсь, почему люди начинают думать о каких-то революциях.
Ну да, случались в истории ,,полезные,, революции, но до этого нашему обществу надо дорасти умом. Просто так резать друг друга смысла нет никакого. К тому же ВСЕ войны и революции были запланированными событиями, направленными на достижение определенных целей ну и для уменьшения численности населения.
Лично я против крови, нас и так мало осталось, около 80 млн вместо обещанных 142.

Можно вести ,,борьбу,, нормальными цивилизованными мерами- заявления, петиции, суды, профсоюзы. Кстати, в последнее время появились и активно работают так называемые организации обычных людей- народный контроль( люди, единомышленники, обьединяются, юридически ,,оформляются,, и решают важные для них вопросы.

Второй не менее хороший метод, я его называю ,,правило 180,,. Делать все наоборот, что нам навязывают.
Навязывают безнал, плати налом.
Навязывают дистант, учись традиционно.
Насаждают монополии, покупай у частников или фермеров.
Ну я думаю все поняли, что я имею ввиду.

И еще раз повторюсь, отсидеться ни у кого не получится. То что нам приготовили, это ужас. Но нам надо одуматься, хотя бы ради наших детей
Таня, Москва, 46 лет.

Делать все наоборот, что нам навязывают. Навязывают безнал, плати налом.
Банковские карты - это вообще отдельная тема.
Они часть плана.
Я их давно у себя извела. И сделала это интуитивно, не могла сперва понять почему, но чувствовала, что так надо.
Сейчас убедилась, что сделала правильно.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Чтоб народ пошел бороться за врачей, врачам надо хорошо постараться. Лично у меня много претензий к врачам. Особенно к молодым, которые ничего не знают, зато деньги хорошо умеют брать. Мне зачем такие врачи? Если я буду выступать за качественную и бесплатную медицину, то без таких врачей. Они сюда не вписываются.
Татьяна)
Для меня эта, описанная Вами позиция - тупиковая
Но так и быть я сдаюсь, выхожу из беседы по поводу того, кому нужней хорошие врачи: нам или самим врачам) )
Надежда, Москва, 38 лет.

Чтоб народ пошел бороться за врачей, врачам надо хорошо постараться. Лично у меня много претензий к врачам. Особенно к молодым, которые ничего не знают, зато деньги хорошо умеют брать. Мне зачем такие врачи? Если я буду выступать за качественную и бесплатную медицину, то без таких врачей. Они сюда не вписываются.
Так вот надо каждому из нас измениться и изменить своих детей и окружение.

Надеюсь вы понимаете, что все с нашим обществом делалось специально. И с теми молодыми врачами так же.
Нашу систему образования начали рушить еще с 90-х годов, когда к нам оказывалась ,,материальная,, помощь учебниками фонда сороса.
И доктора многие НЕ виноваты, т.к.являются жертвами современного образования, фонда ОМС, придумывающего всякие пакости для них, а также недостатком времени и ,,выжиманием соков ,, из этого врача.

А вот вы теперь представьте, что будет через 6- 10 лет, когда выйдут из ВУЗа врачи, которые сейчас на ПЕРВОМ курсе начали ДИСТАНЦИОННОЕ обучение???
Вот вы это можете представить?? Я нет....
Всю жизнь медицина была только ОЧНОЙ. И обучение и лечение! Кстати, да, медицина будущего это в лучшем случае телемедицина, а так лечить будет ИИ( АI).
Поэтому, когда я говорю про ужас в будущем, я не нагнетаю обстановку, а констатирую факты...
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр