загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
31
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Поставят в условиях посещения детсадов и учебных заведений, а запросто и общественного транспорта и вообще ...и пипец. Как маски нацепили всем, так и привьют что захотят.
Эти страшилки от антиваксеров я уже лет 20 слышу)) ничо, все пока ходим в сады и ездим в трамвае))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
прицепиться то может, но в больницах из вас никто не лежал, иммунитет хороший значит, перенесли как простуду, о том и речь
Так в больницу ложили только если больше 50% поражения лёгких. А нам даже анализ никто не приехал не взял).
Простуда и рядом не стояла. Её переносим за 5 дней. А тут месяц болели. Дети да, безсимптомно перенесли. А мы тяжко.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 11.03.2021 20:13
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Конфетка, Недалеко,рукой подать.... писала:
Да ещё испытывают на здоровых, молодых. Почему на бабушке с букетом заболеваний не испытают прививку от ковида?
Если уж касается людей , то и бабушка здесь не при чём ! Для этого есть добровольцы ( всегда были) . И наблюдать года 3 хотя бы.
Вон про файзер и мадерну уже говорят , что люди умирают от прививки ( хотя разработчики тоже наверное были уверены, что всё хорошо будет)
Кто может дать гарантию , что не будет побочки от спутника через 2-3 г. ? Но некоторые "личности" с пеной у рта доказывают , что НАДО делать
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
В любом случае никакой логики нет. Выживают и диабетики, и с одной почкой даже. И умирают, казалось бы, здоровые и молодые. Неадекватным иммунитетом объясняют.
Это точно. Моя тетя в возрасте 70 с одной почкой и онкологией выздоровела. На нее врачи ходили смотреть, как на экспонат.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Так в больницу ложили только если больше 50% поражения лёгких. А нам даже анализ никто не приехал не взял). Простуда и рядом не стояла. Её переносим за 5 дней. А тут месяц болели. Дети да, безсимптомно перенесли. А мы тяжко.
Прививаца будете?)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Это точно. Моя тетя в возрасте 70 с одной почкой и онкологией выздоровела. На нее врачи ходили смотреть, как на экспонат.
Значит действительно. Убивает не вирус. Убивает иммунитет.
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

История мамы, которая ведёт долгую борьбу за жизнь и здоровье своих двоих детей, и которая ведёт безуспешную войну с "системой", которая разрушила ее жизнь.
Когда не было вакцинации, то в России была страшная детская смертность. Большевики справились с ней. Да, бывают случаи негативных побочных эффектов от вакцинирования. Но в целом вакцинация - нужное и полезное дело, снизившее детскую, да и взрослую смертность от страшных болезней в тысячи раз.

Ну, в видео - это постановка Независимой ассоциации врачей, которая выдвигает фантастические теории:
"Вакцинация - это медицинский фашизм который начал Рокфеллер вместе с Гейтсом еще сто лет назад (не спрашивайте, как эти два человека могли что-то "начинать" задолго до рождения Билла), необходимый для сокращения и чипирования населения. Ношение масок является пыткой (вот это поворот!), что является нарушением не только Конституции РФ, но и международных законов. Как оказалось, никаких вакцин в РФ не производится, просто из фонда Билла и Мелинды Гейтс был закуплен "Пфайзер" под видом "Спутника-V" (для чипирования, естественно).
А слова ветеринара (она же - "человеческий" нутрициолог) Валерии Орловой нельзя не процитировать:
"Очень глупо прививать от ветрянки и гепатита. Ко многим болезням у людей должен быть приобретенный иммунитет. А меры по профилактики новой коронавирусной инфекции на самом деле направлены на тотальное снижение иммунитета у населения".
Может, по ее мнению, прививаться от столбняка, полимелита, коклюша, туберкулеза и прочих болезней тоже глупо? И инсулин, видимо, диабетикам не нужен. Должен же быть врожденный иммунитет, а в прививках мало ли - чипы какие или еще что-то страшное.
И вишенка на торте: власть в России входит в состав мирового правительства и является оккупационной властью на территории действующего СССР. Классика!"
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Прививаца будете?)
Я обязательно. Осенью.
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Я писала отказы. Один раз направили в фтизиатору, я одна поехала, без ребенка. Подготовилась предварительно к разговору. Поинтересовалась, на основании каких признаков моего ребенка подозревают в заболевании туберкулёзом. Короче, долго меня убеждали в необходимости манту, но в итоге попросили привезти флюорографии всех взрослых членов семьи. На этом выдали справку, что ребенок здоров и отмотались от нас навсегда с этой манту.
Ну и зачем вы к нему поехали? Написали отказ от фтизиатра и все. У меня такой прецедент был, педиатр отправляла, когда мед карту к школе оформляли, я пошла к заведующей, сказала, что мне есть чем в жизни заняться, кроме посещения туб диспансера, она сказала педиатру выдать мне бланк отказа, я написала и все.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

всё в одну кучу намешали профилактики это заранее колоть, например от укусов клещей уколы перед поездкой в тайгу, от бешенства колят по факту укуса, не дожидаясь выяснений бешенное животное укусило или нет, чтоб не терять время
Прививка лечебно-профилактическая , пока идёт инкубационный период. Потом поздно
Замужем

Я обязательно. Осенью.
Посмотрю как Лёха, выживет или нет. Потом и себе сделаю sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Я обязательно. Осенью.
Ввоот!) Не энаю ни одного человека, кто действительно тяжело переболел (не на словах). И говорит, что не будет прививацца потом.
Даша, Москва, 45 лет.

Посмотрю как Лёха, выживет или нет. Потом и себе сделаю
Да, чо ему будет, он в каске sarcastic_rt_50.gif
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прививка лечебно-профилактическая , пока идёт инкубационный период. Потом поздно
Ну и что теперь, каждые пол-года прививаться? А скорей всего именно подсаживают

А вот интересно - все ли в курсе, что есть такая болезнь, как паротит (свинка в простонародье). От него есть прививка. Мальчики, переболевшие паротитом, становятся бесплодными. Неужели кто-то просто игнорирует этот факт?!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вот интересно - все ли в курсе, что есть такая болезнь, как паротит (свинка в простонародье). От него есть прививка. Мальчики, переболевшие паротитом, становятся бесплодными. Неужели кто-то просто игнорирует этот факт?!
наверно все делают прививку КПК в год и потом в 6 и забывают об этой болезни cool_rt_40.gif

наверно все делают прививку КПК в год и потом в 6 и забывают об этой болезни
Как выясняется - не все.
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Кстати, многие форумчане, которые не делали своим детям прививки от гриппа, даже не догадываются, что по базе поликлиники они их оказывается делали sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Кстати, многие форумчане, которые не делали своим детям прививки от гриппа, даже не догадываются, что по базе поликлиники они их оказывается делали
да пофиг что там в базе
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Кстати, многие форумчане, которые не делали своим детям прививки от гриппа, даже не догадываются, что по базе поликлиники они их оказывается делали
Я не удивляюсь нисколько
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр