Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 58 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 58 лет.

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
. Что касается "плодить асексуалов", то это не болезнь, по наследству не передаётся. Просто такой образ жизни. Каждый выбирает то, что ему нравится, и без ущерба для окружающих. Вот, к примеру, любители секса являются распространителями всяких зараз и СПИДа. А это уже эгоизм и ущерб окружающим. От асексуалов этого не дождёшься! Кстати, асексуалы сношаются для родов. Простые люди для мнимых и быстрых удовольствий, и редко когда для родов. И чуть не забыл главного: асексуалы мало когда
Такое ощущение, что вы прям гордитесь.. smile_rt_40.png
зачем считать грязными то, что природа создала...Вас, ведь то же нужно было таким создать или вы стали таким? как вы думаете?
Хотелось бы мне услышать ваш голос..
Вячеслав, Россия, Липецк, 56 лет
Вячеслав, Липецк, 56 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ты - асексуал? Вот ты и сношайся ради родов. А мы люди простые, мы по любви. отношения нам нужны, а не вам. не ври себе, и другим.
Отношения и нам нужны. Платоническую любовь в первую очередь! Как самую чистую!

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Такое ощущение, что вы прям гордитесь.. зачем считать грязными то, что природа создала...Вас, ведь то же нужно было таким создать или вы стали таким? как вы думаете? Хотелось бы мне услышать ваш голос..
Я стал таким. Слишком много чего мне удалось пережить за короткое время. Слишком много пошлости, хамства и эгоизма. Мне так не понравилось. А любовью такой, платонической, я и вправду горжусь!
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Липецк (автор поста) 03.10.2012 20:25

Отношения и нам нужны. Платоническую любовь в первую очередь! Как самую чистую!
ну это вы загнули..про чистую платоническую любовь.. smile_rt_40.png
Бывает, у мужчины не большой потенциал, и он, напридумывает себе три короба...в том числе и про себя и про платоническую любовь....( тут как один выразился- ПЛУТ оническую)
Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2012 20:25

ну это вы загнули..про чистую платоническую любовь.. Бывает, у мужчины не большой потенциал, и он, напридумывает себе три короба...в том числе и про себя и про платоническую любовь....( тут как один выразился- ПЛУТ оническую)
И такое бывает. Так что лучше провести судмедэкспертизу, прежде чем указывать чего-то и на кого-то. А то прям клеветой попахивает, когда без доказательств. smile_rt_40.png Кстати, а вы хоть когда-нибудь любили по чистому, платонически? Если так любили, то какие чувства бывают ещё не забыли?
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Липецк (автор поста) 03.10.2012 20:32

Я стал таким. Слишком много чего мне удалось пережить за короткое время. Слишком много пошлости, хамства и эгоизма. Мне так не понравилось.
Такими не становятся,такими рождаются, вы - просто боитесь отношений с женщинами, вот и ставите себе диагнозы сами..
есть у меня подруга. так вот ее друг в первое время то же не мог..а все из за чего? просто Его жена ему изменяла , и он думал, что,значит, в нем дело и ему нужна только платоническая любовь. Но в умелых руках подруги( она рассеяла его страхи), он превратился снова в мужчину" делового" .
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Такими не становятся,такими рождаются, вы - просто боитесь отношений с женщинами, вот и ставите себе диагнозы сами.. есть у меня подруга. так вот ее друг в первое время то же не мог..а все из за чего? просто Его жена ему изменяла , и он думал, что,значит, в нем дело и ему нужна только платоническая любовь. Но в умелых руках подруги( она рассеяла его страхи), он превратился снова в мужчину" делового" .
rofl_rt_56.gif

И такое бывает. Так что лучше провести судмедэкспертизу, прежде чем указывать чего-то и на кого-то. А то прям клеветой попахивает, когда без доказательств.
это кто клевещет? я или кто то на себя? smile_rt_40.png
думаю, что я корректно с вами веду беседу..хотя и отошли мы от темы.. smile_rt_40.png
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет
Светлана, Германия, Берлин, 45 лет.

Ну вот, напали все на моего друга!!! sad_rt_40.png sad_rt_40.png

Светлана, Германия, Берлин писала:
Ну вот, напали все на моего друга!!!
Да никто не нападал, Светлана. У него возрастут шансы на получение девочки, ежели создаст полноценную семью.

Такими не становятся,такими рождаются, вы - просто боитесь отношений с женщинами, вот и ставите себе диагнозы сами.. есть у меня подруга. так вот ее друг в первое время то же не мог..а все из за чего? просто Его жена ему изменяла , и он думал, что,значит, в нем дело и ему нужна только платоническая любовь. Но в умелых руках подруги( она рассеяла его страхи), он превратился снова в мужчину" делового" .
Такими не рождаются. Спросите об этом умных врачей. Такими становятся. Просто по разным причинам человек меняет ценности в своей жизни: что-то теряет, а что-то находит.

У него возрастут шансы на получение девочки, ежели создаст полноценную семью.
Да!Да!Да! А он,однако,размахивает своей асексуальностью на совсем не подходящем для этого сайте!Зная его лично, соглашусь с тем,что не нашлась еще та,которая с "умелыми руками",вот и понесло его не туда.
Sosed, Россия, Саранск, 46 лет
Sosed, Саранск, 46 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ты - асексуал? Вот ты и сношайся ради родов. А мы люди простые, мы по любви. отношения нам нужны, а не вам. не ври себе, и другим.
Чё эт по любви -) несогласен не любви ради и потомства для а и по удовольстьвию бывает хочется поазоровать-) Вообще секс и любовь вещи совместимые но не всегда идущие рука об руку -) Хочу и люблю понятия разные -))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Sosed, Россия, Саранск писал:
Чё эт по любви -) несогласен не любви ради и потомства для а и по удовольстьвию бывает хочется поазоровать-) Вообще секс и любовь вещи совместимые но не всегда идущие рука об руку -) Хочу и люблю понятия разные -))
Значит ради родов!
Вячеслав так сказал!

Сами весь разговор на тему секса перевели. Я уже возвращал тему разговора к изначальной, но у кого что болит, тот о том и говорит. Копирую свою изначальную тему и жду ответов по существу:
Собираюсь брать ребёнка из детдома. Опека дала добро, но только на воспитание мальчика. Их психолог утверждает что проживая со мной девочка наберётся мужского характера, и потеряет женственность. Есть ли на этом форуме одинокие мужчины, взявшие себе на воспитание ребёнка из детдома? Какие были у них проблемы с опекой при выборе пола или возраста ребёнка?

Отношения без сношений между мужчиной и женщиной - и такие бывают...но, думаю, это скорее всего исключение из правил..
А вы лучше не думайте, а почитайте форумы асексуалов в инете. Через поисковик найдёте. Это не возвращение к теме о сексе, а для расширения кругозора узкозорных.
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Липецк (автор поста) 03.10.2012 21:08

http://ru.asexuality.org/discussion/index.php?topic=7329.0

Вот!
PS-все равно бы это нашли пытливые форумчане!
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 57 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 57 лет.

Кстати, а с чего Вы решили что я в тонкостях секса не разбираюсь и не понимаю? Любопытно услышать Ваши доводы!
Как можно разбираться в тонкостях секса?
1.Нет нормального сексуального опыта.
2.нет понимания ощущений,после качественного секса.
3.Нет откровенного восприятия любимого человека
4.И еще много всяких -нет-
Родители меня не учили,не то время было.Вот по этому только опыт и ошибки являются лучшими учителями...

Такими не рождаются. Спросите об этом умных врачей. Такими становятся. Просто по разным причинам человек меняет ценности в своей жизни: что-то теряет, а что-то находит.
Вот скажите, когда такими рождаются- это аномалия, когда становятся- патология, третье- переоценка ценностей, но при этом же "мужчина" должен функционировать. не так ли? а у вас идет дисфункция..и вы, себя причисляете к асексуалам.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Что касается чёса и неприятного запаха, то это не мои выдумки. Одна девчонка-подросток сама мне задала вопрос такой. Это дочь одной из моих подруг, матери ничего говорить не стала, всё мне рассказала. Говорила что в связи ни с кем не вступала, значит не молочница. Остаётся подход месячных. И ведь точно, спустя время сама всё это подтвердила. Стала девушкой. И не надо всех людей грести под одну гребёнку, особенно женского пола. Одни и те же диагнозы у них имеют множество разных симптомов, и наобо
Слав, а асексуалы др.... извиняюсь занимаются ананизмом? cool_rt_40.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр