загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" А так уж нужна семья разведенным женщинам с детьми?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Татьяна, Россия, Томск, 57 лет
Татьяна, Томск, 57 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Так сайт можно читать незарегистрированным людям.
Ну, тогда может и читает
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Татьяна, Россия, Томск писала:
И жемчуг глотали! Магнит в порошок, чем толочь-то?
тааак...значит-будем колдовать....надо,наверное-смешать толченый магнит с толченым розовым кварцем и на лунный день (какой-не знаю-выбрать)это выпить размешав в стакане красного вина и добавив каплю розового масла)))))
Татьяна, Томск, 57 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
тааак...значит-будем колдовать....надо,наверное-смешать толченый магнит с толченым розовым кварцем и на лунный день (какой-не знаю-выбрать)это выпить размешав в стакане красного вина и добавив каплю розового масла)))))
Рецептик надо записать. И, глядишь, мужики как на мед слетаться начнут! drink_rt_118.gif
Побочный эффект от передозировки: будут притягиваться, кроме мужиков, так же все железные предметы и мы сами прилипать начнем ко всяким железякам. haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Рецептик надо записать. И, глядишь, мужики как на мед слетаться начнут! Побочный эффект от передозировки: будут притягиваться, кроме мужиков, так же все железные предметы и мы сами прилипать начнем ко всяким железякам.
Да,но зато какие мужики притягиваться начнут-Железные)))))это с внутренним стрежнем(он ж "железный" ),а так же всех байкеров в округе соберем rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Побочный эффект от передозировки: будут притягиваться, кроме мужиков, так же все железные предметы и мы сами прилипать начнем ко всяким железякам.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

я как-то читала, на одном женском форуме, дамы совершенно серьезно делились секретами, как нужно полоскать в унитазе, ph34r_rt_40.gif пардон, банановую шкурку blink_rt_40.gif , и говорить какие-то слова, чтоб привлечь удачу haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

а еще труселя, обязательно красные, надо было на люстру забрасывать, для привлечения с-се в свою жизнь secret_rt_44.gif tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
я как-то читала, на одном женском форуме, дамы совершенно серьезно делились секретами, как нужно полоскать в унитазе, пардон, банановую шкурку , и говорить какие-то слова, чтоб привлечь удачу
я попробую!!!вдрух мужчина вылезет-из унитаза))0и окажется-вот он-мой "прЫнц" haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif а какая разница-откуда)))главное-любовь...и вообще-мож он случайно в мою канализацию попал-исследовал подземный город и свернул не туда haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

Да,но зато какие мужики притягиваться начнут-Железные)))))это с внутренним стрежнем(он ж "железный" ),а так же всех байкеров в округе соберем
Вот беда, байкеров у нас нет. Трактористов , точнее трактора, разве что! rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

а еще труселя, обязательно красные, надо было на люстру забрасывать, для привлечения сексе в свою жизнь
забрасывала)))надо опять забросить)))))))а то у меня дите ржет и снимает)))))))))))))но там ж вроде они не тока с-с-но и любовь в полном виде притягивают))))))))))))))))
Татьяна, Томск, 57 лет.

а еще труселя, обязательно красные, надо было на люстру забрасывать, для привлечения сексе в свою жизнь
Интересно, все это срабатывало? mosking_rt_50.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Вот беда, байкеров у нас нет. Трактористов , точнее трактора, разве что!
трактористы-тоже классные ребята)))))еще кузнецы-кузнецов ввобще абажаю-а Вакула -вообще-герой))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

я попробую!!!вдрух мужчина вылезет-из унитаза))0и окажется-вот он-мой "прЫнц" а какая разница-откуда)))главное-любовь...и вообще-мож он случайно в мою канализацию попал-исследовал подземный город и свернул не туда
Не-не, это будет немецкий сантехник, что тоже неплохо!!! blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

я попробую!!!вдрух мужчина вылезет-из унитаза))0и окажется-вот он-мой "прЫнц" а какая разница-откуда)))главное-любовь...и вообще-мож он случайно в мою канализацию попал-исследовал подземный город и свернул не туда
Ага, сантехник! Он тоже с железяками! haha_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Не-не, это будет немецкий сантехник, что тоже неплохо!!!
blush_rt_40.gif немецкий сантехник...это ж самая эротишшная фигура кино))))))
Татьяна, Томск, 57 лет.

Не-не, это будет немецкий сантехник, что тоже неплохо!!!
А чем немецкие сантехники отличились? dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Томск, 57 лет.

трактористы-тоже классные ребята)))))еще кузнецы-кузнецов ввобще абажаю-а Вакула -вообще-герой))))
Да, у кузнеца молот - ого-го! Притянется быстро mosking_rt_50.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

А чем немецкие сантехники отличились?
ну девчонки0мы как всегда-начали с любви и семьи,а закончили кузнецами, трактористами и немецкими сантехниками haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

немецкий сантехник...это ж самая эротишшная фигура кино))))))
аха))))

Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 23.11.2014 21:14
Юлия, Ногинск, 41 год.

забрасывала)))надо опять забросить)))))))а то у меня дите ржет и снимает)))))))))))))но там ж вроде они не тока секс-но и любовь в полном виде притягивают))))))))))))))))
свои надо а не дитячие))) и висят такие- картина маслом))))) rofl_rt_56.gif
себе что ли забросить ченить.... а то мне только поржать tease_rt_82.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

Да, у кузнеца молот - ого-го! Притянется быстро
у него и среп,и молот rofl_rt_56.gif правда-как потом остальных от себя отковыривать-когда одного из них выеберешь...))0а что-делиться будем-с другими девчонками))))) haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр