загрузка
Главная Форум Наша жизнь Здоровье COVID-19: что делать, куда бежать.
Страницы:
1
...
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
...
108
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Я боюсь стать шизофреничкой, читая тут комментарии...
Держись!
Смотри на это как на вакцинацию.
Легкая примесь сумасшествия, с которой твой мозг справится, даст тебе иммунитет к критическому осмыслению окружающей реальности umnik2_rt_46.gif
Надежда, Россия, Москва, 38 лет
Надежда, Москва, 38 лет.

Ребята, как вам новость про мутацию КВ😁😁?
Не прошло и недели от моего вангования 😂

Думаю надо создавать блокнот предсказаний 🎩🌟🌠
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2020 18:08
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Думаю надо создавать блокнот предсказаний
Тут не надо быть Вангой.
Сейчас намеренно создаётся и поддерживается паника всеми возможными способами.
Пока эта паника будет, люди будут умирать.
Люди будут умирать не от коронавируса, а от того, что сейчас парализована работа всех больниц, и ничего кроме коронавируса лечить не хотят.
Всегда в сезон респираторных заболеваний в неделю заболевало 1 млн человек.
А весной 2020г стали тащить в больницы всех, у кого есть подозрение на ковид. Отодвигая в сторону действительно нуждающихся в мед.помощи больных.
Всё, что сейчас происходит, не поддается никакой логике wink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2020 19:45
Надежда, Москва, 38 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Пока эта паника будет, люди будут умирать. Люди будут умирать не от коронавируса, а от того, что сейчас парализована работа всех больниц, и ничего кроме коронавируса лечить не хотят.
Вы безусловно правы, но от вирусов в ближайшем будущем умирать будут+ паника+ отсутствие мед помощи дадут желанный результат организаторам процесса.
Надежда, Москва, 38 лет.

Всё, что сейчас происходит, не поддается никакой логике
Это точно. Логики нет ни в чем!
Таня, Москва, 46 лет.

Хорошо. Можно не верить в бога. Но как можно верить зомбоящику? И как можно верить этой воровской хунте? Верить в этот организованный театр...
У нас нет президента. Наша страна находится под внешним управлением. И все эти Собянины, Поповы и остальные - это пособники фашистов. Их надо судить на красной площади и отправить в шахту добывать уголь.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2020 18:33
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Хорошо. Можно не верить в бога. Но как можно верить зомбоящику? И как можно верить этой воровской хунте? Верить в этот организованный театр... У нас нет президента. Наша страна находится под внешним управлением. И все эти Собянины, Поповы и остальные - это пособники фашистов. Их надо судить на красной площади и отправить в шахту добывать уголь.
Зачем уголь? Он загрязняет окружающую среду.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

новость про мутацию КВ
Этой новости два с лишним месяца wink_rt_40.png

.
Замужем

Я не ем хлебо-булочные изделия
Совсем? swoon_rt_40.gif
Я вот жить не могу без булочек всяких и плюшек. Представила щас свежую булочку с маком. Много мака rolleyes_rt_40.gif и литр молока тёплого wub_rt_44.gif Нет, надо три булочки! wub_rt_44.gif
Замужем

Соточка! dance3_rt_84.gif
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Если уж все на других авторитетов ссылаются, и я сошлюсь. Ройзман Евгений выдал на днях:
Кстати, о Японии, где все в масках и самих японских масках. у меня есть японские маски. и это совсем другая история. в них нормально дышится. и материал другой. у моих масок, точно не вспомню, но по-моему защита работает до 8 часов. удовольствие дорогое, но держу специально для ребенка.
Надежда, Москва, 38 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Совсем? Я вот жить не могу без булочек всяких и плюшек. Представила щас свежую булочку с маком. Много мака и литр молока тёплого Нет, надо три булочки!
Ой как вкусно, но ....я не могу себе такое позволить.
Вчера впервые сделала круасаны, такие вкуснющие получились. 2,5 сьела 😋, исчерпала свой месячный запас.
Таня, Москва, 46 лет.

Про русский язык, русскую душу и про то, почему вымирают русские мужчины, про значение слов муж, жена, выродок, совесть.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2020 15:02
Таня, Москва, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Совсем? Я вот жить не могу без булочек всяких и плюшек. Представила щас свежую булочку с маком. Много мака и литр молока тёплого Нет, надо три булочки!
- Циля Львовна, как вам так удается жрать всё подряд без любых ограничений и сохранять такую фигуру?!
- Просто у меня правильная конституция. Без поправок sarcastic_rt_50.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Как в Италии был разыгран спектакль смертей от ужасной ковидлы.
Всё строилось на пропаганде мифов:
Миф 1 - Носитель коронавируса является больным.
Миф 2 - тестирование. Даже тесты , взятые у растений, показывали положительный результат на коронавирус.
При помощи этих двух мифов забили все больницы. Если у человека был положительный тест, всё его окружение подлежало карантину и обязательному тестированию. Нужно было обеспечить количество заражённых и увеличивать статистику.
Так как мест в больницах не хватало, люди, с другими болезнями и хроническими заболеваниями, оставались без мед.помощи.
Всем умершим, имеющим положительный тест на covid-19, ставили в заключении смерть от коронавируса. Даже, если чел умер от диабета или инфаркта. Италия - страна пожилых людей.

Миф 3 - умерших от коронавируса нельзя вскрывать и надо кремировать.
Т.е. нет никаких доказательст, что явилось причиной смерти.
Вирус умирает вместе с человеком. Он живёт только внутри живых клеток.
Похоронные компании отказались заниматься похоронами таких больных. Поэтому подключили полицию. Это производило неизгладимое впечатление на население. Паника росла.
Миф 4 - ИВЛ. От применения ИВЛ люди в 90% случаев умирали.

В Италии нет такого количества крематориев, чтоб всех кремировать. Там людей , как и в России , принято хоронить.
Поэтому в крематории образовались очереди из гробов. Которые стали показывать по всем каналам, чтоб вызвать у населения ужас.
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2020 11:10
Надежда, Москва, 38 лет.

Информация для тех, кто хотел слышать мнение НАСТОЯЩИХ врачей и ученых.
Так наши независимые и честные доктора, как и десятки их коллег по всему миру организовали встречу-конференцию, где в основном в этот раз обсуждались организационные вопросы по дальнейшим действиям.
Очень радостно осознавать, что остались еще не только умные, но и смелые люди, которые не побоялись репрессий системы и вступили в эту борьбу ради нас с вами.

В начале ролика присутствуют технические проблемы в виде проблем со связью и звуком, поэтому рекомендую смотреть с 15-20 минуты.

https://youtu.be/nGtlMGxLNcA

Честные ученые, врачи, юристы объединяются для борьбы и сохранения нашего здоровья, жизни и свободы.

В телемосте принимает участие врач из Питера, возможно питерцам будет интересно, и они его знают.

На всякий случай повторюсь, что я никого ни к чему не призываю. Хотя нет, призываю к самообразованию и развитию 😁
Так вот, кто очень хочет и верит, носите полную экипировку, главное(!), не теряйте при этом рассудок, пожалуйста.... 🙏
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2020 17:46
Таня, Москва, 46 лет.

Информация для тех, кто хотел слышать мнение НАСТОЯЩИХ врачей и ученых. Так наши независимые и честные доктора, как и десятки их коллег по всему миру организовали встречу-конференцию, где в основном в этот раз обсуждались организационные вопросы по дальнейшим действиям. Очень радостно осознавать, что остались еще не только умные, но и смелые люди, которые не побоялись репрессий системы и вступили в эту борьбу ради нас с вами. В начале ролика присутствуют технические проблемы в виде проблем
Я тоже это видела)
Надежда, Москва, 38 лет.

Я тоже это видела)
Еще есть сайт биоблю, что ли - платформа для общения честных медиков и др.специалистов, преимущественно, из Европы.

Европейцы не только организуют многочисленные митинги, но и самоорганизуются, создают рабочие группы.

Что думаете? Они тоже сумасшедшие?
Сообщение отредактировала Надежда, Россия, Москва (автор поста) 07.11.2020 17:46
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Что думаете? Они тоже сумасшедшие?
А что, паспорт европейца гарантирует гениальность? rolleyes_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
А что, паспорт европейца гарантирует гениальность?
Он даже вменяемость не гарантирует umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
...
108

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр