загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет.

Привык к складной "Нокии" - прочный, маленький, удобный телефон с гарнитурой. Но уже безбожно устаревший. Хочу смартфон, но чтобы не хуже, т.е. тоже прочный, а то я уже однажды раздавил экран на планшете, небольшой по размерам, с гарнитурой и, желательно, с подключением внешней клавиатуры. Есть такие?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

У меня китайский смартфон. Телефон супер и в разы дешевле имиджевых самсунгов, нокии и тому подобного.
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Кто бы мне обьяснил, зачем мне комп в телефоне? чтобы в метро не отставать от жизни? Простая звонилка ... звонить. Приедь на работу, домой, бн, купайся в своих сетяхххх

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Кто бы мне обьяснил, зачем мне комп в телефоне?
Не могу объяснить - телефон для меня это всё biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не могу объяснить - телефон для меня это всё
А для меня телефон это позвонить...не вижу смысла его другого применения...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 11.10.2013 23:48

Всадник с головой, Россия, Москва писал:
Кто бы мне обьяснил, зачем мне комп в телефоне? чтобы в метро не отставать от жизни? Простая звонилка ... звонить. Приедь на работу, домой, бн, купайся в своих сетяхххх
Чтобы было чем молча заняться на скучном совещании. Марку-то назовет хоть кто-нибудь?
 Dream, Россия, Москва, 55 лет
Dream, Москва, 55 лет.

У меня МТС правда я не особо в нем до сих пор разовралась

Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Марку-то назовет хоть кто-нибудь?
Сейчас у меня Hero H7500+. К Новому году хочу взять ThL W11 32Gb. Первый стоит 7 тыс, второй около 10 тыс. Это если уже брать в России.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 11.10.2013 23:57

Dream, Россия, Москва писала:
У меня МТС правда я не особо в нем до сих пор разовралась
МТС это оператор. Может НТС?

Сейчас у меня Hero H7500+. К Новому году хочу взять ThL W11 32Gb. Первый стоит 7 тыс, второй около 10 тыс. Это если уже брать в России.
Пластиковый чехол доверия не внушает. Вот в таком-то я у предыдущего экран и раздавил, прямо через чехол. Нужен более прочный, желательно, металлический.

Пластиковый чехол доверия не внушает. Вот в таком-то я у предыдущего экран и раздавил, прямо через чехол. Нужен более прочный, желательно, металлический.
Я чехол-книжку отдельно купила который жестко закрывает телефон. Ничего не раздавится.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 12.10.2013 00:11
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

у сына китаёза ZТЕ уже 2 года, не жалуется, тонул, падал, держит все игры smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе:

Каждую неделю появляются новые марки смартфонов...рецензию на них можно нарыть в инете...я пользуюсь телефоном,который нужен для общения...у смартфона большие возможности,к которым вы не не предъявили требования...будем и дальше советовать?...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Привык к складной "Нокии" - прочный, маленький, удобный телефон с гарнитурой. Но уже безбожно устаревший. Хочу смартфон, но чтобы не хуже, т.е. тоже прочный, а то я уже однажды раздавил экран на планшете, небольшой по размерам, с гарнитурой и, желательно, с подключением внешней клавиатуры. Есть такие?
Не понято что ты смартфон или планшет разбил ....
А хороший еще SonyEriksson ,хотя и Nokia уважаю .
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Не понято что ты смартфон или планшет разбил .... А хороший еще SonyEriksson ,хотя и Nokia уважаю .
Первоначально писалось про телефон,который хотят поменять на смартфон)...я тоже уже не понимаю...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Каждую неделю появляются новые марки смартфонов...рецензию на них можно нарыть в инете...я пользуюсь телефоном,который нужен для общения...у смартфона большие возможности,к которым вы не не предъявили требования...будем и дальше советовать?...
Мне бы хватило и позвонить, но, конечно, с карманным компьютером удобно. Думаю, что остальные возможности меня устроят, все-таки я телефоном как компьютером часто пользоваться не собираюсь, обычные безусловно удобнее. Но в поездках с ними тяжело, громоздкие, даже если планшет или портативный ноутбук. В рюкзак желательно класть поменьше груза wink_rt_40.png

Нашел в интернетах поисковик с указанием всех мыслимых параметров смартфона и вбил желаемые. Далеко не все графы заполнил, но ответ все равно получил "Заданным характеристикам не соответствует ни одна модель." dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе (автор поста) 12.10.2013 00:40
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

У меня китайский смартфон. Телефон супер и в разы дешевле имиджевых самсунгов, нокии и тому подобного.
Самое лучшее это iPhone , общаться можно бесплатно через интернет , еще и видеть . Можно по Skipe,Facetime и Viber , но в Вайбере нельзя видеть , там чисто звонок .
Достаточно поставит мобильний интернет . У нас есть пакеты за 5 евро ,есть за 11,за 15 , есть ещё дороже .
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Привык к складной "Нокии"
Нокию и бери же))
ПТИЦА, Россия, Москва, 47 лет
ПТИЦА, Москва, 47 лет.

А у меня вот такой уже второй год. Хороший телефон !

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Самое лучшее это, общаться можно бесплатно через интернет , еще и видеть . Можно по Skipe,Facetime и Viber , но в Вайбере нельзя видеть , там чисто звонок . Достаточно поставит мобильний интернет . У нас есть пакеты за 5 евро ,есть за 11,за 15 , есть ещё дороже .
Не говори мне про iPhone , у меня аллергия на него biggrin_rt_40.png . А Вибером и Скайпом я на своем прекрасно пользуюсь. Или ты решил мне рассказать все возможности смартфона? У меня безлимитный тариф.

ПТИЦА, Россия, Москва писала:
А у меня вот такой уже второй год. Хороший телефон !
У меня был такой до моего Героя. Оставила бывшему на память smile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр