загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Капец. У меня тоже 14 года. 112 тысяч. Ну ты -то понятно. Но у меня откуда столько
А сколько в месяц на бензин и страховка на год?
Александр, Россия, Москва, 44 года
Александр, Москва, 44 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
Ну вот хоть один комментарий в поддержку отечественного автопрома)
Ничего против не имею, особенно если ездить выносить ведро. У меня пробеги большие, отечествкнная и китайская продукция, для этого не очень подходит. Сейчас на одометре 236000км, без учёта ещё, подменой машины, так пробег был бы больше. Проблем не имел ни с коробкой, ни с двигателем.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Исключение из правила
никто не знает статистики точной. из нас. факт который я видел сам останется фактом. для меня. возможно всё и с любой машиной.

в сервисе, где я свою делаю, почти прописана Х6.. первый раз туда попала через полгода после салона и теперь там живёт практически. тоже исключение.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
никто не знает статистики точной. из нас. факт который я видел сам останется фактом. для меня. возможно всё и с любой машиной. в сервисе, где я свою делаю, почти прописана Х6.. первый раз туда попала через полгода после салона и теперь там живёт практически. тоже исключение.
Шаловливые ручки просто в автосервисе lol_rt_40.png

Капец. У меня тоже 14 года. 112 тысяч. Ну ты -то понятно. Но у меня откуда столько
поставь скрытую камеру))) увидишь куда она без тебя по ночам ездит))

у тебя сколько до работы км?
у меня иногда, не часто, 50-60 в одну сторону, а чаще всего 10-15 км. вот и считай.
ну на рыбалку я каждый год по 3.5 тысячи убиваю, на море когда жена была, ещё 3.5-5 было.. три года..
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Денис, Россия, Ейск писал:
Вам минивэн тогда нужен.
У меня была Тойота Сиента. Небольшой минивэн, семь мест. Все устраивало. С детьми вообще класс, двери откатные, чужую машину не заденут. Кроме двигателя 1,5. Со временем коробка убивается.

Денис, Россия, Ейск писал:
Шаловливые ручки просто в автосервисе
неее... там ребята делают как себе.. на совесть. качество сборки и качество запчастей такое..
что говорить, если официалы на ТО ставят левые фильтры? после такого обслуживания вообще не понятно что может быть...
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Тогда Патриот это ваша мечта. Жрет у меня литров 14-15 но я на нем на дачу всей семьёй да по ашанам
Странно, инжектор, а такой расход, у меня на карбюраторном 16—17 было, ну это смешанный цикл, зависит ещё и от стиля вождения, если "топить в пол" то расход большой.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Я побаиваюсь китайцев, хотя перед появлением у нас ховер были сувы, слизанные с форанер - прикольные. Из всех китайцев нравится , визуально, besturn x80, закос под финик. .. может патриот? Все же creta, soul, ну хотя бы дастер.. что выберите, расскажите потом! Удачной покупки!
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Ночами по МКАДу рандеву?))
Примерно lol_rt_40.png Каждый день по работе не менее 200км.

Александр, Россия, Москва писал:
Ничего против не имею, особенно если ездить выносить ведро. У меня пробеги большие, отечествкнная и китайская продукция, для этого не очень подходит. Сейчас на одометре 236000км, без учёта ещё, подменой машины, так пробег был бы больше. Проблем не имел ни с коробкой, ни с двигателем.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

То ТС.
Я бы посоветовал хс60 лет 8 они все московские, неугоняемые, крепкие. Безопасные. Есть Сити сейвти до 30 км.
С пробегом до 100-120 тыс.
МИХАИЛ, Россия, Москва, 56 лет
МИХАИЛ, Москва, 56 лет.
Женат

Татьяна, Россия, Климовск писала:
у вас есть лишние 200 тыс только на колеса?
Низкопрофильная резина по 10тыр. За колесо.
В результате 40тыр. Комплект.
Хотя, по глупости, можно раз в месяц менять.
Я тут влетел ночью правыми колесами в яму.
Оба пробил, но отремонтировал.
Конечно низкий профиль не для наших дорог.

Примерно Каждый день по работе не менее 200км.
ну и чего ты хочешь.. тысяча в неделю..
Даша, Москва, 45 лет.

Вощем, посчитаешь тут с Вами.))
Кирилл, Россия, Москва, 53 года
Кирилл, Москва, 53 года.

Руслан, Россия, Москва писал:
Странно, инжектор, а такой расход, у меня на карбюраторном 16—17 было, ну это смешанный цикл, зависит ещё и от стиля вождения, если "топить в пол" то расход большой.
Едешь 80 расход минимум а поболее и бенз увеличивается. А тапку в пол ни ни))
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Дмитрий, Россия, Москва писал:
неее... там ребята делают как себе.. на совесть. качество сборки и качество запчастей такое.. что говорить, если официалы на ТО ставят левые фильтры? после такого обслуживания вообще не понятно что может быть...
Фильтр конечно важная деталь lol_rt_40.png
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Даша, Россия, Москва писала:
Вощем, посчитаешь тут с Вами.))
Дорого всё это sorry_rt_48.gif

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я побаиваюсь китайцев, хотя перед появлением у нас ховер были сувы, слизанные с форанер - прикольные. Из всех китайцев нравится , визуально, besturn x80, закос под финик. .. может патриот? Все же creta, soul, ну хотя бы дастер.. что выберите, расскажите потом! Удачной покупки!
повторюсь...
китайское промышленное производство - достаточно качественное.
дерьмо лепят в подвалах и это не машины)))
Даша, Москва, 45 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Я побаиваюсь китайцев
И правильно, их почти 1,5 миллиарда lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр