загрузка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
31
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Неудачные прививки для всех ее детей? Однозначно дело не в вакцине, а в наследственности. К генетикам ее нужно
Но никто не делает настолько глубокие обследования перед прививкой, температуру врач примерял, нет? Ставьте
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Из всего написанного, один вопрос массовая вакцинация от туберкулёза почему не сработала? Её ведь делали при СССР 99,9% населения! Не спрашивая, по умолчанию!!!
А у нас эпидемия туберкулёза? Ну , если только в местах не столь отдалённых ...
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Что за клерки такие? У полиции не полномочий штрафовать по ст.20.6.1
Таня, я не буду спорить. Есть практика ведения судебных дел. И пока ни один человек, а счет дел идет на десятки тысяч, не ушел от уплаты этого штрафа.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Причём здесь вакцинация и оказание первой медицинской помощи? От укуса змеи такую прививку знаете? Я нет. А вот сыворотку противоядие знаю. Сыворотка от бешенства существует давно, а вот прививка от бешенства это новые разработки, такая же как от рака шейки матки.
Я просто фигею от глубины знаний!
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.03.2021 21:30

Марина, Россия, Москва писала:
Но никто не делает настолько глубокие обследования перед прививкой, температуру врач примерял, нет? Ставьте
Именно. И дело скорей всего именно в узаконивании самой процедуры и процесса прививок -изучении на реакцию и совместимость пациента.
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

От гриппа детей долго не прививала, до школы....в школе надоела эта сезонная зараза....последние года 4 прививаются прям в школе...я в восторге, дети нет (в сезон в класс только они да ещё человека 4 привитых ходят, остальные болеют)
Так что я за вакцинации от гриппа!!!
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
От гриппа детей долго не прививала, до школы....в школе надоела эта сезонная зараза....последние года 4 прививаются прям в школе...я в восторге, дети нет (в сезон в класс только они да ещё человека 4 привитых ходят, остальные болеют) Так что я за вакцинации от гриппа!!!
Я тоже в восторге, не прививаемся, за учебный год тоже ни дня не пропустили))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2021 21:36
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Таня, я не буду спорить. Есть практика ведения судебных дел. И пока ни один человек, а счет дел идет на десятки тысяч, не ушел от уплаты этого штрафа.
Полно в Ютуб роликов на тему отмены в суде протоколов по ст. 20.6.1
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вам просто повезло. Выиграли в лотерею, считайте
Точно! Тем более, что в Ленобласти время от времени засекали бешеных не то лис, но то кого-то еще.

.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Я тоже в восторге, не прививаемся, за учебный год тоже ни дня не пропустили))
и мой так, от гриппа не прививаемся и не болеем им, и в классе у нас редко кто болеет, и единицы прививаются
Оксана, Россия, Москва, 38 лет
Оксана, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и мой так, от гриппа не прививаемся и не болеем им, и в классе у нас редко кто болеет, и единицы прививаются
Возможно, и тем кто прививается и тем кто нет, нужно говорить Спасибо коронавирусу)), старшеклассники на дистанционке были пол года, детей было гораздо меньше в школе)
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2021 21:43
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И мы не прививаемся от гриппа и не болеем им. Семья сестры вся прививается и болеют каждый год, считая это "лёгкой формой", хотя какая она нафиг легкая, ребенок у них болеет каждый год и всегда с очень высокой температурой.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
Возможно, нужно говорить Спасибо коронавирусу)), старшеклассники на дистанционке были пол года, детей было гораздо меньше в школе)
наши мало пересекаются, даже раздевалка для началки своя всегда была, рядом с классом
и я не только про этот год, сын уже 3-й класс заканчивает, я не помню ни одного больничного за 3 года, мне даже +2 дня к отпуску дают за это beach_rt_68.gif
Кошкина, Москва, 38 лет.

Про туберкулез - да, у нас страна имеет одну из худших статистик по нему. Это знаю не понаслышке, знакомая много лет им больна и изучила глобально, кстати из нормальнрй семьи, это больше стереотип, что им только в тюрьмах болеют и т.д. В палате с ней каждый год лежат такие же обычные люди, это болезнь прежде всего активизируется из-за плохого иммунитета.

Таня, Россия, Москва писала:
Полно в Ютуб роликов на тему отмены в суде протоколов по ст. 20.6.1
Мартыновой может и прокатило, а обычного гражданина запросто за неподчинение для начала на 48ч,
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А у нас эпидемия туберкулёза? Ну , если только в местах не столь отдалённых ...
На одном из первых мест в мире, по этому показателю.
Таня, Москва, 46 лет.

Нельзя привлечь к административной ответственности по ст.20.6.1, т.к. в п.1 сказано:
- невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения ЧС, или в зоне ЧС.
Потому что согласно 68-ФЗ :
ст.8 п."в’ - режим ЧП на территории РФ может ввести только Президент страны;
ст.10 п. "а" - Правительство РФ вводит режим ПГ или ЧС на всей территории РФ.
ст.11 п. 1 "м" - органы гос.власти субъектов РФ (мэры, пэры и губернаторы)вводят режим ПГ или ЧС для соответствующих органов управления и сил единой системы предупреждения и ликвидации ЧС.

До сих пор на территории РФ не введен ни один из этих режимов.
Это первое.
Второе. Правила поведения установлены Постановлением Правительства 417.
Где написано в п.3 - при введении режима ПГ или ЧС на территории....Т.е. опять должен быть введен какой-то режим для граждан, о чем оповещают население , начинают эвакуацию и выдают СИЗ. Нет ни слова про маски. biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Таня, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2021 21:58
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дочке с 3 лет прививки не делаю, наш невролог и до 3 лет склонялся к мнению "против", но что-то сделать успели. После последней прививки столько нехорошего было, что оставили это.
От ковида в моей семье пока никто не делал. Папа болел им тяжелее нас всех, но он из нас самый, кто против. У него в друзьях есть врачи, знаю, что именно мнение друга-кардиолога повлияло.
Таня, Москва, 46 лет.

Мартыновой может и прокатило, а обычного гражданина запросто за неподчинение для начала на 48ч,
За незаконное задержание вы можете привлечь к ответственности полицейского.
Таня, Москва, 46 лет.

Во Владимире будет суд над постановлением губернатора области насчёт масочного режима sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр