Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Вячеслав, Россия, Липецк, 56 лет
Вячеслав, Липецк, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Эх меняб в эту комисию Яб там уж проверял дак проверял яб в первую очередь напоил. а потом уж устроил допрос с пристрастием
Вывод: параноик. Лечению не подлежишь!
Юля-ля, Россия, Дубна, 45 лет
Юля-ля, Дубна, 45 лет.

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
Что ещё раз подтверждает ваше низкое интеллектуальное развитие
Так вот живу и мучаюсь. Но такого рода ответами Вы доказываете свою невыдержанность и неумение общаться, даже со взрослыми, чего уж тут говорить о детях, где исключительно Вы несете ответственность за взаимоотношения.
Юля-ля, Дубна, 45 лет.

Попробуйте доказать это на форуме асексуалов. Я давно уже так не смеялся
А на форуме гомосексуалистов попробуйте доказать что они есть отклонения от нормы, тоже смех возникнет. Любое сообщество, даже имеющее серьезные отклонения, будет ржать над нормальностью.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Так вот живу и мучаюсь. Но такого рода ответами Вы доказываете свою невыдержанность и неумение общаться, даже со взрослыми, чего уж тут говорить о детях, где исключительно Вы несете ответственность за взаимоотношения.
Всё есть яд и всё есть лекарство, - всё зависит от дозы! Вы не учли предельно допустимую дозу сарказма, и это ваша вина. А теперь что посеешь, то пожнёшь. Буду отвечать с ткаим же цинизмом и сарказмом diablo_rt_74.gif

А на форуме гомосексуалистов попробуйте доказать что они есть отклонения от нормы, тоже смех возникнет. Любое сообщество, даже имеющее серьезные отклонения, будет ржать над нормальностью.
Если ты такая умная, то кто это поймёт!?
Юля-ля, Дубна, 45 лет.

Всё есть яд и всё есть лекарство, - всё зависит от дозы! Вы не учли предельно допустимую дозу сарказма, и это ваша вина. А теперь что посеешь, то пожнёшь. Буду отвечать с ткаим же цинизмом и сарказмом
Мне действительно интересна Ваша мотивация возраста. По поводу границ. А как Вы поступите если ребенок перейдет обозначенные Вами границы? Если он будет характерным и сложным, если девочка будет неласковой и нежной как Вам хочется?
Юля-ля, Дубна, 45 лет.

Если ты такая умная, то кто это поймёт!?
Вы мне льстите про мой интеллектуальный уровень. Не стоит.

Мне действительно интересна Ваша мотивация возраста. По поводу границ. А как Вы поступите если ребенок перейдет обозначенные Вами границы? Если он будет характерным и сложным, если девочка будет неласковой и нежной как Вам хочется?
Прочитай басню Крылова про волка и щенка.
Юля-ля, Дубна, 45 лет.

Прочитай басню Крылова про волка и щенка.
Я думаю, Вы имели в виду "Волк и ягненок". Вы также органам опеки отвечали? Вы не можете мотивировать свои желания или Вам просто нелицеприятна беседа со мной?
Лена, Россия, Москва, 50 лет
Лена, Москва, 50 лет.

Прочитай вначале
Читала,у меня отличная память.Если вы успели заметить,сайт знакомств для одиноких пап и мам.Вы же не папа,не мама и даже женщинами не интересуетесь.Создали тему о себе,причём аналогичная тема есть на других инет ресурсах.Для чего вы создаете одну и ту же тему на разных инет ресурсах?)))
Лена, Москва, 50 лет.

Что ещё раз подтверждает ваше низкое интеллектуальное развитие
А вот тут я с вами не соглашусь.
Sosed, Россия, Саранск, 46 лет
Sosed, Саранск, 46 лет.

Лена, Россия, Москва писала:
Если вы успели заметить,сайт знакомств для одиноких пап и мам.Вы же не папа,не мама и даже женщинами не интересуетесь.
По идее ты права, надо вопрос ставить так. Познакомлюсь с одинокой мамой можно с дочкой с целью усынавить ребёнка 3-4 лет девочку. Условия знакомства совместное проживание без сексуальных контактов!!!
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Для Вячеслав, Россия, Липецк:

Чето Слава нервничаешь ты wink_rt_40.png это с нами терпения не хватает побеседовать, а там будет ребенок. Чужой ребенок не твой. nono_rt_50.gif Он болеть будет, капризничать будет, требовать будет. rtfm_rt_52.gif Дети, которых сначала усыновят, а потом обратно сдают, такие недоверчивые становятся! Циничные. Этож не игрушка! Это судьба чья то, чья то жизнь! Надеюсь что на самом деле тебе органы опеки не доверили ребенка. Есть нормальные, полные семьи. Пусть они и усыновляют. А Вам только можно доверить опеку. Чтоб в выходные в кино сводил и все.
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 57 лет.

Дело еще и в том,что этот ребенок вырастет. Став взрослой ,начнет задавать себе (и не только) вопросы,почему меня воспитывает мужчина,который не смог создать для меня полноценную семью,что с ним такое происходит,что он лишил меня материнской любви и ласки,почему он не нашел себе жену,а мне маму. Интересно,какие ответы она получит? Понравится ли ей эти обьяснения. По-моему,это жестоко намеренно лишать ребенка полноценной жизни. С детдомом все понятно,таких много. Не будет ли потом ребенок упрекать своего воспитателя за то,что лишил ее надежды или возможности усыновления полноценной семьей?Не выльется ли это все в месть? Я уже не говорю о тонкостях воспитания и о времени,которое на него осталось.ИМХО.
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет.

Для Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург:

Хороший коммент!
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

О пректе сайта https://gdepapa.ru/about/
B]Наша цель - чтобы было как можно больше полных и счастливых семей, в которых детям не придется спрашивать, "а где мой папа или мама?"
[/B]

Не стоит нападать на человека и потом ждать, как же он достойно выйдет из этой ситауции.
Не все умеют парировать с оппонентами, но не нужно упрекать, тем более переходить на личности.
Лена, Москва, 50 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
О пректе сайта https://gdepapa.ru/about/ B]Наша цель - чтобы было как можно больше полных и счастливых семей, в которых детям не придется спрашивать, "а где мой папа или мама?" [/B] Не стоит нападать на человека и потом ждать, как же он достойно выйдет из этой ситауции. Не все умеют парировать с оппонентами, но не нужно упрекать, тем более переходить на личности.
Никто не нападает.Просто интересно узнать,для чего он на нескольких инет ресурсах создал одну и ту же тему.Он не папа,он не мама,он не ищет женщину,он только здесь и только в этой теме.Почему?))) Ну если не хочет отвечать на этот вопрос,пусть не отвечает))
Сергей, Киров, 52 года.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
О пректе сайта https://gdepapa.ru/about/ B]Наша цель - чтобы было как можно больше полных и счастливых семей, в которых детям не придется спрашивать, "а где мой папа или мама?" [/B] Не стоит нападать на человека и потом ждать, как же он достойно выйдет из этой ситауции. Не все умеют парировать с оппонентами, но не нужно упрекать, тем более переходить на личности.
А я сторонник испытаний в форсированном режиме wink_rt_40.png нагрузить предельно допустимо и посмотреть результат.
Почему наш герой, наш любимый асексуал, не нашел женщину с ребенком? Общался бы с ними. Выж женщины в большинстве своем, говорите что вам важнее духовный мир чем секс. Вот вам и подарок судьбы. Общайтесь на здоровье! И ребенку польза- какой ни какой а папа.
Сергей, Киров, 52 года.

Лена, Россия, Москва писала:
Никто не нападает.Просто интересно узнать,для чего он на нескольких инет ресурсах создал одну и ту же тему.Он не папа,он не мама,он не ищет женщину,он только здесь и только в этой теме.Почему?))) Ну если не хочет отвечать на этот вопрос,пусть не отвечает))
Ленка, не переживай! Просто люди некоторые очень доверчивые.
Лена, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Почему наш герой, наш любимый асексуал, не нашел женщину с ребенком? Общался бы с ними. Выж женщины в большинстве своем, говорите что вам важнее духовный мир чем секс. Вот вам и подарок судьбы. Общайтесь на здоровье! И ребенку польза- какой ни какой а папа.
Вот именно.Только вот у автора не стоит вопрос о женщине с дочкой(детьми),подавай ему только девочку.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр