Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Вячеслав, Россия, Липецк, 56 лет
Вячеслав, Липецк, 56 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Дело в том, что каждый организм индивидуален, в твоем случае случилась неадекватная реакция на адекватную терапию.Когда умирает пациент, случаи смерти рассматриваются и разбираются комиссионно, получается,что в твоем случае все там некомпетентными были,так? Не верю,никто не верит.Ты просто озлоблен на весь мир.А вообще,в память о своей жене,можешь продать жилье и поступить в медицинский.Во время учебы получишь узкоспециальные знания , по-другому будет тебе видится та твоя ситуация, и спорить ни
Светик, а ты знаешь что один из профессоров, доктор меднаук Батян(инициалы не помню) дал такое показание: при ВОВРЕМЯ назначенном и ПРАВИЛЬНО проводимом гемодиализе, смерть пациента может быть только в двух случаях: от острой сердечной недостаточности и вирусного заражения крови, но только не от уремии. На основании именно этих показаний суд признал экспертов и врачей виновными, и обязал прокуратуру возбудить дело. Кстати, ты так и не ответила: что такое уремия и для чего предназначен гемодиализ. И ещё не сможешь ответить на такой вопрос: зачем нефролог не принимал Олечку и не направлял на лечение в нефрологию, почти до самой смерти. То же можно сказать и об урологе, хотя эндокринолог многократно смотрела все анализы. Хроническая почечная недостаточность у жены появилась ещё за 6 лет до смерти от уремии. И всё это у диабетика, перенёсшего заражение в больнице БСМП ещё в 1990 г. гепатитом В, и страдающим сах. диабетом с 1988 года, первого типа. При диабете все органы разрушаются во много раз быстрее, если ещё помнишь! А значит и гемодиализ диабетикам назначать надо много раньше чем у недиабетиков. Это не мои выводы, а докторов наук. В больницу, на гемодиализ её отправили только когда выпивала в день по 6 таблеток клофелина, давление спадало только до 220/120. А без них 240/120. Давление было из-за почек. Ещё задолго до больницы у ней уже были отёки мозга и сердца. Врачи всё это видели, но ничего не делали. Даже при малейших отёках мозга и сердца люди почти сразу умирают. Это такой правильный курс лечения? На гемодиализе из неё выкачали 40 литров! Это вовремя назначенный гемодиализ? Так что, Светик, никакая ты не врач. Я тебе своего дитя не доверю, да и чужого тоже! А ссылку http://krivosudie.wordpress.com/ я вижу ты так и не читала. Иначе бы такие глупости не стала писать. Хотя да, ты же ведь не врач, а только им притворяешься, дилетантка. Рекомендую выучить вот эти постулаты http://www.medservis.az/ARTICLES/dia_doc_094.htm http://www.medservis.az/ARTICLES/dia_doc_007.htm
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Липецк (автор поста) 06.10.2012 16:21
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет.

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
Светик, а ты знаешь что один из профессоров, доктор меднаук Батян(инициалы не помню) дал такое показание: при ВОВРЕМЯ назначенном и ПРАВИЛЬНО проводимом гемодиализе, смерть пациента может быть только в двух случаях: от острой сердечной недостаточности и вирусного заражения крови, но только не от уремии. На основании именно этих показаний суд признал экспертов и врачей виновными, и обязал прокуратуру возбудить дело. Кстати, ты так и не ответила: что такое уремия и для чего предназначен гемодиализ
Дорогой, на медицинские темы с тобой разговаривать нет смысла, ты даже среднего мед. образования не имеешь,а всё туда же.Оставь в покое людей в белых халатах,лечи свои нервы.И сообщи,наконец, и на этом форуме, что под маской твоей так называемой асексуальности скрывается любовь к животным,совсем не платоническая,кстати.Расскажи, что ты теперь в кошках видишь воплощение своей жены и наверстываешь то,что с женой не успел сделать.Зоофил не может быть асексуалом. Или может?..
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Леонид, это два человека общаются? ай пи разные? или это кто то один куралесит? wink_rt_40.png

Цитата: sweta150 от Октябрь 05, 2012, 02:37:43 pm
Надеюсь, ты помнишь, как врачи пнд настойчиво отговаривали тебя от того,чтобы держать дома домашних животных,но ты ж не слушал никого,и что ты сейчас с кошкой вытворяешь:-[,безобразник!..
...ага, а потом врачи этого психоневрологического диспансера так и сказали: "хватит с кошкой вытворять. Возьми лучше девочку из детдома, мы тебе любые справки напишем." И представляешь, написали, дали добро!
А если серьёзно, Светик, то ведь я не случайно указал что у тебя нет аналитического мышления. Ты до такой степени завралась, что погрязла в этой лжи, как в дерьме, по самые уши. Того и гляди нахлебаешься, с открытым ртом. Тем более что в своей провокации уже созналась на том форуме. Но здесь люди ещё умнее, так что можно даже и не признаваться в своей лжи. Аналитически надо мыслить, аналитически!

http://ru.asexuality.org/discussion/index.php?topic=7329.50

А на поставленные вопросы про уремию и гемодиализ ты так и не ответила, значит ты не разбираешься в медицине. fool_rt_58.gif

на поставленные вопросы про уремию и гемодиализ ты так и не ответила, значит ты не разбираешься в медицине.
Дорогой, на медицинские темы с тобой разговаривать нет смысла, ты даже среднего мед. образования не имеешь,а всё туда же.Оставь в покое людей в белых халатах,лечи свои нервы.

...ага, а потом врачи этого психоневрологического диспансера так и сказали: "хватит с кошкой вытворять. Возьми лучше девочку из детдома, мы тебе любые справки напишем." И представляешь, написали, дали добро!
Извиняюсь, но проблема, с которой ты пришел на форум, как раз и заключается в том, что "добро" тебе не дали. И не дадут.

Извиняюсь, но проблема, с которой ты пришел на форум, как раз и заключается в том, что "добро" тебе не дали. И не дадут.
Не извиняю. А с чего ты решила что мне добро не дали? Если бы не дали, то и на форум этот я бы не пришёл. Зачем мне всё это расспрашивать, если изначально медкомиссия всё подрубила? В таком случае и опекунский совет не стали созывать. Ты об этом не подумала? Так что твои провокации не проходят! Говорю тебе, у тебя нет аналитического мышления, идёшь на поводу эмоций и интриг. Врач без аналитического мышления равносилен дрессированному попугаю. А пока ты не ответишь на поставленные ранее мной вопросы об уремии и роли гемодиализа, и ряд других вопросов по поводу Олечки, изложенных выше, то есть все основания утверждать что ты шарлатанка и дилетантка, купившая себе мед. диплом, и калечащая людей по причине незнания элементарных основ медицины. И пока не докажешь обратное, отвечать на твои необоснованные выводы считаю необязательным.

Не извиняю. А с чего ты решила что мне добро не дали? Если бы не дали, то и на форум этот я бы не пришёл. Зачем мне всё это расспрашивать, если изначально медкомиссия всё подрубила? В таком случае и опекунский совет не стали созывать. Ты об этом не подумала? Так что твои провокации не проходят! Говорю тебе, у тебя нет аналитического мышления, идёшь на поводу эмоций и интриг. Врач без аналитического мышления равносилен дрессированному попугаю. А пока ты не ответишь на поставленные ранее мной вопр
Дорогой, на медицинские темы с тобой разговаривать нет смысла, ты даже среднего мед. образования не имеешь... Это я уже в третий раз.
Если б тебе на самом деле кого доверила опека,ты бы уже не был одиноким,твоя жизнь стала бы осмысленной и полноценной,ты бы не шарился по форумам,не изливал бы желчь на собеседников.
И вообще,правильно,что тебе никого не дали,если б дали-ты же ведь и не знаешь,что с ребенком делать,сам видишь,мечешься панически по интернет-пространству,тебя и асексуалы задвинули хорошо(читала сегодня),ибо все твои рассуждения критики не выдерживают.
Вспомни,с чего ты начал общение на этом форуме,и посмотри,что теперь пишешь...Про жену и врачей.И это на сайте с названием Где папа.Ты не забыл сегодня таблетки- то выпить, аналик ты наш,горе луковое..
Сообщение отредактировала Светлана, Германия, Берлин (автор поста) 07.10.2012 17:55

Дорогой, на медицинские темы с тобой разговаривать нет смысла, ты даже среднего мед. образования не имеешь... Это я уже в третий раз. Если б тебе на самом деле кого доверила опека,ты бы уже не был одиноким,твоя жизнь стала бы осмысленной и полноценной,ты бы не шарился по форумам,не изливал бы желчь на собеседников. И вообще,правильно,что тебе никого не дали,если б дали-ты же ведь и не знаешь,что с ребенком делать,сам видишь,мечешься панически по интернет-пространству,тебя и асексуалы задвинули х
И опять мыслишь не аналитически! Ах да, ты же не умеешь анализировать! Напомню что капремонт длился полтора года. Взял кредита на 400000, а отдам 600000. За один месяц такую сумму не потратить. Если бы опека не дала мне добро в первый раз, то какой смысл делать ремонт? А добро они дают только после прохождения долгих собеседований с психологом, всех медкомиссий и опекунского совета. Это во-первых. А во-вторых: я постоянно работаю в тяжёлых и опасных условиях: летом весь день под солнцем на высоте 10 этажа, а зимой лес валю бензопилой. А теперь представь себе что врачи разрешили психу работать с бензопилой! stretcher.gif
А на поставленные вопросы ты так и не отвечаешь. Попробуй обосновать свои доводы, опровергнув при этом заключение доктора меднаук. Заодно и свою правоту докажешь, и что диплом у тебя не липовый, что ты и вправду умная.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Липецк (автор поста) 07.10.2012 19:59

какой смысл делать ремонт?
А чтобы хоть чем-то забить пустоту,холод и одиночество,которые ждут тебя дома после работы(кошки не в счет).

я постоянно работаю в тяжёлых и опасных условиях
Ну, написать можно все что угодно...

Приди ко мне на работу, убедись. В лес пускают без пропуска, там меня и встретишь, с бензопилой. haha_rt_56.gif

А от поставленных перед тобой вопросов по гемодиализу с уремией не увиливай! nono_rt_50.gif

А чтобы хоть чем-то забить пустоту,холод и одиночество,которые ждут тебя дома после работы(кошки не в счет).
Ага, а потом платить 600000?! Это чтобы депрессия прошла! Ну у тебя вообще никакого мышления не осталось! rofl_rt_56.gif

Ага, а потом платить 600000?! Это чтобы депрессия прошла!
Видишь, какой ты к жизни неприспособленный, как тебя обули.Адекватный ремонт даже не в состоянии оказался ты сделать,в долгах увяз.

Приди ко мне на работу, убедись. В лес пускают без пропуска, там меня и встретишь, с бензопилой.
И будет резня shout_rt_40.gif !

И будет резня !
Нет, ребята тебя по кругу пустят. А я, как всегда, уйду в сторонку. Буду лес валить, по привычке. Ты же знаешь, я асексуал!
А на вопросы ты так и не ответила. rtfm_rt_52.gif Значит ты не врач, а только его импровизируешь!

Нет, ребята тебя по кругу пустят.
Распечатку с форума покажу кому следует.

Ага, и продемонстрируешь кому следует свою несостоятельность в медицинских вопросах. fool_rt_58.gif И клевету в мой адрес rtfm_rt_52.gif Аналитически надо мыслить, аналитически! Тренируй свои извилины лобной части головного мозга. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Липецк (автор поста) 08.10.2012 20:31
Svetlana, Россия, Москва, 48 лет
Svetlana, Москва, 48 лет.

Вячеслав, желаю вам любви, счастья и всего самого наилучшего в жизни. Очень удивляют на форуме "старые" бабки, которые все изливаются в желчи, что их вдруг могут не хотеть. Ваше право быть асексуалом - и это действительно не болезнь. В ваших словах до сих пор много боли и эмоций когда вы пишите о жене. Очень сочувствтвую вам, но, пож-та, нужно эмоционально выходить из этого состояния. Есть немного ощущение, что дочь может заменить любовь потерянной жены, и всю свою нерастраченную любовь мы можете отдать именно дочери - потому что она будет олицетворением вашей жены. Но нужно всегда помнить, что вы возьмете девочку - и это будет не ваша жена. Может быть девочка с мальчишеским, бунтарским нравомsmile_rt_40.png она придет со своей трагедией, со своей историей предательства, со своим характером - и это может не совместиться с вашими ожиданиями. Про расставания-смерть хорошо написано в Антаровой Две жизни, прочитайте, может быть, вы по- другому отнесетесь к своей потере. А вообще, желаю вам счастья!!!!! Вы отличный человек - умный и интеллегентный!!! Если вам суждено взять девочку - она обязательно будет с вами!!!! Но всегда знайте - чтобы для нас Бог не делал - все для нашего блага!!! Иногда в это сложно сразу поверить. Удачи!!!!
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр