загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Юань растёт, потому что бакс растёт. Там прямая зависимость. Бакс упадёт. И юань следом за ним.
Я это понимаю. Но я ещё не видела, чтоб бакс падал.
А вкладывать накопления в баксы и валюту ЕС сейчас нельзя, на мой взгляд, потому что могут запретить dntknw_rt_60.gif
Ещё раз говорю, что моя задача - не прибыль, а сохранение возможности приобрести продукты на первое время)
Не те масштабы, чтоб сильно голову ломать.
Я просто хочу, получив зп, сохранить её в течении месяца на том уровне, чтоб продуктовая корзина в начале и конце месяца были примерно равны. Для этого и вся эта движуха с переводом
Сообщение отредактировала СЛО, В-) (автор поста) 13.03.2022 07:47
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Юань растёт, потому что бакс растёт. Там прямая зависимость. Бакс упадёт. И юань следом за ним.
Бакс вряд ли упадет серьезно, только если обрушится.
Но до этого сильно далеко, на мой взгляд.
От чего ещё зависит рост юаня?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Я это понимаю. Но я ещё не видела, чтоб бакс падал. А вкладывать накопления в баксы и валюту ЕС сейчас нельзя, на мой взгляд, потому что могут запретить
Что значит запретить?
Она у нас в любом случае запрещена. Ты же не можешь купить продуктов на валюту (неважно какую).

Сейчас ни в какую валюту нет смысла вкладывать. Тем более, когда она на пике своей стоимости. Не потому, что валюта плохая, а потому что рубль деревянный.

На вклады имеет смысл переносить имеющуюся. А вот покупать её сейчас, чтобы на вклад положить, это странно.

Она подорожала в 2 раза, а получишь 8%.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Что значит запретить? Она у нас в любом случае запрещена. Ты же не можешь купить продуктов на валюту (неважно какую). Сейчас ни в какую валюту нет смысла вкладывать. Тем более, когда она на пике своей стоимости. Не потому, что валюта плохая, а потому что рубль деревянный. На вклады имеет смысл переносить имеющуюся. А вот покупать её сейчас, чтобы на вклад положить, это странно. Она подорожала в 2 раза, а получишь 8%.
Я там дописала)
У меня не те масштабы, чтоб вкладывать в принципе)))
Мои масштабы - дотянуть до следующей зп, не потеряв ничего.
Очень боюсь девальвации в 1 день, уже 3 таких пережила
Наталья, Москва, 38 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Бакс вряд ли упадет серьезно, только если обрушится. Но до этого сильно далеко, на мой взгляд. От чего ещё зависит рост юаня?
Так в Штатах сейчас рекордная инфляции за послелние 40 лет, которая ещё будет повышаться. Они ещё в прошлом году начали готовиться к рецессии.

Вы все немного потерпите. Сейчас вообще непонятно, что будет.
Наталья, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Я там дописала) У меня не те масштабы, чтоб вкладывать в принципе))) Мои масштабы - дотянуть до следующей зп, не потеряв ничего. Очень боюсь девальвации в 1 день, уже 3 таких пережила
Диверсификация - это хорошо, конечно, но когда их делают часто и невовремя, это приводит как раз к сокращению личных накоплений, имхо.

Так в Штатах сейчас рекордная инфляции за послелние 40 лет, которая ещё будет повышаться. Они ещё в прошлом году начали готовиться к рецессии. Вы все немного потерпите. Сейчас вообще непонятно, что будет.
Да потерпеть-то мы готовы, но очень не хочется совсем с голой ..опой остаться при обрушении рубля.
Как Лена справедливо заметила, знаем, проходили это, очень запоминающиеся моменты wink_rt_40.gif
Поэтому пытаюсь разобраться, что начало, а что следствие. Как обезопасить себя и родных.
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ты же не можешь купить продуктов на валюту (неважно какую).
Юани я смогу продать в любой момент и получить на карту рубли по тому курсу, который будет в этот день.
А вот доллары и евро могут "заморозить", как основную движуху.
Так уже было, я помню
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Диверсификация - это хорошо, конечно, но когда их делают часто и невовремя, это приводит как раз к сокращению личных накоплений, имхо.
У меня нет личных накоплений. Потеряв рублей 500, я покупаю этим своё спокойствие allbad_rt_40.png
Наталья, Москва, 38 лет.

СЛО, В-) писала:
Юани я смогу продать в любой момент и получить на карту рубли по тому курсу, который будет в этот день. А вот доллары и евро могут "заморозить", как основную движуху. Так уже было, я помню
Всё могут заморозить в любой момент biggrin_rt_40.png

Откуда ожидание, что западную валюту заморозят, а юань нет?
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Всё могут заморозить в любой момент Откуда ожидание, что западную валюту заморозят, а юань нет?
А вот это не знаю)))
Интуиция

А как же тогда торговые отношения с Китаем?
Шли, шли к этому, а тут вдруг раззз и оборвали.
Вряд ли такое возможно.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

говорят же об этом.. и про курс обмена теперь говорят. никогда раньше не упоминали эти юани..
переходят на расчёты в рублях и юанях, чтоб соскочить с доллара и евро совсем и не кормить пиндосов нахаляву.
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
У меня нет личных накоплений. Потеряв рублей 500, я покупаю этим своё спокойствие
Их надо налом хранить)
Наталья, Москва, 38 лет.

А как же тогда торговые отношения с Китаем? Шли, шли к этому, а тут вдруг раззз и оборвали. Вряд ли такое возможно.
Так это торговые отношения государства с Китаем, а ограничения по внутреннему обороту, чтобы иметь валюту для осуществления этих торговых отношений, это другая история biggrin_rt_40.png

Сейчас государство по большому счёту берёт в долг у людей, чтобы иметь больше разной валюты.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 13.03.2022 08:03

СЛО, В-) писала:
Думаю, что точно не в рублях оставлять. Уже все признаки девальвации налицо. Вклады под 21% на месяц, например...
Думаешь разведут таким образом население?
Люди в панике потащили своё честно заработанное в банки,
чтобы не обесценились. А месяца через два...Хрясь! Плакали ваши денешки!
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Их надо налом хранить)
Вот это точно нельзя делать. Вспомни 98 год...
Наталья, Москва, 38 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
говорят же об этом.. и про курс обмена теперь говорят. никогда раньше не упоминали эти юани.. переходят на расчёты в рублях и юанях, чтоб соскочить с доллара и евро совсем и не кормить пиндосов нахаляву.
Если Китай кормишь, то и пиндосов кормишь biggrin_rt_40.png
Вы прям наивные все такие smile_rt_40.png))
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Думаешь разведут таким образом население? Люди в панике потащили своё честно заработанное в банки, чтобы не обесценились. А месяца через два...Хрясь! Плакали ваши денешки!
Я просто не исключаю, что так может быть. Я не верю нашему правительству от слова совсем. Особенно , когда им очень нужны деньги
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Так это торговые отношения государства с Китаем, а ограничения по внутреннему обороту, чтобы иметь валюту для осуществления этих торговых отношений, это другая история Сейчас государство по большому счёту берёт долг у людей, чтобы иметь больше разной валюты.
расчётную валюту меняют.
я честно нифига в этом не понимаю, но давно слышал про такие планы - отказаться от расчётов со всеми в долларах.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр