загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет
Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе, 58 лет.

ПТИЦА, Россия, Москва писала:
А у меня вот такой уже второй год. Хороший телефон !
Вот таких-то я и боюсь. Ни в карман, ни в рюкзак безопасно не положишь. Прыгнул на ходу в поезд, зацепился за чей-то бампер, скатился в овраг - и нету больше у тебя телефона. Выбирайся пешком с переломанными ногами unsure_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Мне бы хватило и позвонить, но, конечно, с карманным компьютером удобно. Думаю, что остальные возможности меня устроят, все-таки я телефоном как компьютером часто пользоваться не собираюсь, обычные безусловно удобнее. Но в поездках с ними тяжело, громоздкие, даже если планшет или портативный ноутбук. В рюкзак желательно класть поменьше груза
При ваших требованиях,я считаю,что ноут и телефон будет более удобен,чем смартфон...при разговоре такой гаджет приложенный к голове очень смешно смотрится)...

Олег, Россия, Ижевск писал:
При ваших требованиях,я считаю,что ноут и телефон будет более удобен,чем смартфон...при разговоре такой гаджет приложенный к голове очень смешно смотрится)...
Нет, гарнитура - одно из главных требований. Я мобильники в принципе к голове не прикладываю, исключительно через гарнитуру разговариваю: наушники и микрофон на проводке (а лучше бы и без).
Всадник с головой, Россия, Москва, 56 лет
Всадник с головой, Москва, 56 лет.

Вово, звонить со звонилки, бриться бритвой, гладить утюгом. впихните всё в одно swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif остывать от сетей тоже надо shout_rt_40.gif shout_rt_40.gif
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Нашел в интернетах поисковик с указанием всех мыслимых параметров смартфона и вбил желаемые. Далеко не все графы заполнил, но ответ все равно получил "Зад...
А можно перечислить, что было забито в поисковике, чтоб предметней разговор был ?
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Первоначально писалось про телефон,который хотят поменять на смартфон)...я тоже уже не понимаю...
Смартфон это по сути и есть телефон а вот планшет это уже компьютер с сенсорным экраном . Смартфон по идее тоже уже сенсорный .
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Нет, гарнитура - одно из главных требований. Я мобильники в принципе к голове не прикладываю, исключительно через гарнитуру разговариваю: наушники и микрофон на проводке (а лучше бы и без).
Я древний)...советовать не буду...не контролирую поступление техники на рынок...позволил предложить вариант,но понимаю-не ваш)...
Dmitry, Москва, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не говори мне про iPhone , у меня аллергия на него . А Вибером и Скайпом я на своем прекрасно пользуюсь. Или ты решил мне рассказать все возможности смартфона? У меня безлимитный тариф.
Почто алергия , он чем то хуже Самсунга или Нокии ?wink_rt_40.png
Там есть функции которых в смартфоне и близко нет . К тому же если какая проблемма ее легко устранить, просто перегрузив wink_rt_40.png

Dmitry, Россия, Москва писал:
А можно перечислить, что было забито в поисковике, чтоб предметней разговор был ?
Это долго, там много пунктов. Ну, тип корпуса неклассический (раскладушка, ротатор...), материал - металл и пластик, ударопрочный корпус, цветной сенсорный экран, GPS, камера, МР3-плеер, виброзвонок, стандарты GSM (9000, 1800, 1900), выход на наушники, интерфейс USB и что-то еще. Платформа Windows, но это не столь важно.

А таким не интересовался ? http://t1.gstatic.com/images?q=tb....jbREk6lLU_kYVZlnoFDQPf-APbgtVK8Ld
смотрится хорошо, но это ведь ноут?
Dmitry, Москва, 60 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Почто алергия , он чем то хуже Самсунга или Нокии ? Там есть функции которых в смартфоне и близко нет . К тому же если какая проблемма ее легко устранить, просто перегрузив
И чего там такое особенное есть, чего нет в смартфоне под андрюшей ? smile_rt_40.png

Разумно , сигнал очень вреден , проверяли ... Клали яйцо между двумя телефонами и включали звонок . Яйцо запекалось . У нас так вообще без ханс фри за рулем пользоваться телефоном нельзя .
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Чтобы было чем молча заняться на скучном совещании. Марку-то назовет хоть кто-нибудь?
сони иксперия
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Там есть функции которых в смартфоне и близко нет
Например?
Dmitry, Москва, 60 лет.

смотрится хорошо, но это ведь ноут?
Нет это не ноут, это Padfone.
Это прежде всего телефон. Если нужен экран больше, вставляешь, получаешь 10’ экран. Нужна клавиатура, то подключаешь ее. Ну тогда точно будет как ноут.
Я такую штуку использую, только без клавы.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Это долго, там много пунктов. Ну, тип корпуса неклассический (раскладушка, ротатор...), материал - металл и пластик, ударопрочный корпус, цветной сенсорный экран, GPS, камера, МР3-плеер, виброзвонок, стандарты GSM (9000, 1800, 1900), выход на наушники, интерфейс USB и что-то еще. Платформа Windows, но это не столь важно.
На винде только Нокии...пластиковые..Других аппаратов нет.
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Нет это не ноут, это Padfone. Это прежде всего телефон. Если нужен экран больше, вставляешь, получаешь 10’ экран. Нужна клавиатура, то подключаешь ее. Ну тогда точно будет как ноут. Я такую штуку использую, только без клавы.
Говорят с батарейками беда..типа очень унылые???
Dmitry, Москва, 60 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Да, про винду на телефоне пока надо забыть. Сейчас андрюша и яблоко. Под них софта много.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Еще некоторые модели HTC.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр