загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 55 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 55 лет.

Надежда, Москва, м. Каширская писала:
Поддержу)))) Ченч по -русски))))
Ну, ченч ни ченч, а есть повод для знакомства со всеми вытекающими.... Глядишь и ещё пару анкет с сайта с поздравлениями пропадут!
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Я знаю, что самую крепкую любовь ни один быт с проблемами не способен разрушить. А вот если жена бегает в "Гдепапа", чтобы разобраться с бытом, унижая мужчину намеком на его несостоятельность как главы семейства, тогда разруха не заставит себя ждать. И если одинокая женщина привыкнет получать советы на "Гдепапаначас", я думаю, тоже не будет ничего хорошего...Если вам нужно самоутвердится в роли эдакого Самоделкина по вызову, тогда пожалуйста, развлекайтесь на здоровье...
Еще раз не понял. При чем здесь самоделкин? Вроде никто не напрашивается,а просто предлагается вариант взаимопомощи. Это плохо?
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Тоже не совсем понял... девушка с автосервиса что ли? И если у Вас нет машины то Вы наверно не в курсе во сколько обходится её обслуживание, а тут не все мамы бизнес леди!!!
smile_rt_40.png Я-то как раз в курсе. Только у нас машиной сын занимается.
Сообщение отредактировала Татьяна, Болтон, Англия (автор поста) 05.01.2014 21:43
Виктор, Россия, Оса, 49 лет
Виктор, Оса, 49 лет.

Лана, Россия, Уфа писала:
Есть машина, постоянно ломается. Но кто поедет в такую тьмутаракань даже просто для того,чтобы посмотреть, что все же случилось. Хотя для Москвы и Питера вполне реализуемо.
Аналогичная ситуация. Могу помочь,когда есть свободная минутка,но из моего городишки здесь ни кого.
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 46 лет.

Александр,просто высказал не плохую,очень добрую мысль smile_rt_40.png Почему такое восприятие?))
Люди!!!будьте добрее wink_rt_40.png
Женат

Я-то как раз в курсе. Только у нас машиной сын занимается.
Сам занимается или в сервис гоняет?
Евгений, Россия, Дмитров, 49 лет
Евгений, Дмитров, 49 лет.

Я знаю, что самую крепкую любовь ни один быт с проблемами не способен разрушить. А вот если жена бегает в "Гдепапа", чтобы разобраться с бытом, унижая мужчину намеком на его несостоятельность как главы семейства, тогда разруха не заставит себя ждать. И если одинокая женщина привыкнет получать советы на "Гдепапаначас", я думаю, тоже не будет ничего хорошего...Если вам нужно самоутвердится в роли эдакого Самоделкина по вызову, тогда пожалуйста, развлекайтесь на здоровье...
Почему развлекаться, человек делает благое дело,
женщины между собой говорят “мужичка на час”

О, накинулись... Мне не надо самоутверждаться, тем более здесь! Если Вы считаете что помощь людям это самоутверждение и что так не выйдет познакомиться с хорошим человеком, и что женщина сама должна со всеми трудностями справляться.... сходите в с-с шоп... и будет у вас муж! Извините что грубо и если Вас обидел!
Тема для тех кому интересно... Вам не интересно, не пишите.

Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писала:
Александр,просто высказал не плохую,очень добрую мысль Почему такое восприятие?)) Люди!!!будьте добрее
Спасибо! give-rose_rt_60.gif

Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писала:
Александр,просто высказал не плохую,очень добрую мысль Почему такое восприятие?))Люди!!!будьте добрее
А у Татьяны мужчина это “сервис”
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Я всей семьей обедать приеду)))
легко)
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 46 лет
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 46 лет.

Евгений, Россия, Дмитров писал:
А у Татьяны мужчина это “сервис”
Уверенна,что она пошутила)))

Александр, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко писал:
Ну, ченч ни ченч, а есть повод для знакомства со всеми вытекающими.... Глядишь и ещё пару анкет с сайта с поздравлениями пропадут!
полностью солидарна)
Женат

легко)
Так еще и с собой попросим))))

Я поддерживаю данную идею.
Я из Дмитрова тел в личку.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Так еще и с собой попросим))))
А меня друзья ругают что я на армию готовлю, когда они приезжают на ДР)))))
Женат

А меня друзья ругают что я на армию готовлю, когда они приезжают на ДР)))))
Мы приедем к Вам жить)))Блин,ватрушек лишен сегодня буду))))
Fanzil, Россия, Москва, 62 года
Fanzil, Москва, 62 года.

Лана, Россия, Уфа писала:
Есть машина, постоянно ломается. Но кто поедет в такую тьмутаракань даже просто для того,чтобы посмотреть, что все же случилось. Хотя для Москвы и Питера вполне реализуемо.
Вы , Светлана Уфу то не позорьте, если там не живёте. Хотя и до Вашего селения не очень и далеко, да и дороги вполне проходимые от Уфы. Не надо тут прибедняться-живете в цивилизации и в очень красивых местах. Я когда-то бывал в ваших местах.

Просто бывают случаи что машина может сломаться в любом месте (город/деревня и т.д.) А если будут контакты "помощи", то ближайший помощник сможет попробовать выбраться до вас. У меня был случай что старая машина заглохла и мне пришлось выбраться голосовать о помощи и остановился только один - он сказал что толкнёт машину. А у меня получилось только крикнуть спасибо, т.к. я боялась что машина опять заглохнит и поехала)))) А ведь многие просто проезжают мимо! К сожалению люди стали чёрствыми(
Александр, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Александр, Ростов-на-Дону, 44 года.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр