Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Юля-ля, Россия, Дубна, 45 лет
Юля-ля, Дубна, 45 лет.

Вячеслав, Россия, Липецк писал:
Воот, хоть кто-то из мужчин чувствует к ребёнку то же что и я!
Разница в том, что его чувства к реальному персонажу.
Олеся, Москва, м. Беляево, 56 лет
Олеся, Москва, м. Беляево, 56 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Могу оспорить..но не буду..В идеале так и должно быть..Но не всегда..От коммуникабельности зависит..
я про официальный путь говорю. С разрешением от опёки , и только на территории
Sosed, Россия, Саранск, 46 лет
Sosed, Саранск, 46 лет.

Юля-ля, Россия, Дубна писала:
Как про игрушку в магазине написано. Согласно инструкции убирается, ласкается и т.д. А если это будет не так? Если девочка будет неласковая?
Так и от воспитания многое зависит!! А уш тут все карты в руки приёмному отцу! А про игрушку ты неправа просто у него такой склад характера что девочка это его, больше взаимопонимания итп незряже он хочет имено девочку значит по складу человек такой. А насчёт мнения психологов чтонехватит ей женского воспитания. так у него полно подруг которым он помогал растить их девчонок так и они сами и эти взрощеные им девчонки возместят нехватку женстьвености его дочке с лихвой!
Вячеслав, Россия, Липецк, 56 лет
Вячеслав, Липецк, 56 лет.

Ну, этого достаточно для опредления фактора "екнуло или нет"
С тобой согласен. А как скоро воспитатели поймут что у нас обоих ёкнуло?
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Никогда..Пока не заберёшь..

в Москве даётся 10 посещений, за этот срок надо принять решение. ДР должен подтвердить опёке, что контакт налажен
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
я про официальный путь говорю. С разрешением от опёки , и только на территории
Я и имел ввиду официально..
Но наличие "сиротской ксивы"..творит чудеса.. dance_rt_62.gif

Я и имел ввиду официально.. Но наличие "сиротской ксивы"..творит чудеса..
что такое "сиротская ксива" ?

Sosed, Россия, Саранск писал:
Так и от воспитания многое зависит!! А уш тут все карты в руки приёмному отцу! А про игрушку ты неправа просто у него такой склад характера что девочка это его, больше взаимопонимания итп незряже он хочет имено девочку значит по складу человек такой. А насчёт мнения психологов чтонехватит ей женского воспитания. так у него полно подруг которым он помогал растить их девчонок так и они сами и эти взрощеные им девчонки возместят нехватку женстьвености его дочке с лихвой!
Это точно, подруг у меня на самом деле много. И я у многих был усатым няней их дочерям. А последняя подруга прям сама рванулась к телефону звонить этому психологу из опеки что мне только девочку надо. Я с ней год дружил, но вот секс мне быстро надоел и охладел, и я стал засыпать при нём. Она ничуть не надоела, она прекрасна. Даже её 16-летняя дочь при матери заявила мне что не возражает если я буду проживать с ними в одной квартире! От таких слов, пусть и взрослого, но ребёнка, даже сейчас слёзы наворачиваются. Многие девчонки на самом деле пытаются мне хоть чем-то угодить и чем-то помочь, как и я их детям. Они платят мне той же монетой. Но как всё это опеке приподнести, если они и слушать их не захотели? Как пробить их толстую стену?
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
что такое "сиротская ксива" ?
Удостоверение воспитаника дет.дома.. blush_rt_40.gif

Разница в том, что его чувства к реальному персонажу.
Поверь мне, когда в сердце у нас ёкнет на встрече и знакомстве, то все персонажи сразу станут реальными.
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Поверь мне, когда в сердце у нас ёкнет на встрече и знакомстве, то все персонажи сразу станут реальными.
Отнюдь не факт..Психологически готов будешь услышать перечень возможных заболеваний,включая хронические??
Юля-ля, Дубна, 45 лет.

Мне очень хочется Вам верить, но мне кажется Вам необходимо снять розовые очки и более твердо настроиться на реальность. Быть готовым ко всему.

Отнюдь не факт..Психологически готов будешь услышать перечень возможных заболеваний,включая хронические??
Вот по-этому сначала ознакомлюсь с документами о детях и их здоровье. Не хочу лишний раз травмировать себя и ребёнка. А уж потом встреча.

Вот по-этому сначала ознакомлюсь с документами о детях и их здоровье. Не хочу лишний раз травмировать себя и ребёнка. А уж потом встреча.
вообще-то именно так и бывает. сперва анкеты в опеке, потом реальное знакомство (если диагнозы в анкете не испугали)

Мне очень хочется Вам верить, но мне кажется Вам необходимо снять розовые очки и более твердо настроиться на реальность. Быть готовым ко всему.
К реальности готов. В опеку я впервые явился в декабре 2010, быстро прошёл все комиссии. Даже психолог вся тряслась на нервной почве от переизбытка чувств ко мне. Когда прочитал её заключение, то почувствовал как под лопатками пробиваются оперенные крылья. Там всё было прекрасно и в мою пользу, абсолютно, кроме того что обсуждаем здесь: девочку не давать! Потом ремонт квартиры затянулся на 1.5 года, обошёлся он мне в 400000, кредитом на 5 лет. Отдам в банки 600000. Но дело не в деньгах: я снова пришёл с тем же настроем, что и почти 2 года назад. Время не изменило моих чувств, цели и стремления. Я так же сильно желаю вырастить ребёнка, как и 2 года назад.
Юля-ля, Дубна, 45 лет.

К реальности готов. В опеку я впервые явился в декабре 2010, быстро прошёл все комиссии. Даже психолог вся тряслась на нервной почве от переизбытка чувств ко мне. Когда прочитал её заключение, то почувствовал как под лопатками пробиваются оперенные крылья. Там всё было прекрасно и в мою пользу, абсолютно, кроме того что обсуждаем здесь: девочку не давать! Потом ремонт квартиры затянулся на 1.5 года, обошёлся он мне в 400000, кредитом на 5 лет. Отдам в банки 600000. Но дело не в деньгах: я снова
Вас ситуация приводит второй раз к тому же результату. Может не отказываться от шанса воспитывать ребенка? Может сделать шаг навстречу судьбе. Попробуйте , пообщайтесь с мальчишками.
Андрей, Москва, 54 года.
Женат

Потом ремонт квартиры затянулся на 1.5 года, обошёлся он мне в 400000, кредитом на 5 лет. Отдам в банки 600000. Но дело не в деньгах:
Ох,ёкарный бабай!!!Если в Сбербанке брал..о ребёнке можешь забыть..Однушку делать 1,5 года..долго однако..

Вас ситуация приводит второй раз к тому же результату. Может не отказываться от шанса воспитывать ребенка? Может сделать шаг навстречу судьбе. Попробуйте , пообщайтесь с мальчишками.
А разве я отказываюсь воспитывать ребёнка?! Ни в коем случае! Весь сыр-бор в выборе пола ребёнка. Я душой и сердцем желаю нянчить, любить и баловать дочку. А опека мне предлагает сына. А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
Юля-ля, Дубна, 45 лет.

А разве я отказываюсь воспитывать ребёнка?! Ни в коем случае! Весь сыр-бор в выборе пола ребёнка. Я душой и сердцем желаю нянчить, любить и баловать дочку. А опека мне предлагает сына. А в остальном, прекрасная Маркиза, всё хорошо, всё хорошо!
Ну тады ой. Мечтайте. Надо делать решительные шаги, либо бороться за необходимое Вам заключение, либо держать "синицу в руках".
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр