загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Говорят с батарейками беда..типа очень унылые???
Если использовать с большим экраном, то нормально. При очень активном использовании до ночи хватает.
А вообще, конечно, "много" баттарейки не бывает. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Еще некоторые модели HTC.
Это ужас..поэтому НТС отказались от винды....Хотя их Z серия металл..и внешне очень даже..
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Dmitry, Россия, Москва писал:
Если использовать с большим экраном, то нормально. При очень активном использовании до ночи хватает. А вообще, конечно, "много" баттарейки не бывает.
У меня 3G сильно жрёт..Сейчас днём её вырубаю ..и полтора дня мега актива держит..
Dmitry, Москва, 60 лет.

У меня 3G сильно жрёт..Сейчас днём её вырубаю ..и полтора дня мега актива держит..
А 3G у всех аппаратов много жрет. Я вообще отключил.
А в интернет по wi-fi через мобильный роутер.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

И чего там такое особенное есть, чего нет в смартфоне под андрюшей ?
Там есть фозможность снимать фото и вдел и не просьо фото а с прибамбасами . Видео , общение через тернет и тд . Сейчас мама полетела в Штаты , я весь полет ее отслеживал . Я могу посмотреть какие кфе ,рестораны и ... Работают и посмотреть не тока гдерасположено ,но и внутри .Огромнй фотоальбом можно создать ,видео . Можно музыку слушать тв смотреть .
Я тут фотал бой Поветкина с Кличко , фото делал с тв трансляции .
Да тут море функций . Брат был в Колумбии и с iPhone показывал нам улицу возле кафе .
Когда были в Питере ,в гостинице тоже показывали что там вокруг .
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

А 3G у всех аппаратов много жрет. Я вообще отключил. А в интернет по wi-fi через мобильный роутер.
У меня сейчас днём и электричества под рукой нет..только в авто зарядка. cray_rt_62.gif
А вообще,автор!!!! Каков бюджет на аппарат??
Дабы ещё уменьшить выбор.. dance3_rt_84.gif

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Например?
Это мини комп с функциями которых даже в компе стационарном нет.
Невозмутима, Город,которого нет, 34 года
Невозмутима, Город,которого нет, 34 года.

У меня была Nokia c-7,очень хороший телефон
Сейчас, Samsung s7562 galaxy s duos la fleur (у меня белый).Тьфу-тьфу,все отлично
Dmitry, Москва, 60 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Там есть фозможность снимать фото и вдел и не просьо фото а с прибамбасами . Видео , общение через тернет и тд . Сейчас мама полетела в Штаты , я весь полет ее отслеживал . Я могу посмотреть какие кфе ,рестораны и ... Работают и посмотреть не тока гдерасположено ,но и внутри .Огромнй фотоальбом можно создать ,видео . Можно музыку слушать тв смотреть . Я тут фотал бой Поветкина с Кличко , фото делал с тв трансляции . Да тут море функций . Брат был в Колумбии и с iPhone показывал нам улицу возле
Передача online видео и на андрюше можно посмотреть. Показ содержимого кафешки это видеоматериал лежащий в интернете и доступен не только яблочку.

А вы попробуйте на яблоке поработать с документами микрософт офиса, а удаленный доступ к сервакам организовать с планшета?

Не зря андрюша по возможностям софта опередил яблоко.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Невозмутима, Город,которого нет писала:
У меня была Nokia c-7,очень хороший телефон Сейчас, Samsung s7562 galaxy s duos la fleur (у меня белый).Тьфу-тьфу,все отлично
Пластик.. sorry_rt_48.gif ..а что с обновлениями прошивки?Как часто выходят??
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет.

У меня сейчас днём и электричества под рукой нет..только в авто зарядка. А вообще,автор!!!! Каков бюджет на аппарат?? Дабы ещё уменьшить выбор..
условно нелимитированный, подобрать бы нужную модель
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Передача online видео и на андрюше можно посмотреть. Показ содержимого кафешки это видеоматериал лежащий в интернете и доступен не только яблочку. А вы попробуйте на яблоке поработать с документами микрософт офиса, а удаленный доступ к сервакам организовать с планшета? Не зря андрюша по возможностям софта опередил яблоко.
Легко...Это про офис.. С серверами тоже пока вопросов не было...Что с айфони цепляюсь,сто с планшета.. dntknw_rt_60.gif

Передача online видео и на андрюше можно посмотреть. Показ содержимого кафешки это видеоматериал лежащий в интернете и доступен не только яблочку. А вы попробуйте на яблоке поработать с документами микрософт офиса, а удаленный доступ к сервакам организовать с планшета? Не зря андрюша по возможностям софта опередил яблоко.
Меня такие вещи не влеуют , но тут встречались в Таллине с Нательей , она с этого сайта . Мы сидели в кафе и мой айпод сразу нашёл вай фай а она с андрюшей так и не смогла . Вот и вся разница , документы меня не интересуют как и работа с ними .
Не думаю что планшет эпл хуже по возможностям , нежели андроид.
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
условно нелимитированный, подобрать бы нужную модель
25 октября вторая волна продаж "яблок".. 5С и 5S уже РСТ..4S минимальный и сейчас можно купить..17990. Доставка по Москве,области и Питеру бесплатно..
Dmitry, Москва, 60 лет.

Это мини комп с функциями которых даже в компе стационарном нет.
Это когда маленькое яблочко только появилось, то да, неординарный Джобс показал всем пример. А сейчас все... их догнали и давно перегнали. А последний их шедевр 64-х разрядный процессор.... смех маркетинговый....видно мир нечем больше удивить.
Яблоко сейчас уже не то...
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет.

25 октября вторая волна продаж "яблок".. 5С и 5S уже РСТ..4S минимальный и сейчас можно купить..17990. Доставка по Москве,области и Питеру бесплатно..
а бывают "яблоки" с неклассическим ударопрочным корпусом?
Dmitry, Москва, 60 лет.

Легко...Это про офис.. С серверами тоже пока вопросов не было...Что с айфони цепляюсь,сто с планшета..
В яблоке под офис сколько программ ?
А на удаленку тоже сколько ?
Тоесть rdp, vnc, openssl под яблоком без проблем идет?
И файлами в домене легко обмениваться ?
И TOR работает? И l2p тоже?
Сообщение отредактировал Dmitry, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2013 02:13
Dmitry, Москва, 60 лет.

Меня такие вещи не влеуют , но тут встречались в Таллине с Нательей , она с этого сайта . Мы сидели в кафе и мой айпод сразу нашёл вай фай а она с андрюшей так и не смогла . Вот и вся разница , документы меня не интересуют как и работа с ними . Не думаю что планшет эпл хуже по возможностям , нежели андроид.
Мы говорим про общие возможности или только то что вас интересует ?
Давайте определим на чем сверяем ?

Это когда маленькое яблочко только появилось, то да, неординарный Джобс показал всем пример. А сейчас все... их догнали и давно перегнали. А последний их шедевр 64-х разрядный процессор.... смех маркетинговый....видно мир нечем больше удивить. Яблоко сейчас уже не то...
Да есть им чем показать себя , это стабильность , логичность операций в так называемом тобой андрюше этого близко нет .
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Это когда маленькое яблочко только появилось, то да, неординарный Джобс показал всем пример. А сейчас все... их догнали и давно перегнали. А последний их шедевр 64-х разрядный процессор.... смех маркетинговый....видно мир нечем больше удивить. Яблоко сейчас уже не то...
Вот по поводу бэнчмарков..самые честными оказались только яблоко и моторолла..
А вот новая 7-я ось..это конечно на любителя..Ещё с 4-й беты откатился на 6-ю ось и на семёрку не хочу(((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр