Сложно что то советовать , тем более женщине с мужской колокольни . Я бы просто ушёл , захотела бы что то поменять - появилась бы с разговором а так нафик ....
Тебе мало детей , что бы ещё одного обслуживать ? Просто вы женщины обычно поступаете более мягко .
Так у нас няни столько и зарабатывают. А как Вам литература то поможет? Ребенок ее с пелонок будет читать? Или с помощью нее съэкономите на памперсах? )))
Сколько няня в москве зарабатывает??????????????????????????????????
Знаю, что в США это низкооплачиваемая работа - и ей занимаются латиноамериканки и студетнки на подработке
отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 07.02.2014 19:00
Еще раз напишу - если бы эта работа была такой сложной и тяжелой - няни бы так дешево не стоили...за зарплату программиста можно нанять 5 няней (статистика из РБ)
У нас няня зарабатывает примерно 40 тыс с рабочим днем от и до и без выполнения иных обязанностей кроме ухода за ребенком. Круглосуточная няня запросит думаб как раз около Ваших 2000 баксов.
А у вас знания по уходу за ребенком в момент вашего рождения появились? в генетическом коде заложены? Вместе с инструкциями про памперсы - которым конечно миллионы лет?
Вам инструкция поможет день и ночь возиться с ребенком? Поймите же, это ребенок, а не бебибон! Вот двухлетний ребенок залезает куда может и трогает что хочет, и еще чего ио от Вас хочет, а Вы мучительно перечитываете инструкцию в присках отыета - и где же у него кнопка Выкл? )))
вооот. А если приходится говорит стопятьсот раз, уговаривая посмотреть фильмец или попить чаю без ноута, то какбэ напрашивается вывод,что мужчине это не надо.
Ну что делать,если он не выполняет просьбы и четко выраженные желания? Разводиться что ли?
У нас няня зарабатывает примерно 40 тыс с рабочим днем от и до и без выполнения иных обязанностей кроме ухода за ребенком. Круглосуточная няня запросит думаб как раз около Ваших 2000 баксов.
2000 баксов для минска писал - я не знаю московские расклады...у нас няня 300-400 обойдется - на 12 часов/24
Вам инструкция поможет день и ночь возиться с ребенком? Поймите же, это ребенок, а не бебибон! Вот двухлетний ребенок залезает куда может и трогает что хочет, и еще чего ио от Вас хочет, а Вы мучительно перечитываете инструкцию в присках отыета - и где же у него кнопка Выкл? )))
2000 баксов для минска писал - я не знаю московские расклады...у нас няня 300-400 обойдется - на 12 часов/24
Везет Вам! Если у Вас з/п няни - примерно 5 часть средней з/п, то у нас по 200 тыс. конечно редко кто зарабатывает. Поэтому не скажу, что данная работа оплачиваетсч как низкоквалифицированный труд.
з/п няни в москве от 150 до 300 р./час. В среднем в месяц если каждый день примерно по 10 часов - это 50 т.р. Но мало нанимает няню таким образом, обычно прикрыть отсутствие кого-то из родителей дома, что в реальности снижает цифру 50 т.р. до 10 т.р. максимум. Соответственно после такого нестабильного графика, реальная з/п няни составляет в лучшем случае 35 т.р. при наличии нескольких детей в разных семьях.
з/п няни в москве от 150 до 300 р./час. В среднем в месяц если каждый день примерно по 10 часов - это 50 т.р. Но мало нанимает няню таким образом, обычно прикрыть отсутствие кого-то из родителей дома, что в реальности снижает цифру 50 т.р. до 10 т.р. максимум. Соответственно после такого нестабильного графика, реальная з/п няни составляет в лучшем случае 35 т.р. при наличии нескольких детей в разных семьях.
Евгений, про сиделок с детьми говорите, а не про нянь.
Света неделю не корми его увидишь как все изменится . Пусть сам после работы по магазинам а потом готовить ужин , скажи что это не женская обязанность а совместная . Скажи что не справляешься одна и тебе нужна помощь . И так во всем .
В теме "Мужчины,вопрос только к вам!!!! Отношения с мужем просто на грани!!!" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.