загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Поэт, Город Счастья писал:
Когда не было вакцинации, то в России была страшная детская смертность. Большевики справились с ней. Да, бывают случаи негативных побочных эффектов от вакцинирования. Но в целом вакцинация - нужное и полезное дело, снизившее детскую, да и взрослую смертность от страшных болезней в тысячи раз. Ну, в видео - это постановка Независимой ассоциации врачей, которая выдвигает фантастические теории: "Вакцинация - это медицинский фашизм который начал Рокфеллер вместе с Гейтсом еще сто лет назад
Всё в одну кучу умудрились смешать ! good2_rt_68.gif 5 баллов . Есть прививки проверенные временем ( к примеру : БЦЖ от полиомиелита и др.) это одно дело .
А есть, сезонные или эпидемические (от гриппа и т.п.) Я уж не знаю - делают их не качественно, или таким способом истребление людей идёт или ещё что-то . Но люди, которые отрицают, что от современных прививок больше вреда , чем пользы... что здесь можно сказать - А я обманутым быть рад (с)
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
да пофиг что там в базе
Вообще то это фальсификация, заведующая поликлиники сказала, что многие родители возмущаются, просто ещё никто до суда не дошёл
Оксана, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Я не удивляюсь нисколько
Врачи..
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Врачи..
Везде так, на выборах «голосуют» те, кто туда даже не ходил
Оксана, Москва, 38 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Везде так,
Ответ по русски sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Ответ по русски
Россия)
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Имхо, слабое звено таких рассуждений в том, что грипп известен как минимум сотню лет, а ковид - новейшее изобретение природы. А потому исследований по нему вполне можно и не дождаться
Коронавирус тоже известен давно. И так же мутирует, как и грипп. Новое в нем только штам под названием ковид-19.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Посмотрю как Лёха, выживет или нет. Потом и себе сделаю
Да, я за Алексеем тоже пристально из кустов наблюдаю sarcastic_rt_50.gif но он чота не отчитывается нам детально sad_rt_40.gif дневник наблюдений не выкладывает rtfm_rt_52.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Кстати, многие форумчане, которые не делали своим детям прививки от гриппа, даже не догадываются, что по базе поликлиники они их оказывается делали
Я об этом писала про срочников.
Ну вот больной мальчик, а отчёт по прививкам нужен, поставят подпись и отпустят с миром.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Коронавирус тоже известен давно. И так же мутирует, как и грипп. Новое в нем только штам под названием ковид-19.
Опять вирусологи на трибуну прорвались biggrin_rt_40.gif
Татьяна, коронавирусов очень много, да. Но ни один из них и близко не похож на испанку - грипп, выкосивший миллионы в Европе в 20 веке
Оксана, Москва, 38 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я об этом писала про срочников. Ну вот больной мальчик, а отчёт по прививкам нужен, поставят подпись и отпустят с миром.
А я пишу про детей, которые посещают детские сады, по документам пишут, что были сделаны прививки детям, которые им не делали.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2021 20:44
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Ребенку не ввели вовремя сыворотку против бешенства, об этом никто не говорит. Раньше в каждом населенном пункте был медик, у которого были все эти средства. Теперь ни медиков ни первой помощи. Капитализм со звериным оскалом -" что выгодно, то и покажем"
Так вы за вакцинацию? rolleyes_rt_40.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Хм, нууу, все врачи, кто на передовой говорят, что это далеко не "какгрипп". Не верите им?)
Когда всех больных с подозрением на коронавирус стали свозить в больницы, то только усугубили распространение инфекции. Потому что получилась большая концентрация вируса в одном месте. Что и приводило к заболеванию и мед.персонала и больных, которые лежали не с коронавирусом.
А так в 90 % случаев коронавирус переносится без.мед.помощи.
Сергей, Москва, 48 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Да, я за Алексеем тоже пристально из кустов наблюдаю но он чота не отчитывается нам детально дневник наблюдений не выкладывает
Выговор , с занесением в личное дело ! sarcastic_rt_50.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Всех не прививали, а только в случае укуса.
Я два раза в неделю ходил на Защитно-караульную дрессировку. Мы (человек 15) по очереди надевали ватные халаты и бегали, изображая "нарушителя".
Когда 30ти килограммовый ротвейлер со всего галопа налетает на 60-70ти килограммового человека, человек, иногда, летит на землю.
На земле, собаке открываются ноги, теперь не закрытые халатом. И, если ротвейлеры были тугосообразительны, то немцы могли моментально отпустить рукав и начать штамповать ноги.
Плюс, в рукавах были дыры клочьями...

Это я все к тому, что все 15 редко уходили без покусов до крови.
Прививки от бешенства? А что это?

.
Сообщение отредактировал Влад, . (автор поста) 11.03.2021 20:43
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Когда всех больных с подозрением на коронавирус стали свозить в больницы, то только усугубили распространение инфекции. Потому что получилась большая концентрация вируса в одном месте. Что и приводило к заболеванию и мед.персонала и больных, которые лежали не с коронавирусом. А так в 90 % случаев коронавирус переносится без.мед.помощи.
Вы из "красной зоны" вещаете, не меньше? cool_rt_40.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
В 3 года сыну назначили и сделали укол, у которого в показаниях написано, что только для половозрелых. Еле успели довезти в область и откачать. Сказали, ещё бы пара часов и было поздно. Результат - астма. Потом надавили на жену в школе и она подписала согласие на прививку от гриппа. Сын болел почти 3 месяца. Многие тоже болели в школе, но меньше, кто неделю, кто 2, реже 3. Это стала последняя прививка на которую дали согласие.
Я и говорю, пока по голове не трахнет, мозг не включится.
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Поставят в условиях посещения детсадов и учебных заведений, а запросто и общественного транспорта и вообще ...и пипец. Как маски нацепили всем, так и привьют что захотят.
В школах например все дети без масок. Да и в других общественных местах не видела, чтобы ребенку одевали маску.
Таня, Москва, 46 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Недавно в Волгограде мучительно долго умирала 9-летняя девочка, от бешенства. И никто не мог ей помочь, потому что прививку от бешенства просто не сделали, пропустили нужный момент родители. Ну неё просто не было шанса,выжить без прививки. Жила в деревне, на чистом воздухе. Это для тех, кто считает, что иммунитет должен справляться сам с болезнями.
Жизнь вообще опасная штука. Может начнем прививаться , чтоб кирпич на голову не упал?
Сергей, Москва, 48 лет.

Жизнь вообще опасная штука. Может начнем прививаться , чтоб кирпич на голову не упал?
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр